Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти
Автор Повідомлення
Romaty Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #41
12-03-2011 09:22 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Ребята, Если я сдесь размещу инфу о группе "Автофронт" с возможностью вступить в нее и дать инфе большей огласке на одной из соц.сетей, ето будет противоречить правилам форума?

http://www.OknaLite.com.ua
Окна металлопластиковые и алюминиевые.
ОкнаЛайт - Изготовление, монтаж, сервис...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 10:02 Romaty.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #42
12-03-2011 09:43 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(11-03-2011 22:22)sova_ukr :  Пускай наши НПЗ выпускают такой же по качеству бензин, и я с удовольствием буду именно его лить в бак моей ласточки !
На автозаправках шелл бензин с отечественного НПЗ...
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #43
12-03-2011 09:51 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

IJ., мы с Вами единомышленники!!!Прыгаю от радости
(01-03-2011 08:42)Karbon :  Ну давайте плакаться дальше!!! Это же так просто!!! Развели здесь - как плохо, как нас е**т!!! А кто нить пробовал хоть что-то изменить??? НЕТ!!! Поплакались на том все и закончилось!!! Надо действовать!!! А то власть плохая, а мы несчастные - можем только языком чесать!!! В Италии хотели остановить рост цен на горючку - бастонули и все образовалось, а мы будем жаловаться на жизнь и дальше, так как кишка тонка выразить свое недовольство за пределами своего круга общения!!! Добыча мыслей Не в власти проблема!!! Проблема в самих нас!!! У всех нормальных странах народ основная сила, а у нас - наоборот!!! Ну что ж, будем крепчать дальше...

З.Ы: фух, аж полегчало... Курить

(06-03-2011 17:55)Karbon :  
(04-03-2011 21:20)pete :  нужен взрыв биомассы, а для \того надо метро поднять до 5 грн., автобусы 5-8 по городу, ну газок и воду повышать в цене раз в квартал, пенсию бабулям задержать (хотя это будет верх "покращення" - доктор наук Азарыч заплатит из любых денег пенсию, чтоб бабули не бастовали) и нормальненько. А мелкая буржуазия, которая здесь собралась (имеет как минимум шкоду и компьютер с и-нетом!!!!- это ж несметное богатсво в "зимбабве") революцию не подымет. Это скоро будет, просто в Киеве (центре бабла и аллокации финансов) это не так заметно. В средних городах или пенсия, или ЗП 1500 грн., не говорю уже про мелкие, обреченные.
to Алекс - спасибо за ролик, у вас еще "твердолобые ценители" гаранта есть, и их пока не мало.

Согласен с Вами на сто тыщ миллионов!!!
Только мне интересно почему до сих пор проезд в маршрутках не подорожал???
По поводу бензина - может запустить общую тему на всех клубах да попробовать объединиться для забастовки. Ведь наш народ же будет молчать вечно!!! Думаю, что это так оставлять нельзя. Мы же сами в это ярмо лезем благодаря своему бездействию...Добыча мыслей

Ссылка http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid975643
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 09:55 Karbon.)
Romaty Немає
Классик

Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #44
12-03-2011 10:11 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Одноклубники, у кого есть возможность зайти в одну из популярных соц. сетей, заходите в группу "Автофронт (МЫ, против подорожания топлива!)" и приглашайте друзей. Давайте пополнять рады противников подорожания топлива ПоехалиЧесть! Вместе мы сильнееRespect

P/S
(если чтото не так написал прошу поправить и сильно не пинатьHello!)

sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #45
12-03-2011 14:44 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(12-03-2011 09:43)Core(i5) :  
(11-03-2011 22:22)sova_ukr :  Пускай наши НПЗ выпускают такой же по качеству бензин, и я с удовольствием буду именно его лить в бак моей ласточки !
На автозаправках шелл бензин с отечественного НПЗ...

Может обыкновенный 95 там и с НПЗ, территориально расположенных в Украине, но если это топливо по старому ГОСТ, то его лить в бензобаки авто, с двигателями от VAG просто безумие, особенно постоянно.
У меня даже при использовании на 95% бензина 95 Евро от ОККО свечи на 35 тык. пошли под замену при 60 тык. по сервисной книжке.

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Romaty Немає
Классик

Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #46
12-03-2011 15:01 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Странно я на своих свечах проехал уже 63 тыс и все ок.Но думаю ближайшее время сменить 90% заправляюсь на ОККО 92 и 95.

Как там кстате дела обстоят с группой? вступает ктото и распространяет ссылку сайта Автофронт?!(напомню группа в одной из соц.сетей)

sova_ukr Немає
Сова я, сова

ну Киев же
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #47
12-03-2011 15:12 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(12-03-2011 15:01)Romaty :  Странно я на своих свечах проехал уже 63 тыс и все ок.Но думаю ближайшее время сменить 90% заправляюсь на ОККО 92 и 95.

Как там кстате дела обстоят с группой? вступает ктото и распространяет ссылку сайта Автофронт?!(напомню группа в одной из соц.сетей)
На Фейсбуке и в Твиттере не нашел такой группыSad
Уважаемый Romaty ! Киньте информацию в личку !
А насчет свечей - на станции свечи выкручивались для контроля ?
У моих зазор был до неприличия велик, а такое грозит попросту заменой в дальнейшем катушек зажигания, которые в наших двигателях отнюдь не надежнейшее устройство, (по 400 грн штука, плюс работа).

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 15:19 sova_ukr.)
Romaty Немає
Классик

Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #48
12-03-2011 15:31 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

инфу бросил, а свечи на СТО не проверял думаю с недели просто сменить их,но машина не дергаеться едет нормально.

Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #49
13-03-2011 00:10 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

IJ. так и альтернативы нет. Тупо поголовно твари, если не одно то другое. Выходишь ты на майдан, и кричишь - найух яныка, а кого вместо?
sova_ukr Немає
Сова я, сова

ну Киев же
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #50
13-03-2011 01:50 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(13-03-2011 00:10)Demayn :  IJ. так и альтернативы нет. Тупо поголовно твари, если не одно то другое. Выходишь ты на майдан, и кричишь - найух яныка, а кого вместо?
В том-то и проблема!
Но из двух зол всегда можно выбрать меньшее.
К сожалению выбрали (?) большее, хуже быть не могло.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звернення Президента України ntischenko 39 9 117 16-02-2009 15:30
Останнє: SergM
  Петиція щодо зменншення мита на автомобілі Roha 5 1 871 24-11-2007 09:16
Останнє: fedjaka

Швидкий перехід: