Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип от BSR
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #51
04-03-2011 14:56 RE: Чип от BSR

Напоминает :
..... Ты домик хорошо смотрел? .... А я тебе помогал как мог ... (с) Большой Куш
Шукати всі повідомлення учасника
PashkAA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Харьков - Киев
Ford Mondeo 2.3 AT, 2008; Skoda SuperB 1.8T MT 2004
Skype IDpavel.e.voronin
Повідомлення: #52
04-03-2011 22:59 RE: Чип от BSR

простите.
а можно как-то финализировать?

1) Нужен ли вообще чип-тюнинг 1.8Т?
2) Я так понимаю что помимо лошадей (кстати сколько будет? и проверяется ли это как-нибудь), чип так же может дать уменьшение расхода (если не менять размеренный стиль вождения) так ли это?
3) Может ли чип повлиять на долговечность двигателя, выхлопной, турбины итд... (я имею ввиду не "наколеночный" тюнинг)

в общем интересует КПД такого тюнинга.

Хороший... Плохой... Главное - У кого ружье! Курить
095-273-10-24 (097-89-49-076)
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #53
04-03-2011 23:26 RE: Чип от BSR

PashkAA :Может ли чип повлиять на долговечность двигателя, выхлопной, турбины итд... (я имею ввиду не "наколеночный" тюнинг)
а как Вы собрались определять - наколеночный или професиональный?
Какай нибудь "прохвоста" может вам за $100 залить стыреную BSRxAPRxABTxMTM прошивку, в то время как другой "проффесионал" за $500 зальет полное гавно...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2011 09:34 RemapEd.)
Bog001 Немає
Lost_in_Paradise...

Приєднався: Jan 2011
Кіровоград
A5RS...
Повідомлення: #54
04-03-2011 23:41 Bug RE: Чип от BSR

(04-03-2011 22:59)PashkAA :  простите.
а можно как-то финализировать?

1) Нужен ли вообще чип-тюнинг 1.8Т?
2) Я так понимаю что помимо лошадей (кстати сколько будет? и проверяется ли это как-нибудь), чип так же может дать уменьшение расхода (если не менять размеренный стиль вождения) так ли это?
3) Может ли чип повлиять на долговечность двигателя, выхлопной, турбины итд... (я имею ввиду не "наколеночный" тюнинг)

в общем интересует КПД такого тюнинга.
паходу если бы кто-то увалил двигло на чипе то охарактеризовал бы тюнинговую компанию с ног до головы а так все молчат.Упал и качаюсь
Все зависит от тебя и от качества росходных материалов,а про моторесурс скажу после 300тыс стоит делать любое двиглои думать что ты на 30тыс позже зделаешь кап-рем не стоит... ПоехалиПоехали

Бедный Житель правого ряда...
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #55
05-03-2011 09:41 RE: Чип от BSR

уже было в ветке Куплю тема про покупку комплектного АГУ после чипа перелитого...

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #56
05-03-2011 22:34 RE: Чип от BSR

(04-03-2011 22:59)PashkAA :  2) Я так понимаю что помимо лошадей [i][b](кстати сколько будет?
а чего вас не интересует момент? какой он будет рогатый или нет на графике?
вам важно купить лошадей?

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
student_mks Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
Мариуполь
Audi A4 B7 1.8Т AT 2007г.
Повідомлення: #57
06-03-2011 10:24 RE: Чип от BSR

(05-03-2011 22:34)BB :  
(04-03-2011 22:59)PashkAA :  2) Я так понимаю что помимо лошадей [i][b](кстати сколько будет?
а чего вас не интересует момент? какой он будет рогатый или нет на графике?
вам важно купить лошадей?

потому, что подавляющее большинство хвастается кол-вом ЛС а не цифрой момента забывая что именно момент дает эластичность да и разгоняет машину вообщем-то

[Зображення: ab273138.gif]
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #58
06-03-2011 23:05 RE: Чип от BSR

student_mks :подавляющее большинство хвастается кол-вом ЛС а не цифрой момента забывая что именно момент дает эластичность да и разгоняет машину вообщем-то
не сам момент, а "длина полки момента" поэтому с этой точки зрения лучше иметь чуть меньше момента но полку подлинней, вобщем-то что и пытается сделать производитель моторов.

BSR Tuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #59
16-03-2011 22:16 RE: Чип от BSR

Уважаемые участники дискуссии,

Прочитал высказанные ниже мнения по поводу чип-тюнинга в целом и чип-тюнинга BSR в частности.
Прежде всего, отвечу Пожарнику касательно отсутствия адреса на нашем сайте:

Не могу не согласится, что СТО и офис важные атрибуты для тюнера и для многих клиентов являются гарантом послепродажной поддержки и выполнения условий гарантии, данной на товар.

На данный момент, мы вкладываем средства в строительство офиса и СТО. После визита в Швецию мы также определились с необходимым оборудованием и согласовали условия обучения наших специалистов. Все это – очень затратные с точки зрения бюджетов задачи. Планируем запустить новую площадку этой осенью.

На данный момент, по объективным причинам мы не афишируем складские помещения, которыми располагаем.

Несколько слов о нашей деятельности и о чипе BSR:

В связи со сказанным выше и легкостью в применении PPC (тюнингового кита BSR) сейчас мы продаем готовые решения, которые можно найти на нашем сайте http://www.bsrtuning.com.ua и сайте нашего поставщика http://www.en.bsr.se.

Хочу акцентировать: цена на нашем сайте соответствует цене официального поставщика.

Также, цитируя уважаемого Беля прошу обратить внимание: в Москве стоимость будет такая же как и у нас, где Вы нашли информацию по указанной Вами стоимости? Буду благодарен за источник!

Основные преимущества тюнингового кита PPC от BSR:

- комплексный проект разработки чип-тюнинга, прохождение всех стадий которого гарантирует высокое качество тюнинговой прошивки, тестирование автомобиля в реальных условиях и на спец. оборудовании;
учет всех технологических допусков комплектующих, которые будут подвергаться большей нагрузке после проведения чип-тюнинга;
контроль состава выхлопных газов и их температуры после тюнинга, соответствие евро нормам;
более детально можно ознакомится здесь http://bsrtuning.com.ua/ppc/developement.php

- быстрая установка тюнинговой прошивки, используя OBD II кабель, который идет в комплекте с PPC для Вашего авто. Нет необходимости проводить какие-либо механические вмешательства, замену чипа ЭБУ и т.п. http://bsrtuning.com.ua/ppc/how-to.php

-Возможность вернуться на сток в любое время, используя PPC

-Поддержка со стороны официального дистрибутора и поставщика в Швеции на протяжении 2 х лет с момента приобретения чип-тюнинга

-Возможность активировать функцию Code Reader для Вашего автомобиля и получать информацию о кодах ошибок с расшифровкой. Комментарии специалистов компании BSR относительно кодов ошибок.

-Обновление прошивки через интернет.

BSR c 1991 на рынке и специализируется именно на чип-тюнинге, является узкопрофильной компанией, что гарантирует высокий уровень качества и поддержки со стороны разработчиков.
Цена вполне адекватная учитывая те ресурсы, которые уходят на разработку прошивки для каждого авто с учетом комплексного подхода.

На данный момент у нас 25 клиентов.
В основном автомобили VOLVO, AUDI, VW (S80 2.5T, С70, XC60 2.4D, S60 2.0T A4 2.0TDI 1.8TFSI A5 2.0TDI Passat 2.0TFSI и др) 70% авто –это Россия.

Мы также ведем переговоры с поставщиком о предоставлении скидок на определенные марки авто.
Сейчас согласованы авто для марки Skoda:
Skoda Octavia 1.8T – 10% скидка (действует до 1 мая 2011)
Skoda Octavia 1.8TSI – 10% скидка (действует до 1 мая 2011)

Будем рады ответить на Ваши вопросы!
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #60
16-03-2011 22:26 RE: Чип от BSR

Скажите у вас на сайте есть выхлоп под леон 1м http://bsrtuning.com.ua/products/e/4121/8941/
каков его диаметр??

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1