Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
С кредитом зарубеж
Автор Повідомлення
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #1
31-05-2008 20:29 С кредитом зарубеж

Собственно вопрос: нормально ли сейчас выпускают за границу на кредитной машине? Поделитесь опытом плз. Есть ли такие кого завернули на границе?
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
31-05-2008 21:08  

Я брал разрешение на выезд - на всякий пожарный - но никто у меня его не спрашивал
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #3
01-06-2008 10:48  

и у меня никто не спрашивал, ездил в Россию

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
FURA Немає
Эпизодически появляется

Приєднався: Oct 2007
м. Житомирcкая
Superb 1.8 tsi 2012
Повідомлення: #4
02-06-2008 12:36  

Я когда покупал, менеджеру говорю: я завтра отвезу машину на родину в Чехию, она.... а разрешение вы ведь не получали? Я говорю какое разрешение? Она - ну там кредитного комитета и бла бла бла. Я говорю ок, тогда не поеду.... Ни кто у меня не спрашивал разрешения. Проблема может возникнуть при аварии за границей, там не действует украинская страховка и здесь могут возникнуть проблемы и со страховой и с банком. За последний год 6 раз выезжал за границу, машину таможня смотрит досконально особенно на обратном пути, сверяет номера и т.д. в тех паспорте ясно написано что машина в кредите у таможни и погранцов вопросов не возникает.

Дети растут не благодаря чему то, а вопреки всему, и не смотря ни на чтоSmile.
8050 311 74 47
AA 2445 HH
Exodus Немає
Ученик
*

Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #5
02-06-2008 14:10  

Страховку нада тока дополнительно заплатить - 10 грн./сутки страховка КАСКА зарубежом. НО!!!! За угон никто не отвечает. Тока ДТП!!!! Зеленая карта- дешевле заранее на Украине минимум 15 суток. - около 190 грн.(если в Юропу-белоруссию) И всио!!!! На самом деле, кроме зеленой карты, боле никто не проверяет.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #6
02-06-2008 15:46  

FURA :Проблема может возникнуть при аварии за границей, там не действует украинская страховка и здесь могут возникнуть проблемы и со страховой и с банком.
Exodus :Страховку нада тока дополнительно заплатить - 10 грн./сутки страховка КАСКА зарубежом. НО!!!! За угон никто не отвечает. Тока ДТП!!!!
Надо было выбрать правильную страховую, в которой КАСКО и по повреждениям и по угону действует по всей Европе.
Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sergey_k Немає
skodaвод

Приєднався: Feb 2008
Кременчуг
Была Octavia 1,6 tour 5+ каппучино
Повідомлення: #7
02-06-2008 23:54  

а есле страховая по принуждению?(УСА)
я в июле собираюсь в германию и сегодня какрас заезжал спрашивал в банк насчет выезда. а они бес проблем тока застрахуйтесь, я говорю ну страхуйте а уних оказываеца такова нет, они меня послали в другую страховую. их не колышит чтоли что произойдет с машиной за границей? Курить
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #8
03-06-2008 14:05  

FURA :Проблема может возникнуть при аварии за границей, там не действует украинская страховка и здесь могут возникнуть проблемы и со страховой и с банком.
Правильнее было бы написать "Полис купленный в страховой блаблабла не действует за границей"
Потому как уже выше написали все зависит от страховой, у меня например дейсвует по всей европе, и повреждения и угон

Насчет кредитного комитета тоже гон, если в вашем кредитном договоре явно не написано что выезд за границу тольок по разрешению кредитного комитета, то банк идет курить бамбук, потому как если не запрещено то - разрешено..
В техпаспорте стоит "отчуждение запрещено" - выезд за границу не есть отчуждение..
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #9
06-06-2008 07:33  

DRB :Я брал разрешение на выезд - на всякий пожарный - но никто у меня его не спрашивал
\

+1 Две неделе из банка выбивал письмо-разрешение, а его никто ни где не спрашивал.
Добыча мыслей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1