Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкодовская сигнализация - стоит ли?
Автор Повідомлення
min_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

DAEWOO SENS
Повідомлення: #1
02-04-2006 16:00 Шкодовская сигнализация - стоит ли?

Стоит ли устанавливать сигнализацию с завода?
Вот почему возник вопрос:
Хочу брать фабию в элегансе. У нее в ключе встроено дистанционное управление центральным замком. Не хотелось бы таскать еще один брелок от сигнализации.
Хватит ли иммобилайзера как противоугонки? Смущает просто что машина не будет шуметь в случае попытки угона.
Хочу поставить еще и механическую блокировку КПП.

Кто что думает по этому поводу?
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #2
02-04-2006 19:08  

я вижу установку заводской сигнализации только в том смысле если в машину вообще ничего больше ставить не будеш, и ничего не будеш разбирать! то есть машина бут просто собрана заводом и никем другим, так как при установке сигналки разбирают практически всю машину! но в любом случае за деньги заводской можно купить очень крутую не заводскую, кроме того заводские очень легко взламываются! так что бери обычную сигналку с обратной связью и не занимайся ерундой!
не хватит, пищать должно.
недавно в центре евакуатор мне яначал грузить, так если б не сигналка с обратной связью вернулся бы а машины нет.... и куда бежать?! а так просто отделался штрафом!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #3
02-04-2006 19:33  

Ну вопервых,для установки сигналки ничего разбирать не нужно,только низ торпедо под рулём снимается. А во вторых,есть интерфейсы-коммутаторы которые связывают сигналку с блоком комфорта тоесть привязывают любую сигналку к родным ключам.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
02-04-2006 20:55  

Где это и сколько стоит? В личку тел. плиз. Хочу.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
02-04-2006 21:23  

ну как это не надо? разбирать нужно двери, в них ставят датчики открывания! другу неделю назад ставили - так стоял рядом и внимательно изучал! все разобрали! и это без установки центрального замка! так что не знаю откуда у вас такие сведения но как минимум для датчиков нужно провести провода в каждую дверь и багажник! а сигнали такие реально есть, но имхо это уже не есть хорошо! не верю я в стабильную работу такой сигналки! да и обратки тогда точно не будет! а без нее жизни спокойной тоже не будет!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #6
02-04-2006 21:30  

Timur :Где это и сколько стоит? В личку тел. плиз. Хочу.
Сорри, забыл. Мне до тебя smip ехать 500 км. Завтра озадачу АМК.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
min_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

DAEWOO SENS
Повідомлення: #7
03-04-2006 19:59  

Значит буду искать потом фирму, которая сможет установить сигналку с обраткой и привязать к ключам Smile
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #8
16-09-2007 10:52  

Сигнализация называется Ranger 65, у отца на Camri стоит,стоит $180 с установкой, правда нет обратной связи,брелка та нет.
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #9
16-09-2007 12:25  

Wolf :ну как это не надо? разбирать нужно двери, в них ставят датчики открывания! другу неделю назад ставили - так стоял рядом и внимательно изучал! все разобрали! и это без установки центрального замка! так что не знаю откуда у вас такие сведения но как минимум для датчиков нужно провести провода в каждую дверь и багажник! а сигнали такие реально есть, но имхо это уже не есть хорошо! не верю я в стабильную работу такой сигналки! да и обратки тогда точно не будет! а без нее жизни спокойной тоже не будет!
в дверках есть микрики которые собственно говоря и есть датчиками открывания двери и в крышке багажника они тоже имеются, такчто какие датчики поставили твоему другу в ато интерестный вопрос

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #10
16-09-2007 14:28  

гироскопы наверное, чтоб лучше летала Laughing

[Зображення: nomua_AK_3637_AP.png]
http://foto.mail.ru/mail/roman_69.86
Тема закрита