Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #111
31-01-2011 13:10 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Aлекс :[...] основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей
Интересно, где это в Раше уровень жизни высокий? В Москве, у некоторых – верю (как и в других крупных городах), но в стране в замкадье – та же ж только сбоку. Поэтому и не хотят они прорыва на Украине, потому что получится, что маленькая страна и те же славяне из такого же совка выбралась, а РФ сидя на нефти и газу до сих пор в ж... (ну и весь остальной ворох)
Шукати всі повідомлення учасника
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #112
31-01-2011 13:18 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 12:45)Чебышев :  
(31-01-2011 12:34)Flagman :  Я согласен с brx, а вот Алексу хочу возразить.
Севастополь всегда будет поддерживаться Россией отдельной статьёй финансирования, так как:
1. Это военно-морская база России, город стратегического значения;
2. Это выгодно для России именно для того, о чём Вы пишете - чтоб создать впечатление как классно Севастополю с Россией, а украинцы его не ценят! Это выгодно для российской власти. Отсюда и мысли, что Севастополь - русский город, сепаратистские лозунги (которые вполне правомерно пресекаются СБУ) и т.п.
Политикой объясняется и то, что российские власти стимулируют не только Севастополь, но и весь Крым быть фактически Россией в Украине.
Пусть лучше переведут эти деньги в поддержку вымирающим сёлам и городам Сибири, Приморья и т.д.
+100
Так само з Придністров'ям та Осетією.
Хоча можливо і політика українського керівництва ведеться невдало в цьому регіоні

+100. Только такова политика привела к крови в той же Осетии, Приднестровье и не дай Бог и в нашем южном регионе. А кто виноват, ясно - та же Осетия, та же Молдавия... Курить

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #113
31-01-2011 16:39 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 12:34)Flagman :  
(31-01-2011 11:55)Aлекс :  Сидя на вершине ГоверлыWave и я бы так рассуждал,а для того чтобы немного больше узнать нужно немного пожить в Севасе и все будет понятно.Повторюсь-основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей.И вопли типа не нравиться ненька Вкраина-уезжайте нах... не катят.Даже если взять средства вложенные в строительство инфраструктуры Севастополя от правительства РФ и Украины-несопоставимы.Складываеться впечатление что Севас не нужен урядовцям Украины.
На сегодняшний день Севас гораздо ближе к РФ чем к Укр.
Городом русской славы он будет всегда учитывая безмозглость укр политиканов.
Я согласен с brx, а вот Алексу хочу возразить.
Севастополь всегда будет поддерживаться Россией отдельной статьёй финансирования, так как:
1. Это военно-морская база России, город стратегического значения;
2. Это выгодно для России именно для того, о чём Вы пишете - чтоб создать впечатление как классно Севастополю с Россией, а украинцы его не ценят! Это выгодно для российской власти. Отсюда и мысли, что Севастополь - русский город, сепаратистские лозунги (которые вполне правомерно пресекаются СБУ) и т.п.
Политикой объясняется и то, что российские власти стимулируют не только Севастополь, но и весь Крым быть фактически Россией в Украине.
Пусть лучше переведут эти деньги в поддержку вымирающим сёлам и городам Сибири, Приморья и т.д.
Российские власти стимулируют Крым,а что делают украинские власти?Отвечу-нихрена кроме дерибана земли.
Насчет уровня жизни,у меня много родственников(по жене) в Удмуртии и в Пермской губернии.Каждый год они приезжают на отдых,и я могу судить пореальном уровне их жизни,простых людей врачей,медсестер,преподавателей инженеров(на то на каких авто приезжают,вещи и т.д.
Да, и они приезжая ,отмечают что у нас народ с каждым годом беднеет,к сожаленью.И кстати в основном благодаря отдыхающим из России еще моя Феодосия хоть как то выживает за счет приема и размещения "дикарей"
Насчет советчиков не нравиться жить- нах...,я уже писал сидящим на Говерле,не дождетесь.Здесь люди родились,выросли-это их вiтчизна.И не их вина что развалилась страна.И что б давать такие советы-нужно иметь на это право.
Повторю еще раз чтобы прочуствовать обстановку в Севасе-нужно здесь немного пожить.
Процентов на 80% в городе вся работа связана с ЧФ РФ.Почти все военные предприятия что достались Украине в Севасе,Балаклаве,Феодосии-развалились и больше не существуют-это не нужно оказалось нашему Укр.уряду,к большому сожаленью,а земли эти подерибанили власть имущие.Действуют по принцыпу-после нас хоть потоп.

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 16:45 Aлекс.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #114
31-01-2011 16:53 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Согласен, чтоб объективно судить о ситуации, необходимо как можно лучше знать её суть изнутри. Потому мне, не крымчанину, приходится делать выводы лишь на тех знаниях, которые мне даны из новостей, разговоров с друзьями и знакомыми. Тем не менее, именно из российских новостей идёт много недостоверной информации. Потому у многих россиян складывается порой ощущение что у нас в стране живут одни националисты, продавшиеся США и ненавидящие братский народ России. Я это прочувствовал, когда во время Оранжевой революции звонили знакомые из Владивостока, которые были уверены, что у нас тут гражданская война началась, хоть за время всех тех событий ни одна витрина в Киеве не была разбита митингующими обеих сторон. Вот вам пример журналистики, как мощного оружия, которое используется не на пользу нашей страны.
Можно долго об этом дискутировать.
Но, мы отошли от главной темы - большой глупости сотрудника ГАИ (которую он сам признал таковой).
Думаю, все будут согласны, что украинский язык - не "теляча" мова.
А Крым, Севастополь и т.д. - тема другого разговора.
Дружба

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #115
31-01-2011 18:34 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 12:37)Vovan :  Не нравиться - на.....Воротит

Гаишник тоже с таким принципипом относился к украинскому языку .... уже наверное передумал - научили.Respect

С уважением Игорь.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #116
31-01-2011 19:55 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 16:39)Aлекс :  Насчет советчиков не нравиться жить- нах...,я уже писал сидящим на Говерле,не дождетесь.Здесь люди родились,выросли-это их вiтчизна.

Если бы меня так достала страна, в которой я живу, я бы уже давно уехал, тем более, как вы говорите, паспорт РФ есть..
Ведь там все лучше, все бесплатно, войны и терактов нет...
Но, почему-то не уезжают...
Значит, не все так плохо?
Тогда сидите и не вякайте на Говерлу...
Как говорила, моя хозяйка у которой отдыхал в Крыму, что видите-ли у них все плохо, потому что они работают всего 4 месяца в году...
Но зарабатывают больше чем я за 2 года круглогодичной работы ..
Цены заоблачные, сервис ниже плинтуса...
А то, видите ли, мы такие нежные и руководство страны им не помогает...
А что вы сделали для того, чтобы было лучше?
В Киеве, хоть Майдан был, сейчас о результатах не говорю, но люди пытались, хотели чтобы было лучше...
Aлекс Немає
мнительный

Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #117
31-01-2011 20:56 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 19:55)Мавпун :  
(31-01-2011 16:39)Aлекс :  Насчет советчиков не нравиться жить- нах...,я уже писал сидящим на Говерле,не дождетесь.Здесь люди родились,выросли-это их вiтчизна.

Если бы меня так достала страна, в которой я живу, я бы уже давно уехал, тем более, как вы говорите, паспорт РФ есть..
Ведь там все лучше, все бесплатно, войны и терактов нет...
Но, почему-то не уезжают...
Значит, не все так плохо?
Тогда сидите и не вякайте на Говерлу...
Как говорила, моя хозяйка у которой отдыхал в Крыму, что видите-ли у них все плохо, потому что они работают всего 4 месяца в году...
Но зарабатывают больше чем я за 2 года круглогодичной работы ..
Цены заоблачные, сервис ниже плинтуса...
А то, видите ли, мы такие нежные и руководство страны им не помогает...
А что вы сделали для того, чтобы было лучше?
В Киеве, хоть Майдан был, сейчас о результатах не говорю, но люди пытались, хотели чтобы было лучше...
Пане Мавпун або як Вас там добродiю ,давайте без образ про "вяканье",але якщо Ваша ласка, можу Вам вiдповiсти тим же,але не буду.
Если Вы внимательно читали,я про страну или наш народ нигде постов не бросал.Кстати паспортов других государств у меня тоже нет,родился и прожил я 28 лет в Львiвськiй областi.
Про Майдан вже навiть i не смiшно,хотiли як краще,а вийшло...
Руководство страны не помогает-не нужно помощи-Вы не мешайте,не нужно учить народ,он сам научит кого хочешь.
Касаемо крымского сервиса-да хреново-згода ,в Турцii краще,але ж люди едут к нам,а нет- так всегда есть выбор.Конечно я б хотел свои скромные аппартаменты превратить в 5 *****,но рада душа в рай-только средства не позволяют.
Касательно ваших заработков в сравнении с крымчаками-не сочтите за наставления,чисто дружня порада-можливо пошукати iншу,достойну Вас працюДружба
Я не защищаю крымчаков-просто считаю что у них есть некоторые основания так себя вести.
Кстати ко мне часто приезжает мiй пшиятель зi Львова,ранiше завше кричав москалiв на палю,але тепер постарiв i його погляди змiнилисьЧесть!

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #118
31-01-2011 20:57 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Повинні ми усіх любить! (с) Упал и качаюсь
Коллеги, не потрібно сваритись....Дружба

moscovia delenda est
Aлекс Немає
мнительный

Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #119
31-01-2011 20:59 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

А ми i не сварились,так мо десь наболiлоДружба

Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #120
31-01-2011 21:06 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 20:59)Aлекс :  А ми i не сварились,так мо десь наболiлоДружба

приймається.
Дружба

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ. Шкодчук 83 19 570 20-01-2012 21:14
Останнє: Joy
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили vetalkiev 40 10 728 22-11-2011 12:20
Останнє: Combik
  Лужкова уволили в связи с утратой доверия президента РФ Sergey_Ded. 24 6 988 03-12-2010 13:14
Останнє: vo
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
Wink Эталон Инспектора ГАИ osa77 25 7 068 29-06-2010 17:40
Останнє: PerezDR

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3