Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2511
24-02-2011 19:39 RE: ТО - стоимость техталона

пластик 165 грн., диагностика 170 грн., мед справка не нужна.

Файл(и)
.jpg  img.jpg (Розмір: 15,92 кб / Завантажень: 24)

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2011 09:39 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sukharto Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #2512
27-02-2011 21:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Всем привет. Надеюсь в ближайшем времени стану полноправным членом клуба с авто Шкода СуперБ. Только хочу узнать какую можно получить максимальную скидку?! Мне всё равно в каком салоне заказ делать, так что кто больше скинет - там и куплю. Вообще на практике на СуперБ (в моём случае Амбишн) сколько кому давали скидку? Спасибо...[/align]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #2513
27-02-2011 22:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-02-2011 21:55)sukharto :  Всем привет. Надеюсь в ближайшем времени стану полноправным членом клуба с авто Шкода СуперБ. Только хочу узнать какую можно получить максимальную скидку?! Мне всё равно в каком салоне заказ делать, так что кто больше скинет - там и куплю. Вообще на практике на СуперБ (в моём случае Амбишн) сколько кому давали скидку? Спасибо...[/align]

Если сильно попросите - может быть дадут..
коврики..
резиновые..Честь!
sukharto Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #2514
27-02-2011 22:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Если сильно попросите - может быть дадут..
коврики..
резиновые..Честь!
[/quote]

Laughing ковриками не отделаютсяДрака
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #2515
27-02-2011 22:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Как всегда RespectRespectRespect
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2516
28-02-2011 07:33 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-02-2011 21:55)sukharto :  Всем привет. Надеюсь в ближайшем времени стану полноправным членом клуба с авто Шкода СуперБ. Только хочу узнать какую можно получить максимальную скидку?! Мне всё равно в каком салоне заказ делать, так что кто больше скинет - там и куплю. Вообще на практике на СуперБ (в моём случае Амбишн) сколько кому давали скидку? Спасибо...[/align]
Доброе утро! В ЛС я Вам ответила на счет скидок, жду Вас в Автоцентре.

Знаете, я вот думаю, как может быть все равно, где заказ делать...
Покупая автомобиль, мы доверяем свои деньги и время людям, общаемся, советуемся, планируем сервисное обслуживание, входим в программу лояльности того или иного салона и пр....

Конечно, Вы получите максимально лояльные условия в любом салоне при 100% уверенности, что Вам нужна та или иная скидка и ее требовании, и все таки есть еще кое-что кроме скидок....

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2517
28-02-2011 10:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-02-2011 07:33)PragaAuto :  Конечно, Вы получите максимально лояльные условия в любом салоне при 100% уверенности, что Вам нужна та или иная скидка и ее требовании, и все таки есть еще кое-что кроме скидок....

А можно по-подробней по поводу "кое-что"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2011 10:05 k66.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2518
28-02-2011 10:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-02-2011 10:04)k66 :  
(28-02-2011 07:33)PragaAuto :  Конечно, Вы получите максимально лояльные условия в любом салоне при 100% уверенности, что Вам нужна та или иная скидка и ее требовании, и все таки есть еще кое-что кроме скидок....

А можно по-подробней по поводу "кое-что"?

Кое-что в моем представлении: с кем общаться, как общаться, с кем обслуживаться, с кем советоваться, от кого получать открытки к НГ, какой автоцентр считать "своим" - я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю. Безусловно, у каждого свои ценности, я просто подчеркиваю, что скидка - не единственный пункт, на который нужно обращать внимание. При том, что во всех Skoda-центрах размер возможной скидки одинаков.

Все для вашої SKODA
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2519
28-02-2011 10:25 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-02-2011 10:15)PragaAuto :  Кое-что в моем представлении: с кем общаться, как общаться, с кем обслуживаться, с кем советоваться, от кого получать открытки к НГ, какой автоцентр считать "своим" - я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю. Безусловно, у каждого свои ценности, я просто подчеркиваю, что скидка - не единственный пункт, на который нужно обращать внимание. При том, что во всех Skoda-центрах размер возможной скидки одинаков.
Ну купить можно в одном центре, а обслуживаться в другом. А по-поводу скидки, так даже при обмене баксов в грн. для покупки авто разница по курсу в 1 коп. имело нормальный финансовый вес, что бы выбрать банк для обмена валюты!
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #2520
28-02-2011 10:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Но не стоит забывать о подходе к клиенту..в разных салонах и подход разный..
когда я выбирал машину - в одном из салонов ( большой и респектабельный) - на мой вопрос ( на тот момент я еще не разбирался в этом ) - нужно ли мне ставить турботаймер на А5 ФЛ 1.8 ? ответили - однозначно нужно!! чтобы раньше времени не убить турбину...
дальше надеюсь нет необходимости обьяснять...
пообщавшись с менеджером в другом салоне - сделал выбор в пользу другого салона.
п.с. намекну - салон который я в итоге выбрал - проводил прошлым летом слет автоклуба Smile
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6