Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип от BSR
Автор Повідомлення
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #21
27-02-2011 22:20 RE: Чип от BSR

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #22
27-02-2011 22:45 RE: Чип от BSR

Беля :СМЕШНО Мир
Официальный дилер ауди в Днепропетровске Аэлита делает тюнинг ауди чипом АВТ, и не надо далеко ехать. Честь! Аплодисменты
а главное сядьте в такую машину и проедься и поймешь зачем чип

i mnogo jelayschih sdelat' chiptuning za 1000+ EUR na 1.8TSI ili 2.0TSI?

Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #23
27-02-2011 22:54 RE: Чип от BSR

Я се там шильдик присмотрел... за 5 ойро... Будет круто

[Зображення: b08d84fc216a.jpg]
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #24
28-02-2011 08:37 RE: Чип от BSR

Влад- Hello!, отличная картинка.

Вот мне интересно когда у нас все таки уйдет этот совковый менталитет,а? Все импортное все самое хорошее... Все шо тут все Воротит..... Капец. Не мне реально интересно неужели у нас все еще могут найтись такие персонажи из сказок (сказочные дол***бы) , которые отнесут туда стока денег в наивное вере что "ВОТ ТАМ ТОЧНО БУИТ ЩАСТЯ". При наличии такого же продукта тут. На форуме куча людей катающихся на продукте АТГ, ВТГ, с-карс, вот что еще нада? Smile.

П.С.Где-то у меня была ссылко на тему российского форума где народ мерял ЕГТ на прогах от БСР, Сергейника, АПР и еще кого-то.
Самая жесть если я правильно помню была на БСР, 1000+ градусов.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #25
28-02-2011 08:38 RE: Чип от BSR

Да, а газ в колеса досихпор заправляют.. Наверное я все таки переоцениваю "пересичного покупця" и у них тоже будут свои клиенты. С модными шильдиками Смешно

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #26
28-02-2011 09:55 RE: Чип от BSR

Реально есть проблема с "верою в чудо". Но нужно отдавать себе отчет, что не существует:
чудо-чипов (создатели которых знают секретные карты и кнопки как из 200 сильной турбины вытянуть 250сил : ),
чудо-машин у которых снимается по 200сил литра, они едут зачетно, мало едят бензина и никогда не ломаются как тойоты Smile
чудо-тренажеров (где в рекламах показывают как за месяц можно получить фигуру как у тренера по фитнесу с 10-ти летним стажем)
чудо-тренировок (где за месяц вас научат как в подворотне отмахаться от пяти уркоганов с ножами).

Есть кропотливая работа на результат.

Реально в Украине, уже в некоторой степени сформировался рынок чип-тюнинга, и выбор между компаниями это уже не столько выбор ЛОШАДЕЙ И НЬЮТОНОВ, а скорее сервиса, личных предпочтений, пост-чиптюнингового обслуживания и консультаций.

Если позволите недавний пример БРЕНДОВАСТИ чипа. Одна контора занимается тюнингом дорогих машин, обратилась к нам по вопросу чипа новейшего битурбодизеля на Х6. Мы назвали свою цену и прирост, но видимо их это не сильно устроило и они обратились в ИМЕНИТУЮ до П...ЦА G-POWER. Имя всем известное, цена в два раза дороже и по словам прирост на 15л.с. больше.

В результате блок отправили за границу, приехал поставили завели чек-енжин, а с помощью официальной диагностики стоковая программа не записываться.
Запрос к буржуям выдает стандартный ответ - азм есьм G-POWER у нас ошибки быть не может то вы что-то не так делаете.
Ну и начинается снова беготня со звонками ребята помогите.
К чему это я, да к тому что выбирая ИМЯ аля АБТ, техарт, говноповер, хаманн и прочее будте готовы переплатить в 2-3 раза, возможно получить неудовлетворительный результат, который к тому же сложно будет исправить. Я не в коем случае не уменьшаю заслуг этих контор, но для них наш украинский рынок стоит в приоритетах где-то на 128 месте, соответвенно в процентном соотношении распределяется качество и внимание к нам.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #27
28-02-2011 11:24 RE: Чип от BSR

(26-02-2011 18:26)Беля :  СМЕШНОМир
Официальный дилер ауди в Днепропетровске Аэлита делает тюнинг ауди чипом АВТ, и не надо далеко ехать. Честь!Аплодисменты
а главное сядьте в такую машину и проедься и поймешь зачем чип
Давай - чипуйся, потом ролончик выстрелим ) заодно посмотрим, насколько 1000 ойро эфективна в приложении к бср )
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #28
28-02-2011 12:05 RE: Чип от BSR

(28-02-2011 08:37)Max_On_Skoda :  П.С.Где-то у меня была ссылко на тему российского форума где народ мерял ЕГТ на прогах от БСР, Сергейника, АПР и еще кого-то.
Самая жесть если я правильно помню была на БСР, 1000+ градусов.

Правильно помнишь Smile
БСР самый злой чип со всем вытекающим...

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #29
28-02-2011 13:18 RE: Чип от BSR

(27-02-2011 22:54)Predator_76 :  Я се там шильдик присмотрел... за 5 ойро... Будет круто

[Зображення: b08d84fc216a.jpg]

Ты им еще ком. предложения сделай, ТИПА я ВАШ шильдик прицеплю, а вы мне Бабло подкиньте.Упал и качаюсьТикаюТикаю

Мое мнения, чиповатса надо у тех кто после того как ты уедешь, гарантию хоть какую-то на что то даст, и если баг вылезет, то поможет его решить, а морозится не станет, типа мы ВСЕ гуд, а во буржую нам прислали....ну тут от фантазии продавцов зависит

25%
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #30
28-02-2011 17:07 RE: Чип от BSR

Еслибы чиповка стоила 100 у.е. я бы зачиповался. А так за такие деньги пусть ищут реальных людей. Это будут максимум друзья, или клиенты которые денег не считают. На сколько знаю таких мало.

П.с. Пытался зделать чипом из 2110 - ракету. Реально ездил чиповатся в 3 места, и к Ване, и к Сергею. Все спецы, все готовят машинки для кольца и т.д. Витоге толку как такового 0, при чем даже хуже чем было. Поэтому считаю чип нужно ставить только проверенный, только тот что дает результат и не на одной машине, а на 100. + лучше ставить 2 программы. Одну для овоща, вторую для пантеры!. Только тогда будет реальный толк от вложений, и только тогда можно посмотреть разницу в достигнутом, да и экономия тоже хорошо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2011 17:11 Sad.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1