Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #61
15-03-2011 10:40 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 10:24)SOA :  Тратить деньги, конечно не хочется....
Но это смешно, можно подумать , тут собралься бедствующий класс, последние копейки отдаём..... хлеб не купим, а бензин зальём. Не забывайте, у нас почти нет своей нефти и мы обречены за бензин платить много. Либо давайте признаемся , что мы не платим налоги с доходов, и начнём их платить в полном объёме, тогда и государству легче станет.Извините за сумбурность.

1. Вы наверное веткой ошиблись. Да и сайтом... Вам надо на Майбах клуб...
2. Сколько бы мы налогов не заплатили бензин все равно не подешевеет, т.к. карманы у наших "избранников народа" - бездонные!!!
3. Цена на бензин в нашей стране, на данном этапе, сформирована не ее отсутствием в недрах земли, а халатным, прихлебательским, коррупционным правительством, которое имеет оооочень большую выгоду с этого...
4. Смешно платить сколько мы платим сейчас (нехочу в пример приводить другие страны - тема изъезженна вдоль и поерек). Лично для меня - дороговато...
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #62
15-03-2011 10:52 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 10:40)Karbon :  4. Смешно платить сколько мы платим сейчас (нехочу в пример приводить другие страны - тема изъезженна вдоль и поерек). Лично для меня - дороговато...
В других странах уже больше 1 Эвро.
А для многих дороговато на вертолётах летать, они их не покупают или не летают. Когда мне будет дороговато, то пересяду на городской или решу, что надо больше зарабатывать.
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #63
15-03-2011 11:06 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 10:52)SOA :  В других странах уже больше 1 Эвро.
А для многих дороговато на вертолётах летать, они их не покупают или не летают. Когда мне будет дороговато, то пересяду на городской или решу, что надо больше зарабатывать.

В других странах зарплата больше 1к Эвро (или в этих пределах)...
Я Вашу позицию понял - моя хата скраю (без обид). У каждого свое мнение...
Я не против платить 1 Эвро за бензин, но при этом зарплата должна быть соответствующая. А вкалывать только на бенз - глупо! ИМХО. Средняя зарплата по Киеву (на сегодняшний день) 3 - 3,5к, и не надо смотреть на правительственные сводки - развод для остального народа...
Serhii Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Київ
Skoda Octavia A5, 1.6 MPi, 2007 г.
Повідомлення: #64
15-03-2011 11:07 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

+1 Подпись. Но готов и к другим действиям.
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #65
15-03-2011 11:19 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 11:06)Karbon :  Я не против платить 1 Эвро за бензин, но при этом зарплата должна быть соответствующая.

ТАК вот за это и надо бороться!!!!! За повышение зарплаты.
А борьба за цену на топливо абсурд, правительственной несправедливости и жадности в бензине , ну, максимум 1 гривна, а то и меньше. Цена снизттся на 1 гривну и что станет намного легче? На баке 40 гр, теперь можно на 40 гр пожировать?
Ничего личного Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2011 11:19 SOA.)
Serhii Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Київ
Skoda Octavia A5, 1.6 MPi, 2007 г.
Повідомлення: #66
15-03-2011 12:07 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Добавил ссылку на форум мотоциклистов, пускай присоединяются.
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #67
15-03-2011 12:12 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 11:19)SOA :  ТАК вот за это и надо бороться!!!!! За повышение зарплаты...

А Вы в чем-то правы... В нашей стране за все надо бороться Добыча мыслей. И в конечном итоге все сводиться к нулю (в смысле борьба), а терпеть уже нет мочи... Замкнутый круг какой то...Курить
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #68
15-03-2011 16:35 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 11:19)SOA :  
(15-03-2011 11:06)Karbon :  Я не против платить 1 Эвро за бензин, но при этом зарплата должна быть соответствующая.

ТАК вот за это и надо бороться!!!!! За повышение зарплаты.
А борьба за цену на топливо абсурд, правительственной несправедливости и жадности в бензине , ну, максимум 1 гривна, а то и меньше. Цена снизттся на 1 гривну и что станет намного легче? На баке 40 гр, теперь можно на 40 гр пожировать?
Ничего личного Hello!

Хотелось бы услышать от уважаемого SOA его мысли по поводу того, как бороться за повышение зарплаты. Готов присоединяться и агитировать других.
Думаю, что ход правительства типа на отказ от введения пошлин просто отвлечение внимание от других путей наполнения дырявого бюджета - ну например путем очередного взвинчивания цен на коммуналку и электроенергию, газ.
Все время вспоминаю как нынешние властители будучи типа оппозицией вещали про тумбочку, где есть масса денег.
И где эта тумбочка ?
Кстати, 40 грн на баке в годовом выражении при заправке хотя бы раз в неделю этого самого бака, выливается в 2080 грн, сумма совсем не лишняя для большинства тех, кто ездит на Шкодах.

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2011 16:40 sova_ukr.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #69
15-03-2011 16:42 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(15-03-2011 16:35)sova_ukr :  И где эта тумбочка ?
...скорее всего там,где и наши союзные вклады,которые уже должны были отдать и контрактная армия,которая вовсю воюет с сомалийскими пиратами.Упал и качаюсь
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #70
15-03-2011 16:42 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

То sova_ukr - не в бровь, а в глаз...Rulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звернення Президента України ntischenko 39 8 994 16-02-2009 15:30
Останнє: SergM
  Петиція щодо зменншення мита на автомобілі Roha 5 1 839 24-11-2007 09:16
Останнє: fedjaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17