Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #111
29-03-2011 19:13 RE: Гайцев - тьма

Планы по протоколам горят Упал и качаюсь Но то что конкретно перегибают палку в последнее время - согласен целиком и полностью. Сегодня тоже пришлось прибегать к аргументу, при том что вообще не нарушал и ехал по главной, но дернули-таки к обочине. Разговор был коротким: еду по главной, на знаки внимание обращаю, если видит во мне нарушителя - могу выписать приглашение к окулисту в администрацию.
"Счастливой дороги!"

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #112
30-03-2011 10:34 RE: Гайцев - тьма

Ребята, будьте осторожны, особенно в темное время суток, когда совершаете розворот под мостом р.ЮНОСТЬ.
Под мостом установлен знак СТОП, и в темное время суток из за того что нет освещения его не видно, а пендосы про ето знают, потому вижу их там часто. Я когда попался, выписали протокол, денег брать не хотели.
[Зображення: 59be8ec892dd.jpg]

Если скучно - ПОИГРАЙ
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #113
30-03-2011 11:51 RE: Гайцев - тьма

(30-03-2011 10:34)6a6yJI9I :  Ребята, будьте осторожны, особенно в темное время суток, когда совершаете розворот под мостом р.ЮНОСТЬ.
Под мостом установлен знак СТОП, и в темное время суток из за того что нет освещения его не видно, а пендосы про ето знают, потому вижу их там часто. Я когда попался, выписали протокол, денег брать не хотели.
Спс, часто слышу про это место, хотя за все время ни разу там на гейцев не попадал, а езжу там часто (родственники на ул.Юности живут)

Gonna ride the wild wind
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #114
02-04-2011 13:54 RE: Гайцев - тьма

Отработка клумб продолжается - на Минской возле МкД стояли сегодня, сразу 3 клиента, когда я проезжал.
Maris Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
Румстер
Повідомлення: #115
03-04-2011 10:15 RE: Гайцев - тьма

А я часто ,чуть ли не каждый день вижу посты по проспекту Победы в направлении Житомира перед Зоопарком возле Довженка, перед Берестейской и Житомирской. И в сторону центра по подаются сразу за Нивками перед КПИ и возле центрального закса.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #116
03-04-2011 17:25 RE: Гайцев - тьма

Ехал по Варшавке, после обеда их - что грязи. Парили нарушение правил обгона (действительно совершал обгон грузовика с сыпящимся щебнем, плетущимся не более 15 км/ч и собравшим за собой вереницу из 7 авто) и неостановку по требованию (посмотрел на меня и решил помахать палкой мне в след с противоположной полосы когда я его уже проехал метров на 10-15, у меня была самая дорогая машина), даже попугали изъятием прав, - были прямым текстом посланы найух. Обиженно просили хотя 100 грн., после чего были повторно посланы туда же с пожеланием в следующий раз попросить 100 грн. у СВБ.

Занимательно что именно с тем же экипажем Бородянской роты ДПС я в конце 2009 года уже общался примерно в том же духе, только тогда не посылал, просто объяснил что вешать лапшу про якобы пересечение сплошной в 1 км от него он будет кому-то другому.

Задрали.Evil or Very Mad

Gonna ride the wild wind
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #117
12-04-2011 09:20 RE: Гайцев - тьма

от м. Черниговская до Ленинградки
на скоросном участке прячутся 2-й день за грузовиком и стреляют феном

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2011 09:20 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #118
12-04-2011 09:59 RE: Гайцев - тьма

там стреляют феном каждый деньУпал и качаюсь и что характерно даже в 6 утра, и стоят даже когда темно, всегда когда проезжаю этот участок. когото да тормознут на скорость

Бачу ціль не бачу перешкод!
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #119
12-04-2011 10:58 RE: Гайцев - тьма

Вчера около 21:00 ехал с Корчеватого, по пути до Почтовой - насчитал 6 постов !
Очень, очень подло стояли под Южным мостом, спрятались за белым пазиком в неосвещенном месте, я почуял неладное, чуть сбросил скорость - и вовремя: внезапно вышли два дебила на проезжую часть с поднятыми жезлами и попросили меня и Фиесту. Если бы не притормозил - один точно на капоте оказался. Что-то мне пробулькали как обычно и так сходу: вы непристегнуты, давайте документы, пишем протокол. Я в шоке, отец рядом в еще большем шоке - мы оба пристегнуты, в темноте вообще ничего не видно. Отец спрашивает здоров ли психически товарищ гаишник? Гаец уже нервно стал кричать: давайте документы быстро, иначе он еще и за неостановку выпишет.

Дал ему понять что не на того нарвался, а за такую стоянку и такие выбегания мне есть кому пожаловаться. Гаишник буркнул что к мэрии у него претензий нет и побежал ловить другого.

На них так экология в районе Телички влияет или они такими родились? До поздней ночи трусило от возмущения и от того что я элементарно мог сбить этого гаеныша.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #120
12-04-2011 11:24 RE: Гайцев - тьма

(12-04-2011 10:58)MonK :  На них так экология в районе Телички влияет или они такими родились?
Одно наложилось на другое))

Зимой при въезде на Южный мост со стороны Осокорков примерно такое же было, резко выбежали вдвоем (хотя их трое стояло), тормознув весь поток и дернули два автомобиля к обочине. С учетом снега и ночного времени суток (дело было около полуночи) гейцы мягко говоря рисковали.

А из-за увеличенного плана по протоколам они сейчас сами не свои...

Gonna ride the wild wind
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 518 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2