Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #141
09-03-2011 15:17 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

Из всех американских кораблей, летавших к Луне, серьёзная авария произошла только на Аполлоне-13 —
старт Аполлона-13 состоялся в 13 часов (местное время Флориды UTC-6) 13 минут со стартовой площадки № 39 (трижды 13) 11 апреля 1970 года — сумма цифр в дате 11.04.70 даёт число 13, а сама авария произошла 13 апреля.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2011 16:03 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника
IRIDIS Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
TOUR 1.6 /// Accord 2.4
Повідомлення: #142
30-03-2011 21:10 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

[Зображення: adae4f737881.jpg]
Shocked

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #143
31-03-2011 08:28 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

(30-03-2011 21:10)IRIDIS :  ...

Там раньше где-то писал в этой веткеWink
сообщения объединены
К настоящему времени на каждого жителя Земли произведено примерно 10 миллиардов кремниевых полевых транзисторов, которые входят в состав микросхем. Именно транзисторы являются самым массовым техническим изделием за всю историю человечества, обгоняя, к примеру, гвозди!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2011 17:11 TFT.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #144
20-04-2011 17:51 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

если акулу перевернуть (брюхом к верху) и подержать 1 минуту, она уснет

(с) смотрел по телику
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #145
21-04-2011 09:26 RE: Ответ: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

(09-03-2010 15:43)Cobra_ua :  13.Водяная воронка

Миф:Водяная воронка в южном полушарии Земли вращается в другом направлении, нежели в северном
Опровержение:Скорости вращения Земли не хватит, чтобы повлиять на направление течения воды даже в самой маленькой
раковине. Как можно убедиться на личном опыте, движение и форма водяной воронки в раковине зависит только от
особенностей «рельефа», и уж никак не от глобальных причин.

Не согласен. На счет раковины это отчасти правда. Если раковины будут идеально ровными и одинаковыми, то ускорение Кориолиса внесет свою лепту и вода действительно будет вращаться в разные стороны. В Северном полушарии правые берега рек вымывает сильнее, чем левые. В Южном полушарии наоборот. Во многих расчетах ускорение Кориолиса принимают во внимание и делают поправку с учетом этого.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #146
21-04-2011 12:12 RE: Ответ: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

(21-04-2011 09:26)azzy :  
(09-03-2010 15:43)Cobra_ua :  13.Водяная воронка

Миф:Водяная воронка в южном полушарии Земли вращается в другом направлении, нежели в северном
Опровержение:Скорости вращения Земли не хватит, чтобы повлиять на направление течения воды даже в самой маленькой
раковине. Как можно убедиться на личном опыте, движение и форма водяной воронки в раковине зависит только от
особенностей «рельефа», и уж никак не от глобальных причин.

Не согласен. На счет раковины это отчасти правда. Если раковины будут идеально ровными и одинаковыми, то ускорение Кориолиса внесет свою лепту и вода действительно будет вращаться в разные стороны. В Северном полушарии правые берега рек вымывает сильнее, чем левые. В Южном полушарии наоборот. Во многих расчетах ускорение Кориолиса принимают во внимание и делают поправку с учетом этого.

Когда был в ЮАР мне аборигены говорили об этом эффекте. Посмотрел как сливается вода в раковине, действительно не так как у нас, а в обратную сторону.
Хотя возможно что-то я напутал, т.к. детально не вникал.
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #147
21-04-2011 13:01 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

Жительница Румынии Рифка Станеско побила европейский рекорд, став бабушкой в возрасте 23-х лет, передает ТСН. Дело в том, что своего первого ребенка девушка родила, когда ей было всего 12 лет. Это была девочка, которую назвали Мария. В 13 она родила второго ребенка - мальчика. Его назвали Никалай.

Рифка, будучи 11-летней девочкой, решила сбежать из дома со своим 13-летним парнем. Ее избранник на тот момент торговал ювелирными изделиями. Через год у них родилась дочь, которую назвали в честь матери Рифки.

На данный же момент 11-летняя дочь Рифки уже родила своего ребенка - сына по имени Ион. При этом прабабушке мальчика 40 лет.

"Мне нравится быть бабушкой, но я хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь", - сообщила самая юная бабушка мира. Она говорит, что уговаривала свою дочь остаться в школе, но та перестала учиться в 10 лет, когда забеременела и вышла замуж.

До этого самой молодой бабушкой Европы была названа 29-летняя итальянка Джулия Элиа.

Самой молодой бабушкой в мире, согласно Википедии, была нигерийка Мум-Зи. Она была одной из жен высокопоставленного чиновника и стала бабушкой в 17 лет, родив дочь в возрасте 8,5 лет.

Тем временем 67-летний индиец поставил рекорд как глава самой большой в мире семьи: у него 39 жён, 94 ребёнка и 33 внука. До этого самой молодой бабушкой Европы была названа 29-летняя итальянка Джулия Элиа.

http://www.randevucity.net/news/main.php...=6&cpage=1

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #148
21-04-2011 16:35 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

Как заводится Лада-Приора в мороз от -20

1. откройте http://translate.google.com
2. скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaat' teehbia ev zhopoo
3. перевод c английского на английский
4. нажимте "прослушать"

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #149
25-04-2011 15:29 RE:

(29-10-2010 17:44)Эдгар :  
(18-01-2010 15:59)TFT :  Американский самолёт-разведчик SR-71 Blackbird при обычной температуре имеет в своей обшивке щели. В полёте обшивка разогревается из-за трения о воздух, и щели исчезают, а охлаждает обшивку топливо. Из-за такого способа самолёт нельзя заправить на земле, ведь топливо вытечет через те самые щели. Поэтому сначала в самолёт заправляется только небольшое количество горючего, и уже в воздухе происходит дозаправка

НЕ ВЕРЮ!!! Хрень какая-то. Залил пару литров, потом в воздухе пару тонн..Я удивлен

Вікіпедія
Цитата:Масса топлива самолёта равна 46180 кг, при полной заправке масса самолёта 77100 кг, что делает невозможным взлёт с полной заправкой. Сначала самолёт поднимался в воздух с незначительным запасом топлива, затем дозаправлялся в воздухе, после чего лётчик мог приступать к выполнению задания. После полной дозаправки самолёт становился примерно вдвое тяжелее. Расход топлива на крейсерской скорости составляет около 600 кг/мин.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #150
26-04-2011 21:11 RE: Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)

Канцелярские приборы времён СССР

Интересно было посмотреть. Хоть при Советском Союзе мне в школе не пришлось учиться, но многие вещи мне очень хорошо знакомы Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23