Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Спор с Гаишником
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #21
25-03-2011 17:52 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 17:49)Ulisss :  
(25-03-2011 17:39)Владислав :  Хтоэто?
Земляк Редиски Упал и качаюсь
Тыць

Страшный , я б сразу забаялся. Недоумение

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #22
25-03-2011 17:58 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 17:52)Владислав :  Страшный
Вот гайцы и ссутся Laughing
По сравнению с узбекским министром МВД, которого узбекские же гайцы на бабки развели, этого узнают Упал и качаюсь
Тыць
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 18:00 Ulisss.)
Шукати всі повідомлення учасника
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #23
25-03-2011 19:49 RE: Спор с Гаишником

Хорошо пусть знак будет слева на разделительной,а если фура будет идти по левой полосе,а Вы по правой и из-за фуры Вы не увидите знак,что тогда говорить Дятел.
Надо ставить по 3 знака справа,слева и вверхуМир

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #24
25-03-2011 21:06 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 19:49)Aлекс :  Хорошо пусть знак будет слева на разделительной,а если фура будет идти по левой полосе,а Вы по правой и из-за фуры Вы не увидите знак,что тогда говорить Дятел.
Надо ставить по 3 знака справа,слева и вверхуМир

дак в том то и дело, что ГАИшники, как представители безопасности движения, должны позаботиться о том, чтобы знаки были читабельны водителем.
а если этого нельзя сделать за короткое время, то пускай стоят на вьезде в нас.пункт и предупреждают водителей об этом, а не прячутся в кармахах (именно в том месте) или кустах.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25
25-03-2011 22:26 RE: Спор с Гаишником

2 недели назад остановили на трассе, показывает радар 83км/ч, начал рассказывать что там какой то знак стоит, попытался по хорошему поговорить доказать что это их развод, но он упёрся протокол и всё тут, я говорю пишите и ждите повестку в суд где будете доказывать что это моя скорость и что там стоял какой то знак, он типа минимум 340 грн штрафа и он суда не боится потому как много таких умных как я, но наверно моя уверенность его смутила потому как через 30 секунд после того как он сел в машину для написания протокола он подошёл отдал документы и сказал езжайте дальше

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #26
25-03-2011 22:50 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 10:56)Лёха :  а если из-за фуры (остановившейся пропустить пешехода не пеш. перех) вы не заметите знак "пешеходный переход" тоже будет фура виновата..?
И очень даже запросто!
Вспомните ПДД, пункт остановка и стоянка. Имеется в виду расстояние до переходов, знаков и перекрёстков.
Знак "Пешеходный переход", между прочим, таки ставят и на разделительной полосе, за что грандмерси дорожным службам. А если знака нет, то поди знай, почему фура в правом ряду стоит.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #27
25-03-2011 23:03 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 22:26)Misan :  2 недели назад остановили на трассе, показывает радар 83км/ч, начал рассказывать что там какой то знак стоит, попытался по хорошему поговорить доказать что это их развод, но он упёрся протокол и всё тут, я говорю пишите и ждите повестку в суд где будете доказывать что это моя скорость и что там стоял какой то знак, он типа минимум 340 грн штрафа и он суда не боится потому как много таких умных как я, но наверно моя уверенность его смутила потому как через 30 секунд после того как он сел в машину для написания протокола он подошёл отдал документы и сказал езжайте дальше

Миша, скорей всего он твои данные переписал, а протокол потом состряпает ..... и такое бывает к сожалению.
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #28
25-03-2011 23:48 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 23:03)Saloons :  Миша, скорей всего он твои данные переписал, а протокол потом состряпает ..... и такое бывает к сожалению.
Бывает, но, сдается мне, что это будет последнее, что этот гаишник сделает на этой работе Wink
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29
26-03-2011 00:06 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 23:03)Saloons :  Миша, скорей всего он твои данные переписал, а протокол потом состряпает ..... и такое бывает к сожалению.
а как он объяснит откуда он взял мои данные? у меня будет 10 свидетелей что в тот день я бухал на ДР, и приписать ему подделку документов и злоупотребление служебным положением Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30
26-03-2011 00:07 RE: Спор с Гаишником

(25-03-2011 13:02)БАРБОС :  
Цитата:Просто пытаюсь вести с ними конструктивную беседу на сколько это возможно

КрасаваПрыгаю от радости Уверенность в голосе и жестах при общении сильно давят на психику этих псов))))
Ага.., особенно, когда есть уверенность в визитке.. Аплодисменты
сообщения объединены
Всавлю словечко.
На смом деле бесполезный спор. Теоретически выиграть суд можно.
Но таких мест по Украине несчетное количество, когда едешь по второй полосе, а по правой фура закрывает разные знаки, при чем не только ограничения, разные знаки. Я из-за этого не люблю ночью ездить, так как в темноте ещё хуже за машинами разглядеть грязные знаки.
Но ведь тут можно ещё дальше пойти.
Например, если всего по одной полосе в каждом направлении, и Вы идете на обгон, где нет на этот маневр запретов, обгоняете фуру или даже 2, и они закрывают этот знак(и).. Что тогда доказывать в суде?? Где должен знак дублироваться? Курить
сообщения объединены
(25-03-2011 10:32)Редиска :  Вчера ситуация.. .. Длинномеров хватало и при опережении (именно опережении, а не огоне. т.к. трасса имеет две полосы в одном направлении) одного из них (как мне кажется) я и не увидел знака о начале населенного пункта.
Любой неглупый гаишник сказал бы.. "А если спереди той фуры человек выбежит? ТОгда выбегающего на трассу человека с какой стороны продублировать нужно?
По логике правил, может и есть истина в том, что недостаток информированности на дороге присутствует. Но в таком (не дай бог) случае виноват будет водитель всегда..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2011 00:27 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Рассудите спор и выскажите своем мнение!!! ПавелSkodaFabia 33 7 046 23-09-2015 06:36
Останнє: sharki
  Спор по накручиванию эл.спидометра Мавпун 21 8 330 30-08-2010 10:20
Останнє: Ramires

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6