Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип от BSR
Автор Повідомлення
BSR Tuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #71
17-03-2011 22:37 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 21:33)Пожарник :  
(17-03-2011 20:54)Kosmos :  цытата с сайта БСР
ВНИМАНИЕ! Обязательным условием проведения тюнинга является хорошее состояние автомобиля. Если машина неисправна, все проблемы должны быть устранены до выполнения настройки автомобиля. Мы не имеем физической возможности и потому не проверяем техническую исправность Вашего автомобиля перед его настройкой и поэтому вся ответственность за автомобиль после настройки, за его техническое состояние, его функциональность и долговечность полностью ложится на владельца автомобиля.
5 баллов, давай зачеткуHello!
сообщения объединены
но БСРа не баньте плиз, дайте человеку высказаться, тем более не он ТС был Cool

Уважаемые участники

Прежде всего хочу заметить, что переводчику, который работал с текстами шведского сайта была дана задача перевести все материалы, доступные на сайте-исходнике. Разработчики все эти материалы разместили а я с коллегами к сожалению упустил этот момент.

BSR в Швеции работает по всему миру, можно заказать PPC систему для Вашего авто и напрямую у Шведов. (правда в большинстве случаев это чревато проблемами с нашей таможней и стоимость в конечном итоге вырастает на 50%) Вот они на своем сайте и указывают такую информацию, потому как у них нет возможности проводить работы с автомобилем напрямую за пределами Швеции.

Дилеры же могут работать непосредственно с клиентами в своей стране.
Поэтому в BSR дилеры по всему миру, которые конечно отвечают за свою работу и дают гарантии (договор о технической поддержке)

Касательно чип-тюнинга: каждый имеет право на выбор: кто-то выбирает BSR, кто-то VTG, кто-то ABT...

Мое мнение - должна быть добросовестная конкуренция и конечный выбор всегда за клиентом, который сам решает, что для него лучше, какие преимущества для него важнее...

Только неуверенные в своем решении и качестве своих услуг, тюнеры прибегают к методам недобросовестной конкуренции, пытаясь найти какие-то недостатки конкурента, причем, акцентирую – эти аргументы как правило не подкрепленные фактами и указываются без проведения какого-то предварительно анализа.

Космос, Вам спасибо за информацию.
Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #72
17-03-2011 22:45 RE: Чип от BSR

А Вы можете для поднятия Вашего статуса у нас на Украине зачиповать в показательных целях 3 машинки по нормальной цене, чтобы все смогли оценить, почитать, на роллоне проверить и т.д.
Или Вам целесообразнее проводить дискуссии о том что Ваша программа по своему уникальна не имея на это доказательной базы в нашей стране? Прошу прощения, но указанные Вами на сайте цены более чем не конкурентны, при чем по всем показателям.

П.с. Сори забыл дописать. Скидка в 10% указанная Вами Smile Считаю это просто неудачной шуткой.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2011 22:48 Sad.)
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #73
17-03-2011 23:06 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 22:45)Sad :  А Вы можете для поднятия Вашего статуса у нас на Украине зачиповать в показательных целях 3 машинки по нормальной цене, чтобы все смогли оценить, почитать, на роллоне проверить и т.д.
Или Вам целесообразнее проводить дискуссии о том что Ваша программа по своему уникальна не имея на это доказательной базы в нашей стране? Прошу прощения, но указанные Вами на сайте цены более чем не конкурентны, при чем по всем показателям.

П.с. Сори забыл дописать. Скидка в 10% указанная Вами Smile Считаю это просто неудачной шуткой.

врядли кто согласится эксперементировать над своим авто за деньги...
ИМХО правельнее было бы, для руководителей БСР в укр.,в целях рекламы ,зачиповать БЕЗВОЗМЕЗДНО пару КЛУБНЫХ машинWink

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2011 23:09 Kosmos.)
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #74
17-03-2011 23:19 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 23:06)Kosmos :  
(17-03-2011 22:45)Sad :  А Вы можете для поднятия Вашего статуса у нас на Украине зачиповать в показательных целях 3 машинки по нормальной цене, чтобы все смогли оценить, почитать, на роллоне проверить и т.д.

врядли кто согласится эксперементировать над своим авто за деньги...
ИМХО правельнее было бы, для руководителей БСР в укр.,в целях рекламы ,зачиповать БЕЗВОЗМЕЗДНО пару КЛУБНЫХ машинWink

Это я хотел уже дальше дописать, что сначала нужно найти эти машины. Very Happy
BSR Tuning Немає
Ученик
*

Повідомлення: #75
17-03-2011 23:33 RE: Чип от BSR

Sad, почему именно 3 машинки Smile?

Вы ранее писали, что надо ставить проверенный чип "более чем на 100 + машинах. Ранее, на старой версии сайта BSR была статистика: сколько приобретено тюнинговых китов за неделю, за день и т.д......так вот: количество исчислялось не десятками а сотнями и тысячами. И это говорит о том, что признания чип получил среди многих...

Скидка в 10% - это существенная скидка с учетом того, что цены соответствуют ценам шведского разработчика. Каждый товар изначально имеет свою цену, которая выставлена производителем.

У нас есть существующие клиенты и если они будут согласны, мы обязательно проведем тест заезды, сравнения и т.п.

Какая цена будет для Вас приемлемая (100 долларов не обсуждается Smile)?

Заранее благодарю за ответ!
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #76
17-03-2011 23:33 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 22:37)BSR Tuning :  
ВНИМАНИЕ! Обязательным условием проведения тюнинга является хорошее состояние автомобиля. Если машина неисправна, все проблемы должны быть устранены до выполнения настройки автомобиля. Мы не имеем физической возможности и потому не проверяем техническую исправность Вашего автомобиля перед его настройкой и поэтому вся ответственность за автомобиль после настройки, за его техническое состояние, его функциональность и долговечность полностью ложится на владельца автомобиля.
сообщения объединены

Уважаемые участники

Прежде всего хочу заметить, что переводчику, который работал с текстами шведского сайта была дана задача перевести все материалы, доступные на сайте-исходнике. Разработчики все эти материалы разместили а я с коллегами к сожалению упустил этот момент...
шото я не понял, это у шведов нет возможностей проверить технически авто перед чипом или у Вас тоже?

Тюнинг - автомобильное искусство!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BSR Tuning Немає
Ученик
*

Повідомлення: #77
17-03-2011 23:34 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 23:33)Пожарник :  
(17-03-2011 22:37)BSR Tuning :  
сообщения объединены

Уважаемые участники

Прежде всего хочу заметить, что переводчику, который работал с текстами шведского сайта была дана задача перевести все материалы, доступные на сайте-исходнике. Разработчики все эти материалы разместили а я с коллегами к сожалению упустил этот момент...
шото я не понял, это у шведов нет возможностей проверить технически авто перед чипом или у Вас тоже?

У шведов, для клиентов, которые находятся за пределами Швеции.
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #78
17-03-2011 23:52 RE: Чип от BSR

Да мне и за бесплатно стремно. А за деньги тем-более. Чтобы отдать деньги, при том такие какие указаны у Вас на сайте, а это извините у нас на Украине некоторых зарплата за 6-8 месяцев. Плюс любой чип - это дополнительные расходы по топливу. Экономия только по БК. На самом деле может расти в +, при том на 1-2 литра, может и больше. При том знаю что на мой мотор если поставить чип, то никакой экономии топлива точно не будет. Расход сразу в +. Это мне сказало 3 человека. Так скажите... Сколько я должен заплатить за чип, который реально не знаю что дает, какая у него кравая (на нашем топливе), ибо с нашим бензином задираться высоко не стоит. Никогда не знаешь что зальют! Ооочень много нюансов в данный момент.

А теперь коротко..... Если за деньги, то я в стороне! Very Happy Первым быть не благодарное дело. Да и с Вам если что все справки - гладки. Максимум ЛВ за чип вернете. А после только насвистывать.
сообщения объединены
Плюс хочу если и ставить чип, то с кнопкой, и 2 прошивки. Одна боевая, одна экономная. Вот за такое готов платить. Даже есть возможность такое сделать. Вот как решусь, то может все получится. Ну или Вы предложите что-то сладкое (по прошивке) по приемлемой цене. Хотя все прошивки одинаковые. Все изменяют одно и то-же. У всех +- одинаковые КПД и т.д. Только цены у всех разные.... и ответственности никакой.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2011 00:04 Sad.)
PashkAA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Харьков - Киев
Ford Mondeo 2.3 AT, 2008; Skoda SuperB 1.8T MT 2004
Skype IDpavel.e.voronin
Повідомлення: #79
18-03-2011 00:09 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 23:33)BSR Tuning :  Каждый товар изначально имеет свою цену, которая выставлена производителем.

Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель
--Г.Форд

Вообще неуместно обсуждение...
Можно сделать и за 300 уе.
но нужно бегать. там - выбить коллектор. там - перешить. где-то еще промыть форсунки и поменять насос..... потом еще и обманку на лямбду ....
можно долго продолжать.

у БРС (как по мне) предложение "под-ключ"
никуда никто не бегает. все решается "волшебной пилюлей"
Цитата:Доктор. что бы такое съесть что бы похудеть

Но никто не отменял закон сохранения массы.
в данном случае - экономия времени -> удорожание товара.

и поверьте. Человек, который проводит на рабочем месте 14 часов в день, получая компенсацию деньгами - не будет никуда бегать.
и это клиент БРС.

в общем долго писать... идея я думаю понятна

Хороший... Плохой... Главное - У кого ружье! Курить
095-273-10-24 (097-89-49-076)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2011 00:11 PashkAA.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #80
18-03-2011 00:11 RE: Чип от BSR

(17-03-2011 23:33)BSR Tuning :  ....Какая цена будет для Вас приемлемая (100 долларов не обсуждается Smile)?
Заранее благодарю за ответ!
Очередная тема в никуда...
Приемлемая и конкурентно - способная стоимость 300 - 500 у. е .
Просто 1000 у.е. реально дорого, как например для старого 1.9 ТДи.
Может для современных моторов это и нормально, но не для древних 1.8 и 1.9 ...которые уже перелопачены вдоль и поперек...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2