Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Комплектации и доп. опции
Автор Повідомлення
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #21
16-03-2011 19:03 RE: Комплектации и доп. опции

Цитата:Жаль у меня только сзади стоит ориг., но совреминем доставлю на перед.
Ставьте. Хуже не будет. У меня с завода задние. Передние устанавливали (оригинал) в Украине.
(как пример: на дачке к воротам подъезжаю и включаю - помогает. Ну скажем так: рамка номера всё равно коцнутая, а если бы переднего парктроника не было, т.е. не пищал и не показывал красным "куда прёшь !", опять бы рамки, да ещё и Клубные, пришлось менять. Ну и так далее: в пробкам можно вплотную прижаться...Very Happy)

С уважением !

Папик Wave
Шукати всі повідомлення учасника
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #22
17-03-2011 20:19 RE: Комплектации и доп. опции

(16-03-2011 19:03)Ковал :  
Цитата:Жаль у меня только сзади стоит ориг., но совреминем доставлю на перед.
Ставьте. Хуже не будет. У меня с завода задние. Передние устанавливали (оригинал) в Украине.
(как пример: на дачке к воротам подъезжаю и включаю - помогает. Ну скажем так: рамка номера всё равно коцнутая, а если бы переднего парктроника не было, т.е. не пищал и не показывал красным "куда прёшь !", опять бы рамки, да ещё и Клубные, пришлось менять. Ну и так далее: в пробкам можно вплотную прижаться...Very Happy)

Хотел недавно махнуться своим задним на комплект передний и задний с моей доплатой (человек хотел только задний), но не получилось т.к. у нового узенькие датчики, а у меня с обконтовочными кольцами, но все это ерунда в сравнение с тем что я не смогу не распустив свою проводку вытащить провода от блока заднего парктроника до предохранителя и блока ел.сети автомобиля.
Поэтому пока решил забить и доделать проект по удалению задних мясорубок.Поехали

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Активация бк на комплектации актив, несколько вопросов.... __ALIEN__ 7 4 678 28-03-2014 21:33
Останнє: __ALIEN__
  Подскажите по комплектации. Kurd 7 2 266 20-12-2010 14:31
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1