Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5
Голосування завершено.
KIA Cerato 7.59% 6 7.59%
Chevrolet Cruze 7.59% 6 7.59%
Octavia A5 79.75% 63 79.75%
другой вариант 5.06% 4 5.06%
Всього 79 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #81
21-03-2011 23:29 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

не говорю что кто-то из производителей лучше или хуже, НО почему каперс и ему подобные не читают характеристики и комплектации других авто?
вы думаете если те же корейцы или французы просто пишут АБС+ЕСП то там всего 2 системы? вы ошибаетесь, там и АСР и МБА и ещё куча всего)
у мя в салоне есть выдвижной крючок для сумки переднего пассажира - чертовски удобно, а отделение для очков над головой водителя, там где у всех ненужная водителю ручка чтоб держаться Hello!
кста относительно киа. а вы знаете где сейчас штаб квартира? правильно в германии. а кто главный инженер? снова верно - чел из ауди ,который а3 конструировал. что теперь? выходит каперс обгаживал родной ВАГ??? ой как не патриотично Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
извините, не сдержался. просто глупость людская не знает пределов. вы купили шкоду - ? рад за вас. а всех кто так не поступил - расстрелять ибо они ничё не шарят в жизни.
а где ваша шкода в США к примеру? там названия такого не слышали отродясь...
давайте быть реалистами. Шкода это бюджетный бренд ВАГа. авто хорошие, достаточно надёжны, хотя не супер. не плохой салон, но скучный. отличная управляемость. НО цена АХТУНГ Я удивлен равно как и комплектация...
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #82
21-03-2011 23:38 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(21-03-2011 22:23)Capers :  На счет цены не забываем о возможности получить скидку на Шкоду в 3-6%.
А напомните плз особо забывчивымEmbarassed
Я больше 2%(и то не везде и с бооольшим отдолжением, ну еще на 2010 год 3% давали) в упор не вижу ни где Курить может не там смотрю?
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #83
21-03-2011 23:38 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(21-03-2011 23:29)LUPUS :  не говорю что кто-то из производителей лучше или хуже, НО почему каперс и ему подобные не читают характеристики и комплектации других авто?
вы думаете если те же корейцы или французы просто пишут АБС+ЕСП то там всего 2 системы? вы ошибаетесь, там и АСР и МБА и ещё куча всего)
у мя в салоне есть выдвижной крючок для сумки переднего пассажира - чертовски удобно, а отделение для очков над головой водителя, там где у всех ненужная водителю ручка чтоб держаться Hello!
кста относительно киа. а вы знаете где сейчас штаб квартира? правильно в германии. а кто главный инженер? снова верно - чел из ауди ,который а3 конструировал. что теперь? выходит каперс обгаживал родной ВАГ??? ой как не патриотично Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
извините, не сдержался. просто глупость людская не знает пределов. вы купили шкоду - ? рад за вас. а всех кто так не поступил - расстрелять ибо они ничё не шарят в жизни.
давайте быть реалистами. Шкода это бюджетный бренд ВАГа. авто хорошие, достаточно надёжны, хотя не супер. не плохой салон, но скучный. отличная управляемость. НО цена АХТУНГ Я удивлен равно как и комплектация...

В США Шкоды нет из маркетинговых взглядов. Зачем им создавать конкуренцию. Так ФольцВаген берет все позиции которые нужно. И Киа между прочим там не на первом месте. А вот фольцик держится твердо на 3-5 местах.
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #84
21-03-2011 23:42 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(21-03-2011 23:29)LUPUS :  не говорю что кто-то из производителей лучше или хуже, ...вы думаете если те же корейцы или французы просто пишут АБС+ЕСП то там всего 2 системы? вы ошибаетесь, там и АСР и МБА и ещё куча всего)...
кста относительно киа. а вы знаете где сейчас штаб квартира? правильно в германии. а кто главный инженер? снова верно - чел из ауди ,который а3 конструировал. что теперь?
... глупость людская не знает пределов. вы купили шкоду - ? рад за вас. а всех кто так не поступил - расстрелять ...
цена АХТУНГ Я удивлен равно как и комплектация...
Mr. Green +1
А еще у ХКАГ работают бывшиЙе главные дизайнеры Ауди и БМВ, а также один из величайших японских инженеров - отец создатель(топ-менеджер проекта) Nissan GT-R.
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #85
21-03-2011 23:44 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(21-03-2011 23:38)Sad :  
(21-03-2011 23:29)LUPUS :  не говорю что кто-то из производителей лучше или хуже, НО почему каперс и ему подобные не читают характеристики и комплектации других авто?

В США Шкоды нет из маркетинговых взглядов. Зачем им создавать конкуренцию. Так ФольцВаген берет все позиции которые нужно. И Киа между прочим там не на первом месте. А вот фольцик держится твердо на 3-5 местах.

http://newsukraine.com.ua/news/246513-pi...mi-v-ssha/

не вижу фольца Wink
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #86
21-03-2011 23:45 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(21-03-2011 23:38)Sad :  ... В США Шкоды нет из маркетинговых взглядов. Зачем им создавать конкуренцию. Так ФольцВаген берет все позиции которые нужно. И Киа между прочим там не на первом месте. А вот фольцик держится твердо на 3-5 местах.
Laughing Да - не на первом, - на втором третьем Mr. Green. Кстати старая Cerato там была бестселлером и плотно держала лидерства по продажам как Спектра 5.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #87
21-03-2011 23:53 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

и тем не мение французов от 2009 года не вспомнил ни кто, потому что не щупал...а зря...

у каждого критерии авто разные...у одного "двиг-руление-маханизмы"
у другого комфорт и безопасность
у третьего навороты
у четвертого - красота,... двиг вставим такой как надо
у пятого надежность
у шестого экономичность
и т.д.

каждые выбирает для себя
для меня, ваг - это только двиг... все, там больше ничего хорошего нету (именно о шкоде)
французы - двиг и ходовая... да да, новая ходовая на порядок лучше ваговской в плане надежности...это мое имхо и по крайней мере сравниваю авто, которые окружают...
корейцы - хорошее авто за свои деньги, но кузов желает быть получше..

у знакомого в чернигове, элантра служебка - так это неубиваемое авто,... говорит: убиваю а оно не убивается... уже 300 тыс

сейчас все европейские авто делают одинаковые... и не надо говорить, что шкода лучше всех,... ну дорого за нее дерут...

Цитата:Машину из за комплектации и внешнего вида выбирают те, которые покупают авто первый раз

ну так берите голый ВАЗ, то же самое ведро с болтами...

от авто нужно получать удовольствие в любом месте Cool

ВАГ - TSI вот что действительно бомба на шкоде, хотя масло жрет и не прошел 100тыс, тоже недостаток... ИМХО

авто как и люди - идеальных нету Мир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #88
22-03-2011 00:00 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

Вот выкладывайте весь список систем, чтобы не быть голословным. сравним. Есть имитация блокировки диффа или нет... есть помощник при спуске и подъеме или нет... есть удержание авто на склоне или нет... есть подсказка усилием на руле в заносе или нет... Ждемс!!!
В А5 тоже есть очечник на потолке по центру. В багажнике у меня аж два крючка и двойное дно. В октаве с брелка открываются и закрываются окна, фары освещают дорогу при выходе из авто, ц/з срабатывает по времени или скорости движения, максидот показывает скорость в км/ч кратно 1 км/ч, предупредительный сигнал о превышении скорости(два), автоматически включается рециркуляция воздуха в салоне, подсетка в зеркалах пространства возле дверей, обогрев стекла отключается сам через 20 с, дворники при остановке переходят на режим скорости ниже, ком подсказывает какую передачу воткнуть, и телефонную книгу по блутуз выводить может, при втыкании задней передачи работающих дворниках срабатывает взмах заднего дворника и включается рециркуляция воздуха, и т.д. и т.п. В пежо точно таких штук меньше будет - опровергните, если сможете.
Вас послушать, так КИА ВАГом стало, как открыли офис и менеджера взяли... Упал и качаюсь Вот так новость, теперь нет отличий. Ура!
Стрелять? радикально, однако... но думать, что купив черато или 308 вы купили октаву/гольф - ошибочно, как минимум.
Хорошо хоть не спрашиваете про Шкоду на Луне или на Марсе. То что там не слышали - значит так и должно там быть, иначе ВАГ все исправил бы.
Согласен, для кого-то цена и комплектация ахтунг и другие слова, но кому-то ж в самый раз, кому-то гольф за 33 куска нормально. Что-то в 2007-ом никто не кричал, что цена ахтунг и покупали Шкод больше киа и французов вместе взятых. Снизилась покупательская способность стали люди искать альтернативу больше на ценник внимание обращают, на кошелек.
А комплектация базовая - берете и заказывете опций - все Ваши пожелания и фантазии.
сообщения объединены
(21-03-2011 23:42)Sillent29 :  
(21-03-2011 23:29)LUPUS :  не говорю что кто-то из производителей лучше или хуже, ...вы думаете если те же корейцы или французы просто пишут АБС+ЕСП то там всего 2 системы? вы ошибаетесь, там и АСР и МБА и ещё куча всего)...
кста относительно киа. а вы знаете где сейчас штаб квартира? правильно в германии. а кто главный инженер? снова верно - чел из ауди ,который а3 конструировал. что теперь?
... глупость людская не знает пределов. вы купили шкоду - ? рад за вас. а всех кто так не поступил - расстрелять ...
цена АХТУНГ Я удивлен равно как и комплектация...
Mr. Green +1
А еще у ХКАГ работают бывшиЙе главные дизайнеры Ауди и БМВ, а также один из величайших японских инженеров - отец создатель(топ-менеджер проекта) Nissan GT-R.
ого, вот это -да. круто, ничего ж себе... это же в корне меняет дело... Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 00:14 Capers.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #89
22-03-2011 00:16 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

опровергнуть могу, но не буду. я не думаю что взял фольц. я думаю что взял пежо. именно пежо. авто с 200-т летней историей. не мало, правда.
все названные вами функции в 308 доступны, кроме блокировки дифференциала, т.к. авто переднеприводное. ещё раз говорю шкода хорошие авто, но за меньшие деньги можно взять авто не хуже, а то и лучше.
октавии в комплектации 1.8 ТСИ элеганс по цене противопоставить можно уже 3008. с функцией грип контроль. знакомый вытащил слетевший в кювет ниссан мурано на переднеприводном авто и на нешипованой резине когда на дороге лёд был. это пыжевский грип контрол. дизели пежо считаются одними из лучших в мире. их ставят на рейдж роверы.
ещё раз - учите мат часть. сейчас всем доступны технологии. и все их используют.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #90
22-03-2011 00:25 RE: KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5

(22-03-2011 00:16)LUPUS :  опровергнуть могу, но не буду. я не думаю что взял фольц. я думаю что взял пежо. именно пежо. авто с 200-т летней историей. не мало, правда.
все названные вами функции в 308 доступны, кроме блокировки дифференциала, т.к. авто переднеприводное. ещё раз говорю шкода хорошие авто, но за меньшие деньги можно взять авто не хуже, а то и лучше.
октавии в комплектации 1.8 ТСИ элеганс по цене противопоставить можно уже 3008. с функцией грип контроль. знакомый вытащил слетевший в кювет ниссан мурано на переднеприводном авто и на нешипованой резине когда на дороге лёд был. это пыжевский грип контрол. дизели пежо считаются одними из лучших в мире. их ставят на рейдж роверы.
ещё раз - учите мат часть. сейчас всем доступны технологии. и все их используют.
А почему нет Пежо(ситроен) в америке? Упал и качаюсь Very Happy

Могу, но не буду - это очень убедительно.

Не верю, что заказав ЕСП, Вы получили эти опции.

Этот пыжевский грип контроль - ничто иное как ЕДС(иммитация блокировки диффа) и прочие стандартные системы ЕСП, (ЕДС который в 1999 уже был на Октве)+маркетинг. Тем более, что на 308-ой его не ставят ни за какие деньги. В Рендже можно тоже такой кнопочкой поиграться... А причина его появления - отсутствие полного привода, как это, типа кроссовер, но нет полного привода? Что делать? - впарили контрол, ролики запустили, по ушам поездили, а на деле мгновенный перегрев сцепления. Без обид, но до Фабы Вы ездили на каких-то других авто?

Можно взять не хуже, а то и лучше? Не обманываете? Где разгон 7,9-автомат-расход 6.6? Ждемс! (а, знаю - "могу, но не буду")

Все эти опции доступны для любой А5 переднеприводной, для Пыжа - нет.

Вы так думаете - хорошо, другие (я в том числе) - нет. Wave Что Вас так смущает?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 00:47 Capers.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Cruze Octavia Есть ли смысл переплачивать? jovy 2 1 291 30-05-2022 18:07
Останнє: Gr_Vetal
  Оновили KIA Cerato (ФОТО) jeger 18 3 234 03-12-2015 17:56
Останнє: Anatoli4
  CRUZE 1.8, автомат мучает... RuSSO 8 2 557 14-10-2015 21:18
Останнє: RuSSO
  Skoda Octavia Tour 1.6 vs Kia Cerato 1.6 wednesday 127 58 008 08-08-2014 08:29
Останнє: Lisiy83
  Kia Cerato 1.6 Slick88 30 12 556 11-12-2012 20:36
Останнє: uds214
  Chevrolet Malibu Примат 24 8 217 15-06-2012 14:20
Останнє: Владос
  Chevrolet Cruze Capers 98 27 490 20-02-2012 08:40
Останнє: Capers
  б/у octavia vs kia cerato new Johnny Rascal 9 3 708 01-02-2012 09:33
Останнє: Capers
  Chevrolet Lacetti или Skoda Octavia? melya1986 29 25 870 26-12-2011 16:05
Останнє: SergSh
  Chevrolet Aveo NEW Karbon 41 12 741 17-10-2011 09:59