Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1851
21-02-2011 21:21 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

А какой номер это обратного клапана.
А то у меня тож с ним проблема. Солярка с него немного сочиться. И если его немного пошевилить то слышно как воздух шипит.
И с утра машина плохо заводиться. Стартер бвстро крутит а такое впечатление вроде соляры нет.
Причем раз через раз. В -17 с пол оборота а на следующий день -10 секунд 10 крутил..

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #1852
22-02-2011 10:39 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(21-02-2011 21:21)VIESSMANN :  А какой номер это обратного клапана.
А то у меня тож с ним проблема. Солярка с него немного сочиться. И если его немного пошевилить то слышно как воздух шипит.
И с утра машина плохо заводиться. Стартер бвстро крутит а такое впечатление вроде соляры нет.
Причем раз через раз. В -17 с пол оборота а на следующий день -10 секунд 10 крутил..
А может свечи ? У меня первых две зимы тоже с пол оборота даже при -20 !! А теперь на морозе секунд 10 маслаю стартером каждое утро ! При этом хватает неуверенно - такое чувство сначала 1 целиндр а потом постепенно все подключаются ! Пробег 76 тыщ.

Свечи вабще можно протестировать на работоспособность прежде чем менять ?

И еще момент ! С целью прогреть камеру как можно лучше при морозах с утра несколько раз включаю зажигание пока не потухнет датчик свечей ! Только потом завожусь и все равно 10 секунд приходится крутить !
А сегодня попробывал завестись с первого раза - в результате те же 10 секунд.
Подумываю не помогает для легкого старта многоразовый прогрев ? Кто что думает ?

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #1853
22-02-2011 11:54 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(22-02-2011 10:39)Lawyer :  А может свечи ? У меня первых две зимы тоже с пол оборота даже при -20 !! А теперь на морозе секунд 10 маслаю стартером каждое утро ! При этом хватает неуверенно - такое чувство сначала 1 целиндр а потом постепенно все подключаются ! Пробег 76 тыщ.

Свечи вабще можно протестировать на работоспособность прежде чем менять ?

И еще момент ! С целью прогреть камеру как можно лучше при морозах с утра несколько раз включаю зажигание пока не потухнет датчик свечей ! Только потом завожусь и все равно 10 секунд приходится крутить !
А сегодня попробывал завестись с первого раза - в результате те же 10 секунд.
Подумываю не помогает для легкого старта многоразовый прогрев ? Кто что думает ?

Та же фигня, но я маслаю не 10 секунд, а меньше, где-то 5. Скорее всего потому что адаптировал свечи накала, они дольше греют.
Но еще заметил зависимость от соляры. Как-то заправился на другой заправке (не на той что постоянно заправляюсь), так с полдыра заводилась пока весь бак не выездил, потом вернулся к старой заправке - опять маслать приходится. Щас специально поеду через весь город на ту заправку еще раз надо убедиться, что в этом дело.

TDI форева!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1854
22-02-2011 11:59 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Свечи проверял. Свечи новые.
Сегодня завелся как летом.
Вчера как летом. А позавчера маслал 10сек.
Грешу на этот клапан.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
l_yarik_l Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #1855
22-02-2011 12:06 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Да в любой магазин зайди и купи.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1856
22-02-2011 12:07 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(22-02-2011 12:06)l_yarik_l :  Да в любой магазин зайди и купи.

Так надаж знать как правильно оно кличеться. желательно код запчасти.

Crazy_M3 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Барышевка
VAG
Повідомлення: #1857
22-02-2011 16:35 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

та же фигня, один день пол-оборота, на следующий 3-4 секунды! соляра таже, свечи 2 недели назад все новые! у меня этот клапан на фильтре не по направлению стоял и воздух в трубке был но заводилась всегда одинаково за 2-3 сек.! поставил по направлению воздух полностью исчез но заводится каждый день как захочет, то с полуоборота то 3-4 сек! тоже задумываюсь о замене этого клапана! таймер свечей тоже изменен на 32700!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #1858
24-02-2011 00:18 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(22-02-2011 11:54)Gonzalez :  Та же фигня, но я маслаю не 10 секунд, а меньше, где-то 5. Скорее всего потому что адаптировал свечи накала, они дольше греют.
Но еще заметил зависимость от соляры. Как-то заправился на другой заправке (не на той что постоянно заправляюсь), так с полдыра заводилась пока весь бак не выездил, потом вернулся к старой заправке - опять маслать приходится. Щас специально поеду через весь город на ту заправку еще раз надо убедиться, что в этом дело.

Залил вчера полный бак на заправке, на которой хорошо заводился. Результат - заводится с полоборота, стартер даже полный оборот не делает причем вяло он у меня крутит, акум уже подгулявший, и хватают сразу все цилиндры ровненько так, а не по очереди Rulez
НО! Выхлоп такой вонючий, шо капец. Я переживать начал мош это они каких-то присадок наколотили, что заводится класно, но двигло гробится?

П.С. обе заправки ОККО, но на одной плохо заводится, на другой хорошо, а я думал на всех ОККО одинаковое топливо, это ж не ТНК...

TDI форева!
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1859
24-02-2011 00:27 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Андрей, расскажи, как она там заводилась в эти морозы? )
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #1860
24-02-2011 00:31 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(24-02-2011 00:18)Gonzalez :  
(22-02-2011 11:54)Gonzalez :  Та же фигня, но я маслаю не 10 секунд, а меньше, где-то 5. Скорее всего потому что адаптировал свечи накала, они дольше греют.

Залил вчера полный бак на заправке, на которой хорошо заводился. Результат - заводится с полоборота, стартер даже полный оборот не делает причем вяло он у меня крутит, акум уже подгулявший, и хватают сразу все цилиндры ровненько так, а не по очереди Rulez
НО! Выхлоп такой вонючий, шо капец. Я переживать начал мош это они каких-то присадок наколотили, что заводится класно, но двигло гробится?

П.С. обе заправки ОККО, но на одной плохо заводится, на другой хорошо, а я думал на всех ОККО одинаковое топливо, это ж не ТНК...

Тож заметил, что стал стартером маслать дольше обычного, грешил на АКБ, как-то вспомнил, что в гараже есть канистра с солярой разбавленой антигелем, еще перед зимой набадяжил и оставил... Wink ну не прпадать же добру, весною то бесполезно... Залил и офигел, заводится как раньше... Дятел

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 179 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 055 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17