Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #31
11-03-2011 12:05 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(11-03-2011 12:02)Demayn :  ...Ему нужнА ньегайна застрІлІться чтоб что то было по другому

Demayn отжег. Лежу пац талом Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #32
11-03-2011 18:43 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Сайт заработал.
Я подписался.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #33
11-03-2011 18:58 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

+1 подписался
PS: может глобально привесить, шо-б все регионы видели. Всетаки проблема цены ГСМ касается каждого

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #34
11-03-2011 22:22 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

А как перенести тему, например, в Будни и праздники автомобилиста ?
А вообще удивляюсь апатии наших людей. Смотрел на том сайте голосовалку - меньше 2400 подписантов!!!
Неужто будет легче если бензин подорожает до 15 грн?
Или будете лить в баки бодягу от Коломойского, которая будет чуть дешевле более-менее качественного литовского или румынского бензина.
Пускай наши НПЗ выпускают такой же по качеству бензин, и я с удовольствием буду именно его лить в бак моей ласточки !

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2011 22:30 sova_ukr.)
IJ. Немає
Не связывайтесь со мной - АБИЖУ ))))))))
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2009
Киев, Борщаговка
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Повідомлення: #35
11-03-2011 22:32 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Ооо, письмецо, как действенно.
Господа хорошие, вот скажите мне: почему Вы выперались на Майдан в 2004 году? Идея была шикарная, согласен - красиво, борьба, противостояние и действительно мирная революция - все прекрасно.
Вопрос в другом: почему сейчас украинский народ сидит безмозглым стадом на своей жопе?
Вот давайте посмотрим на Европу куда мы типа движемся: получают гораздо больше нас, платят больше - согласен, но ведь малейшее недовольство народа - и миллионные страйки на улицах, у нас же всем все нравиться. Народ имеет ту власть, которая его имеет. Причем уже во все дыры. Начали с того, что доллар пополз вверх, после стабилизировался, цена на продукты, после коммунал, все это время рос бензин. Не знаю как Вам, а я с зарплатой в 2460 грн чистыми не особо радуюсь перспективе стоимости бензина 10-10.5 грн за литр уже сегодня. А тут еще министр говорит, что все нормально - поток машин не уменьшился, значит всех все устраивает и есть еще куда поднимать - четвертовать суку надо за такие слова, причем наглядно на майдане!!!
Лично я вижу выход:
1) сделать ряд страйков, сообщество автомобилистов - огромное - сделать флеш-моб длительностью месяц хотя бы - среди всех клубов, чтоб эти нефтетрейдеры потеряли несколько сотен миллионов из-за отсутствия клиентуры в тех объемах, которые были раньше. Да сначала поднимут стоимость еще больше, чтоб компенсировать, но если отказников от товара будет больше, цену вынуждены будут снизить. Есть спрос - есть предложение, нет спроса - и предложение прогнется лишь бы реализовать остаток пусть и в убыток себе.
2) а после надо и со всем остальным бороться, квартплаты растут, цена на продукты тоже, скоро элементарные продукты станут полным дефицитом.

063 180 90 85 Игорь
То, что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
prhome Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #36
11-03-2011 22:55 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Покращилось життя вже сьогодні, а завтра ще покращиться! Слідкуйте за новою рубрикою на форумі - Обміняю "Шкода Октавія" на велосипед "Україна"))) Моя доплата...))

+1 за протистояння!
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #37
11-03-2011 23:11 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Спасибо модераторам за перенос темы !!!!

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #38
12-03-2011 08:20 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

Вчера смотрел по 1 национальному Шустика: обсуждалась цена на бензин (были нефтетрейдеры по импорту и, так сказать, по украинскому бензину). Так вот, вывод: цену снижать не будут: основная причина - общее удорожание сырья, ну и далее - "работаем сейчас себе в убыток". В основном было лобби каждого за свой интерес. Варианты, а как Народ ездить будет при такой цене - даже и не рассматривался.
Пофиг им народ: идёт элементарный передел собственности на рынке нефтепродуктов (как до этого на других рынках: гречка, зерно и т.д.).

С уважением !

Папик Wave
Romaty Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #39
12-03-2011 08:44 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

(11-03-2011 22:22)sova_ukr :  А вообще удивляюсь апатии наших людей. Смотрел на том сайте голосовалку - меньше 2400 подписантов!!!
+1. Странно, страна наверное у нас такая и минталитет ... большенству пофиг, "почему я пускай ктото другой" УВЫ Embarassed

Или может информация не набрала нужной огласки,может на других форумах нет ...(((
сообщения объединены
sova_ukr, надеюсь Вы не против что взял Ваших пару цитат для создания группы в одной из социальных сетей?.(делал впервие, еще не разобрался как в ету группу пригласить других участников)

http://www.OknaLite.com.ua
Окна металлопластиковые и алюминиевые.
ОкнаЛайт - Изготовление, монтаж, сервис...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 09:03 Romaty.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #40
12-03-2011 09:09 RE: Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти

К сожалению не только нефтетрейдеры виноваты в высоких ценах...даже если и начать в них стрелять, и они сильно испугаются, то цена упадёт копеек на 50. Всем станет легче? А что делать с шейхами?? Которые владеют скважинами.... В Венгрии нет Азарова, но там бензин 1.5 Э (продолжает расти), и зарплата средняя 700 Э.
А вообще, разве смысл жизни в машине?? Здоровья бы побольше всем, покушать бы..... и мирного сушествования. Меня если сильно прижмут цены на бензин, сяду на общественный, шапка не спадёт.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 09:19 SOA.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звернення Президента України ntischenko 39 9 002 16-02-2009 15:30
Останнє: SergM
  Петиція щодо зменншення мита на автомобілі Roha 5 1 843 24-11-2007 09:16
Останнє: fedjaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19