Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Американские горки в парке Щербакова!
Автор Повідомлення
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #1
13-06-2008 10:22 Американские горки в парке Щербакова!

Ребята, не катайте своих девушек, жен на этом "чудо" атракционе. Впервые прокатился на атракционе, на котором, получил не удовольствие, а полный дискомфорт, даже намека на адреналин небыло Sad. Ну со мной ладно, я морально пострадал, но вот моей девушке меньше повезло, она получила сотрясение мозга Sad, ее подруга два хороших синяка на ногах и все это за 15грн. Я раньше катался на горках в Крыму, но там после того как проехалася, я хотел и еще раз прокатится, тут же, у меня желание о повторном катании отпало сразу. В общем, что я хочу сказать/предупредить, если вдруг захочется Вам или вашим милым дамам или же Вашим детям покататся на подобных "карусельках" испытайте сначала сами, дабы оценить силу воздействия данной "карусели" на Ваше тело и соответственно сравнить свое и то кого вы хотите прокатить, сможет ли справится с данными нагрузками.

Хотя здесь, на горках "Щербакова", я считаю большая проблема, в непродуманности пасивной безопасности, в следствие и чего, та самая безопасность была причиной сотрясения, так как об эту защиту голова и стукнулась хорошенько! И как потом мы узнали, как всегда после, мы не первые пострадавшие от данной горки.

И там еще пишут можно детям от 14 лет, просто пипец, да на них, как минимум разрешено кататся детям от 25 лет и только мужского пола с хорошо развитыми мышцами.
Шукати всі повідомлення учасника
Director Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #2
13-06-2008 10:38  

Классная тема, кстати мой коллега побывал на этом "чудо-атракционе" на выходных, ну не сотрясения, но часть зуба раздробил, а его девушка тоже синяков и шишек понабивала....та что делайте выводы.... Я удивлен Тикаю

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #3
13-06-2008 15:43  

В этом году вообще на аттракционах такая смертность, что просто страшно кататься. Мне тоже кажется что на некоторые виды аттракционов возрастной ценз сильно снижен. Нельзя детям так кататься.

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
<<ViRus>> Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Ваз 2110
Повідомлення: #4
13-06-2008 16:05  

одногрупницы катались на них! Синяков видимых дохрена.особенно на ногах!!!
Tankist Немає
Ученик
*

танк повышеной вместимости
Повідомлення: #5
14-06-2008 00:40  

классные горки!!!
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #6
14-06-2008 10:30  

К то бы сомневался Razz

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #7
14-06-2008 12:58  

Я в новостях столько смертей показывал на аттракционах, что ни ногой туда, и жене запретил... мы даже расследование проводили журналистское - бОльшая часть аттракционов - списанные, пришедшие в негодность или просто кустарного производства, плановое обслуживание не проводится, а их по закону должны проверять каждый день квалифицированные спецы...

093-324-52-57
Tankist Немає
Ученик
*

танк повышеной вместимости
Повідомлення: #8
15-06-2008 01:12  

IGELS :Я в новостях столько смертей показывал на аттракционах, что ни ногой туда, и жене запретил... мы даже расследование проводили журналистское - бОльшая часть аттракционов - списанные, пришедшие в негодность или просто кустарного производства, плановое обслуживание не проводится, а их по закону должны проверять каждый день квалифицированные спецы...
смерть ждет нас везде-неосторожных ликведирует!!!
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #9
15-06-2008 20:41  

моя девушка просилась.не разрешил
Sergey79 Немає
Рассказчик
**