Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
как Я
Автор Повідомлення
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #1
12-06-2008 16:16 как Я

++++++++++++++
,+++++++++++++
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2011 22:46 DARVIN.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #2
12-06-2008 16:35  

Volkswagen AG
38436 Wolfsburg
Tel +49 (0) 1805 865579*
Fax +49 (0) 1805 329865*
Mail to kundenbetreuung@volkswagen.de
Homepage http://www.volkswagen.de
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #3
12-06-2008 16:38  

Мля, сочувствую Курить

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #4
12-06-2008 18:40 123

+1 Оцтой

P.S.: помню горящие глаза Darvin-a, когда он рассказывал про заказанную машину и о том когда она будет, Валера по-моему дни считал..

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #5
12-06-2008 19:14 Re: как Я "заказывал" машину в АВТОТРЕЙДИНГе...

DARVIN :Итак, не для кого не секрет, что я собирался заказывать машину в нашем ВСЕМИ "любимом" салоне!Приехал 7 апреля в салон и сделали заказ автомобиля, подписали договор, внесли залог 6600грн. и стали ожидать..в договоре указан срок поставки был 70 банковских!Манагер сразу предупредил 3-4 месяца, на что мы согласились без проблем!(самый адекватный кстати менеджер на Фольцвагене, за что ему отдельное спасибо, что общался и вёл переговоры по человечески)
Ну так вот, вернусь к главному...по истечении 2ух месяцев прозвонил в салон и манагер сообщил что немцы потвердили 42 неделю сборки-это октябрь месяц Я удивлен у меня паника... Дятел , задал вопрос, а что делать? предложили переписать договор..мы согласились..Я стал прозванивать все салоны по Украине, в итоге нашёл машинку, правда в другом цвете..но это уже не столь важно! Перезвонил в салон и говорю, можно ли расторгнуть договор и забрать деньги, ответ : да без проблем! я довольный лечу в салон и тут меня опять ожидает сюрприз! Главный бухгалтер сообщает, что денег в кассе нет(очень странно и 6600 не такая большая сумма) а в этот день мне нужно было переправить деньги в другой салон по платёжке..(думая что я приеду на трейдинг и получу деньги, сразу переправлю в другой салон предварительно договорившись с салоном что сегодня будет сумма отправлена)Так вот, предлогают мне перевести деньги на какой либо Мой счёт или открыть счёт у них в салоне,заплатив 30грн и при снятии денег тоже потеряеца какой то %, но это всё копейки, не в них дело, а в отношении..естественно у меня счёта небыло при себе и узнать я его по телефону не мог...открываем счёт..и опять сюрприз..но это уже было на следущий день...в салоне при расторжении договора, забыли забрать платёжку в залоге..Бухгалтер пошла как бы на принцып и сказала, пока я её не привезу, деньги не переведёт.. Я удивлен Это вообще была последняя капля! Мало того, что я пошёл на встречу салону, не стал поднимать кипиш, что поставку задержат и не на один-два месяцев..Получил вот такое отношение!!!
Долго не думая, я решил ответить той же монетой...На данный момент подготавливаю 2 письма, с приложением договора и платёжек, 1ое письмо будет направлено в Еврокар, 2ое в Бундес!
Сегодня отвёз платёжку, деньги только что перезвонили перевели на мой счёт...

п.с. а мораль сей басни такова: Относитесь люди по человечески друг к другу...
Валер сожалею,честно зная трейдинг,так и думал!
тебя уже заждались
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #6
13-06-2008 10:56 Re: как Я "заказывал" машину в АВТОТРЕЙДИНГе...

DARVIN :Итак, не для кого не секрет, что я собирался заказывать машину в нашем ВСЕМИ "любимом" салоне!

Не нужно обобщать. Оцтой

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Director Немає
Писатель

Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #7
13-06-2008 11:00 Re: как Я "заказывал" машину в АВТОТРЕЙДИНГе...

DARVIN :п.с. а мораль сей басни такова: Относитесь люди по человечески друг к другу...
+1 Курить да уж......

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #8
13-06-2008 11:12  

Кстати знакомый (Nigtmare, с БМВ клуба, с которым я гонялся) в такое же время заказал машинку в Риво Моторс и уже две недели катается. Заказывал в производство!!! Валере я говорил об Трейдинге, что мой дилер у них ждал машину 8 месяцев!!!!!!!!!! Оцтой

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
AlexxPR Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #9
13-06-2008 11:46  

Я брал мафынку в Автотрейдинге. Она была в наличии поэтому не ждал, отдали сразу, но вот их сервис чем дальше, тем больше меня убивает. Я уже писал по поводу термостата, и очень сильно хочу пообщаться тут с их представителем (если конечно тут такие имеются????)
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #10
13-06-2008 13:10  

Medved :Кстати знакомый (Nigtmare, с БМВ клуба, с которым я гонялся) в такое же время заказал машинку в Риво Моторс и уже две недели катается. Заказывал в производство!!! Валере я говорил об Трейдинге, что мой дилер у них ждал машину 8 месяцев!!!!!!!!!! Оцтой
он заказывал Дизель? если бенз, то да, с ними проблем нет, а вот дизелей нет в наличии в хайлайне..

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1