Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Цетан +5
Автор Повідомлення
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #1
23-06-2008 10:34 Цетан +5

На заправках WOG продается добавка к солярке, "Цетан +5", кто нибудь такое использовал?

http://astrohim.ru/np190/

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #2
23-06-2008 12:23 Re: Цетан +5

Nikolay :На заправках WOG продается добавка к солярке, "Цетан +5", кто нибудь такое использовал?
Пользуюсь кастролом.
Заправкам не доверяю.
Они шас начали масло с керасином бадяжыть, тем самым получают ДТ, с одной стороны оно то вроди и ничего, т.к. соляра состоит из ... НО технология получения ДТ инная.

!!! apolitical !!!
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #3
23-06-2008 12:35 Re: Цетан +5

BataneG :
Nikolay :На заправках WOG продается добавка к солярке, "Цетан +5", кто нибудь такое использовал?
Пользуюсь кастролом.
Заправкам не доверяю.
Они шас начали масло с керасином бадяжыть, тем самым получают ДТ, с одной стороны оно то вроди и ничего, т.к. соляра состоит из ... НО технология получения ДТ инная.

На флаконе написано, что использован пакет присадок фирмы BASF, имя известное, навряд бы они рискнули использовать его для торговли леваком, а??? Хм

dsorokin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Poltava
Superb 1.8t automatic
Повідомлення: #4
23-06-2008 17:53  

Ты в какой стране живешь??? у нас вообще ничему доверять нельзя.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
23-06-2008 20:43  

+1 за кастрол.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #6
24-06-2008 01:34  

Люди, а что это вы имеет ввиду под "кастролом". Приправка, тьфу тоесть присадка, аль какая? А то я без пяти минут дизелевод, а еще не в курсах.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #7
24-06-2008 06:58  

codec :Люди, а что это вы имеет ввиду под "кастролом". Приправка, тьфу тоесть присадка, аль какая? А то я без пяти минут дизелевод, а еще не в курсах.
11 лет отъездил на дизеле.
Нормальное зимнее топливо у нас продают далеко не всегда, поэтому антигель зимой лил при каждой заправке.
Из всех лучшим считаю Кастрол (он идет как присадка, он де антигель, он же якобы повышает цетановое число и т.д. и т.п.)
Бывали ситуации:
- Не купил вовремя присадку, поэтому в начале зимы залил пару заправок дорогую зимнюю "евро"-солярку. Замерз при -10 Я удивлен
(справедливости ради - обычно все об этой солярке на этой заправке отзывались хорошо, но факт остался фактом)
- не было в продаже Кастрола НИГДЕ... Купил лучшую из другого ассортимента. Замерз...

С Кастролом подобных проблем не было никогда.

P.S. В современных дизельных автомобилях вроде стоит подогрев топливного фильтра, что отчасти решает проблему, ибо именно топливный фильтр является "узким местом" в прохождении "подмерзшей" солярки к форсункам. Но он, ИМХО, не всемогущ. Хорошая зимняя солярка или антигель не помишают, ИМХО.
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #8
24-06-2008 08:34  

codec :Люди, а что это вы имеет ввиду под "кастролом". Приправка, тьфу тоесть присадка, аль какая? А то я без пяти минут дизелевод, а еще не в курсах.

Люди имеют ввиду вот это - Castrol TDA
, сам пользовался этой присадкой, там не было ни слова о том, что она может быть использована как антигель и, что она повышает цетановое число

Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #9
24-06-2008 08:38  

dsorokin :Ты в какой стране живешь??? у нас вообще ничему доверять нельзя.

Извини уважаемый но ты протеворечишь самому себе, если у нас никому нельзя, тем не менее ты заправляешь машину, покупаешь расходники и никому при этом не веришь? Very Happy

BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #10
24-06-2008 09:55  

Nikolay :
dsorokin :Ты в какой стране живешь??? у нас вообще ничему доверять нельзя.

Извини уважаемый но ты протеворечишь самому себе, если у нас никому нельзя, тем не менее ты заправляешь машину, покупаешь расходники и никому при этом не веришь? Very Happy
Николай ты заблуждаешся. Дсорокин прав.

Я б и этот кастрол ТДА не лил, еслиб не знал где его мне купили.

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1