(11-02-2011 11:29)Vitaly_N : скорее всего человек подъезжая к перекрестку, хорошо видел обстановку, а вы, в силу плохого обзора, притормозили и двигались очень медленно, вот он вам и дал понять, что можно ехать 
Это точно, с Вами согласен, сам не люблю ручников на дороге.
Во-первых, надо содержать фары и стекла автомобиля в чистом состоянии.

(Это же ПДД и их тоже надо соблюдать).
Во-вторых, надо заранее оценивать ситуацию и лишь в момент совершения маневров контролировать ее и движения (действия) других участников дорожного движения. Т.е.
Kур подъезжая к перекрестку нужно наблюдать за ситуацией на самом перекрестке и справо и слево от Вас, а не на самом перекрестке, и тем самым не создавать припятствия для других участников и для самой себя.
Человек может посигналил Вам о том, что нету никаких препятствий для Вашего маневра и не увидев Вашей реакции добавил ФА-ФА или посигналил.
А вот обижаться и судить о нашем клубе и других его участников по данной ситуации не стоит, да еще и создавть тему с прозьбой объяснить ситуацию и действия другого, незнакомого, человека - это темный лес.
Люди на дороге нам встречаются разные, хорошие и порой откровенные дятлы.
Если плохо ездите за рулем, то повесте наклейку знака "У" и никто Вам не будет сигналить.
Я например, 10-й дорогой и поскорей обезжаю
"Учебников" за рулем, от греха по дальше, и не обижаюсь на них - может у человека долго отсутствовал опыт вождения или просто пока его необрел. Сигналю им лишь в крайней ситуации, дабы их не пугсть и не смущать.
Никого обидеть не хотел и Всем удачи на дороге.

сообщения объединены
А вот выдавать данные по машине, которая не создала никакой аварийной ситуации и тем более ДТП - это уж слишком.
Это не есть гуд.

сообщения объединены
(11-02-2011 10:50)kyp : Ну как вам сказать?
Я уже 2 года в автоклубном движении.. и такое случилось впервые!
Поэтому и спросила..может это Фа-Фа одноклубнице???
Так как, если я вижу одноклубника - я сигналю долго и со всех сторон:
Ну да он Вас узнал на форде и догадался, что Вы участник клуба Шкода (без машины Шкода и клубной нашей атрибутики).... смешно

За два года первый раз - тоже не поверю.....или у нас метели одна раз в три года или именно в 2011 году....
(11-02-2011 10:50)kyp : Так как, если я вижу одноклубника - я сигналю долго и со всех сторон:
Это как....обьясните.....?