Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
AK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Николаев
Octavia Tour 1.6 была, Altea XL
Повідомлення: #421
24-03-2011 21:21 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Жесткий у тебя график работы... Недоумение
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shusha Немає
ОпелеСервантовод
**

Приєднався: Oct 2005

Повідомлення: #422
27-03-2011 01:24 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(24-03-2011 19:38)AK :  26е марта - четвертая суббота месяца. Если есть время и желание - встреча как всегда, в 17-00 в Южном Буге, на парковке вдоль проспекта!
ИМХО пора подумать о смене места встречи. Можно и вообще формат сменить на Дружба, чтобы было еще теплее Wink
Привет всем!
На стоянке ЮБ обычно собираются: по вторникам Опель-клуб (сейчас в осенне-зимне-весеннее время пока сидим в "Робин Гуде" на Комсомольской, но потеплеет и на стоянку) ... по четвергам Хонда-клуб и Гетц-клуб ... по пятницам Мазда ... это о ком знаю точно...
Встречи обычно около 19 часов ....

Может есть смысл примкнуть к кому-то... это и знакомство и веселее... да и потом ещё люди подтянутся ... Hello!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
dtm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Николаев
Skoda Fabia 1,4 16v
Повідомлення: #423
27-03-2011 19:23 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

я собственно только за, потому как после вчерашней встречи клуба дела выглядят достаточно прискорбно!!! так скоро он вообще перестанет существовать.

[Зображення: u7esq6g5.png]

80675157653--Вова
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #424
28-03-2011 19:51 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(27-03-2011 19:23)dtm :  я собственно только за, потому как после вчерашней встречи клуба дела выглядят достаточно прискорбно!!! так скоро он вообще перестанет существовать.

а я уехал в деревню к теще... навкалывался за 1,5 дня - как никогда... ) а так как поездка наметилась в пятницу - то и отписаться не успел и вечерком и рванули...

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #425
28-03-2011 20:24 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(28-03-2011 19:51)Mikem :  а я уехал в деревню к теще... навкалывался за 1,5 дня - как никогда... ) а так как поездка наметилась в пятницу - то и отписаться не успел и вечерком и рванули...

Слив не защитан! (с)

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #426
28-03-2011 20:35 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(28-03-2011 20:24)Syperb :  Слив не защитан! (с)
Кто бы говорил! Упал и качаюсь

Цитата:Может есть смысл примкнуть к кому-то...
Может и есть. Знакомства, и веселее... Можно вообще со всеми клубами перезнакомиться! Нас не так много пока, поэтому изменения можно бысто организовывать в телефонном режиме. Мир

Например, можно первыми познакомиться с опелеводами, тем более что казачек уже есть! (Shusha Hello!)
Народ, отписывайтесь, кто что думает по этому поводу!
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #427
28-03-2011 20:51 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Саня,я только ЗА встречу,но....с поездкой к вам всё зависло,дороги нет,поэтому пока непонятно......

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
dtm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Николаев
Skoda Fabia 1,4 16v
Повідомлення: #428
28-03-2011 22:37 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

очень весело на встрече....когда две машины,зато каждая 10 проежающая мимо авто-Шкода Я удивлен

[Зображення: u7esq6g5.png]

80675157653--Вова
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #429
29-03-2011 07:35 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Вчера откопал дома залежи клубных визиток, не розданных в прошлый раз. На следующую встречу привезу (около сотни осталось). Устроим второй тур.
VipArt Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010
Николаев
Mitsubishi RalliArt
Повідомлення: #430
29-03-2011 13:30 Music RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ребят, всем привет от Mitsubishi Ukrainian Club Николаев!!!
Один из наших клубников нашол ваше обсуждение по поводу встречь и скинул мне ссылку, с предложением прегласить Вас на наш день рождения клуба. Там раззнакомимся, да может и объеденим наши клубные встречи.
Обсуждение у нас на форуме: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=91931

Итак:
[Зображення: x_d2b2d1bb.jpg]

Сбор 9 апреля, на парковке Горисполкома в 11:00
Будем рады видеть!
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12