Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
газ
Автор Повідомлення
=GRAFF= Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Fabia old- SOLD,WTS- SOLD , TUCSON V6- in Use
Skype IDRoman_WTS
Повідомлення: #21
11-03-2011 16:07 RE: газ

(11-03-2011 01:09)vfkzdrf :  неужели газло стоит на 1,8т только у одного человека на этом форуме ??

я понимаю что многие делают вот так на газ Воротит , типа такое авто такое двигло и нефиг экономить, ну мне оч охота ще услышать отзывы реально от тех кто ездит на газу

хотя можно предположить что через месяц цену поднимут на газ до 7гр и тогда смысла небудет однозначно, но на сегодняшний день это не так

ГАЗ то есть , и у многих....
Моя инфа: Газ приемлемее ставиться на 1.8т(AGU,ARX...и т.д.) так как двигатель более приспособлен. Проточки в поршнях,меньше степень сжатия, надув турбины(прибавка к динамике)
-ГАЗ к турбине никак не привязан !!!! - это чтоб не пугались.
-Езжу уже 16к или9 месяцев, даже не делал то еще. Лень
-Когда выбирал очень много контор обзвонил и объехал. Так В БРС тупо все засекречено. Даже писал им В Харьков. Хрен сказали что ставить будут. Дупо общее название. Ничего больше не узнал о них (((

Небуду ничего советовать -- но я езжу на газу Wave
Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #22
11-03-2011 16:27 RE: газ

Не мое, взял здесь - http://www.propan.com.ua/index.php/vialle-5-/vialle-5- ,

"...соблюдаются все требования системы диагностики автомобиля E-OBD/ OBD II, сохраняются все технические характеристики автомобиля, и машина эксплуатируется в штатном режиме, при этом исключается загорание лампы check engine по вине газовой установки. Используя эту новую технологию уже нет необходимости переводить газ в парообразное состояние , вместо это пропан-бутан впрыскивается во впускной коллектор в сжиженном состоянии. Благодаря охлаждающему эффекту испаряющегося газа достигается более высокое объемное наполнение камеры сгорания и более высокие показатели мощности двигателя по сравнению с бензином. При работе газовой системы используется стратегия управления родного блока управления двигателем, и сохраняются все оригинальные качества и в добавку улучшается экологичность...."

"....
Как водитель Вы почувствуете:

· Нет отличимой разницы между ездой на бензине и на газе

· Нет падения мощности, что означает сохранение показателей максимальной скорости

· Разгонная динамика не падает при езде на газе

· Нет необходимости в дополнительном сервисном обслуживании автомобиля

· Нет риска образования обратных хлопков во впускном коллекторе, то чего нельзя полностью исключить при использовании газовой системы работающей на паровой фазе.

· Система не чувствительна к составу газа и условиям окружающей среды, таких, как температура, влажность и высотность..."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2011 16:28 andrey_notar.)
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #23
11-03-2011 18:15 RE: газ

Да, круто. Согласен. Но вот 1500 евро на 4 горшка - это как по мне перебор. Накушайтесь сперва, а потом и народ к Вам потянется.
vfkzdrf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #24
11-03-2011 20:29 RE: газ

эээээээээххххххх, спасибо вам что отписываете, живой форум однозначно,и шкоду хочу оч сильно, думаю попозжее куплю конечно, сейчас видать еще недорос Razz , ну а потом уже буду думать, теперь стало ясно что все можно ставить )) ХОЧУ ШКОДУУУУУУУУУ, всем у кого есть немножко завидую Embarassed

Апять Фл белая (трактореЦ)
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #25
11-03-2011 21:30 RE: газ

(11-03-2011 10:01)6a6yJI9I :  Вчера ехал в машине и по радио говорили, что с подорожанием нафты будет дорожать и газ, задумайтесь стоит ли вообще ставить газовую установку...Question
чес какойта, дело не в стоимости газа и бензина, а в разнице между их стоимостью. А она последнее время стабильна.

(11-03-2011 10:11)trevel :  А если этот 1,8Т таки ТСИ, тогда как??? Дятел
тогда думать о желании экономить на стадии покупки авто и брать дизель Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vfkzdrf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #26
12-03-2011 19:38 RE: газ

так дизел уже по 10грн, да и ТО дроже, говорят желательно менять топливный фильтр вместе с заменой масла и масляного фильтра, а он вроде стоит немало

да и найти б/у дизеля в норм состоянии сложнее
сообщения объединены
не все могут себе позволить новое авто, реально новая ФАБА или суперб 2006года, я незнаю ну мне лучше суперб, комфорт и опции у супера будут лучше, если реально люди ездят на машинках 15летней давности, то на супербе 4-5 лет думаю ездить мечта и можно ))

Апять Фл белая (трактореЦ)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2011 19:42 vfkzdrf.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1