(25-03-2011 09:00)VirRus : А что именно впечатлило-то?
Впечетлил сам город и поездка туда, это была моя первая поездка так далеко.
(25-03-2011 10:00)ABU : +1
Андрюха и почему тебя не видел на видео
На видео меня нету потому что это видео снимал не я. Я взял много видео роликов которые снимали другие люди скомпоновал в одно видео и подставил музыку.
Видео ролики искал тех мест где был сам.
Да и зачем я в видео
видео роликом пытался отобразить сам город в его лутьшем виде. Могу загрузить несколько фоток кому интересно
Продолжение
Из окон терминала открывался вид на таких стальных птиц, от которых захватывало дух видя их вживую и в большом количестве.
Хоть до пересадки было вроде аж 2 часа, оказалось это мало времени.. Пока мв поняли как добраться до места посадки на наш рейс (Gate) время пролетело быстро...там между "Gate" ездит транспорт похожий на маленькое метро...Потом перед посадкой на трансатлантический рейс была ещё одна сложность, точнее не сложность а досмотр пассажиров, проверяли всё что вы собой нисёте в самолёт и вас лично, женщин осматривают женщины, мужчин - мужчины, осматривают всё фотоаппараты,ноутбуки и.т.д на посадку в самолёт мы попали минута в минуту пока прошли досмотр.
Сели в самолет и ожидали вылета, вроде как уже должны были вылетать а салон самолёта был полупустой, я уж подумал классно будем лететь полупустым рейсом, да не тут то было, капитан объявлял что мы немного задерживаемся на 12-20 минут потому что другой рейс задерживается и пассажиры с него должны лететь этим рейсом, далее через 15-20 минут начали приходить пассажиры, но лететь он не куда не собирался. Я стал переживать так как наши знакомые должны были нас ждать в аэропорту New York (JFK) в назначенное время...благо ещё работал роуминг и я написал их СМС что мы задерживаемся на 30 минут..Далее от капитана мы слушали что мы ещё задерживаемся, то ждали что погрузят багаж, то якобы пассажиру стало плохо и мы ждём врача и.т.д. Этим временем пассажирский салон заполнялся новыми пассажирами...Как я понял опаздывал не один рейс а несколько. Вылетели с Лондона (Heathrow) с опозданием в 1 час. Но вылетели и летим в New York (JFK) время полёта составляло 8 часов.
Прилители в New York (JFK) с опоздание всего в 30 мин, на улице уже было 23.30 по местному времени. Получили наш багаж, узнали мы его очень быстро, только наш багаж был завёрнут упаковочной плёнкой, больше ни у кого не видели багаж запакованный в плёнку у них никто багаж не запаковывает в плёнку, прошли паспортный контроль всё было очень быстро. Вышли к выходу из терминала и все пассажиры довольно быстро разошлись.. А наших друзей нету... Я начал волноваться..что делать... Надо позвонить!, на телефон а сети нету и СМС "Вітаємо вас там-то тамто нету...!!" как я понял руминга нет и не будет...Не растерявшись иду меняю доллары на центы что бы позвонить с телефона автомата. Звоню ну и как полагалось не всё просто...телефон у меня в зап.книжке записан в международном формате и с телефона автомата звонить нужно не так как я набираю...пока понял что мне говорят в трубке (а говорят очень быстро) телефон автомат сожрал 75 центов, на четвёртый раз я дозвонился до друзей (они очень удивились как я к ним дозвонился) и они у меня начали расспрашивать особые приметы терминала, т.е что есть рядом что я вижу вывески и.т.д (как потом выяснилось что JFK очень большой аэропорт) и они сам не сразу нашли нужный терминал.
Наши друзья жили не в New York-е а в городке Livingston который находиться в 25 км от Манхэтена да ещё и в другом штате (New Jersey) как окозалось. Но дорога наша лежала через New York.
Пока ехали к ним я сделал несколько снимков...не совсем удачных т.к из автомобиля ночью находу не совсем получиться хорошо сфотагрофировать. Самы хороший из них.
Приехали домой к нашим друзьям поели,выпили лягли спать.
С утра я проснулся очень, очень рано как для меня. В 6.00 утра по местному времени и после пьянки ... наверное организм привык к нашему часовому поясу (-7 часов, часовой пояс от Киевского)
Проснулся я от шороха и тихих визгов.....похоже на мишей...Открываю глаза и смотрю из окана (окно в комнате в которой мы жили было большое до пола с выходом на внутренний двор "Porch") За окном я наблюдал картину как две белки не могли поделить жолуди как в мультиках....у меня получилось запечетлить одну из белок.
Как далее выяснелос они очень наглые (убивать из там нельзя, штрафы...!!) К примеру если не закрыть мусорный бак на улице то они его переварачивают весь мусор высыпаеться, и они в нём капаються.
Далее мне было скучно все спали, а я решил прогуляться. Открыл в ноутбуке карты google и посмотрел что рядом есть парк, оделся пошёл в парк.
Гуляя по парку я мысленно представлял где я нахожусь но поверить досихпор не мог...
Продолжение см.ниже...