Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"
Автор Повідомлення
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #101
31-01-2011 08:27 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 02:00)brx :  
(30-01-2011 16:09)Karbon :  
(29-01-2011 21:44)RomaS :  За 20 лет надо быть полным дебилом, чтоб не выучить украинский язык, просто слушая его на радио, ТВ, газетах и т.д. В этой стране никогда не будет порядка, пока народ не начнёт гордиться тем, что он украинец.

В чем-то Вы правы...Курить

+ 100!
Я родился и живу всю жизнь в Киеве, учился в русской школе, где украинский язык толком и не преподавался, дома всегда говорили на русском, НО... я УКРАИНЕЦ! И меня никто не заставлял учить украинский, но я его ЗНАЮ, и для меня не имеет ровным счетом ни малейшей разницы на каком языке ко мне обращаются, на каком языке газета или книга, я с удовольствием смотрю фильмы в кинотеатре с украинским дубляжем...
И только абсолютно неадекватное чмо может назвать скотским, язык, на котором разговаривают ЛЮДИ.
Ну а почитав не много (больше читать просто противно) севастопольский форум, я понял одну простую вещь, они ведь нас просто НЕНАВИДЯТ! И чтобы это лишний раз показать, они даже готовы сделать героем тупорылого хама-гаишника Повбывав бы

+100 Абсолютно з вами згоден!
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #102
31-01-2011 09:39 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 02:00)brx :  + 100!
Я родился и живу всю жизнь в Киеве, учился в русской школе, где украинский язык толком и не преподавался, дома всегда говорили на русском, НО... я УКРАИНЕЦ! И меня никто не заставлял учить украинский, но я его ЗНАЮ, и для меня не имеет ровным счетом ни малейшей разницы на каком языке ко мне обращаются, на каком языке газета или книга, я с удовольствием смотрю фильмы в кинотеатре с украинским дубляжем...
И только абсолютно неадекватное чмо может назвать скотским, язык, на котором разговаривают ЛЮДИ.
Ну а почитав не много (больше читать просто противно) севастопольский форум, я понял одну простую вещь, они ведь нас просто НЕНАВИДЯТ! И чтобы это лишний раз показать, они даже готовы сделать героем тупорылого хама-гаишника Повбывав бы

+ сто тыщ миллионов!!! Rulez Мир Respect
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #103
31-01-2011 11:06 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(28-01-2011 17:54)Mikka :  Олексію,
а хіба немає статті за зневагу до державних символів? Rolling Eyes Можна кваліфікувати його дії саме так... Адже мова - це один із символів нації і держави! Курить
Давай вже поставимо крапку в правовій площині - згідно з Конституцією України державними символами України є Державний Прапор України, Державний Герб України і Державний Гімн України (ч.1 ст. 20 КУ).

Відповідно і кримінальному переслідуванню підлягає:

Цитата: Стаття 338. Наруга над державними символами

1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним Гербом України або Державним Гімном України -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Публічна наруга над офіційно встановленим або піднятим прапором чи гербом іноземної держави -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців або позбавленням волі на строк до двох років.

При цьому, відповідно до Закону України "Про мови в Україні":

Цитата: Стаття 8. Захист мов

Будь-які привілеї чи обмеження прав особи за мовною ознакою,
мовна дискримінація неприпустимі.
Публічне приниження чи зневажання, навмисне спотворення
української або інших мов в офіційних документах і текстах,
створення перешкод і обмежень у користуванні ними, проповідь
ворожнечі на мовному грунті тягнуть за собою відповідальність,
встановлену законом.
Проте жодним законом не передбачаються вимоги до працівників міліції щодо обов'язкового знання та використання державної мови під час спілкування (діючий Закон "Про міліцію" недосконалий та діє ще з 1990 року), але зазначені вимоги містяться в численних наказах та розпорядженнях МВС. Більше того, вимога щодо ведення діловодства, у тому числі під час провадження у справах про адміністративні правопорушення, державною мовою міститься у самому Законі "Про мови...".

Отже "на виході" маємо порушення Закону "Про міліцію" в частині нетактовної поведінки у взаємовідносинах з громадянами та невиявленні високої культури, крім інших порушень (на відео чітко все зафіксовано).

Таким чином, як на мене, міра покарання (звільнення з ОВС за дискредитацію) абсолютно адекватна - це максимальне покарання за Дисциплінарним статутом.

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #104
31-01-2011 11:30 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Mazh загрузил...Курить
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #105
31-01-2011 11:55 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 09:39)Karbon :  
(31-01-2011 02:00)brx :  + 100!

+ сто тыщ миллионов!!! Rulez Мир Respect
Сидя на вершине ГоверлыWave и я бы так рассуждал,а для того чтобы немного больше узнать нужно немного пожить в Севасе и все будет понятно.Повторюсь-основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей.И вопли типа не нравиться ненька Вкраина-уезжайте нах... не катят.Даже если взять средства вложенные в строительство инфраструктуры Севастополя от правительства РФ и Украины-несопоставимы.Складываеться впечатление что Севас не нужен урядовцям Украины.
На сегодняшний день Севас гораздо ближе к РФ чем к Укр.
Городом русской славы он будет всегда учитывая безмозглость укр политиканов.

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 11:59 Aлекс.)
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #106
31-01-2011 12:17 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Вот так вот...Курить

Файл(и) Мініатюри

Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #107
31-01-2011 12:34 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 11:55)Aлекс :  Сидя на вершине ГоверлыWave и я бы так рассуждал,а для того чтобы немного больше узнать нужно немного пожить в Севасе и все будет понятно.Повторюсь-основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей.И вопли типа не нравиться ненька Вкраина-уезжайте нах... не катят.Даже если взять средства вложенные в строительство инфраструктуры Севастополя от правительства РФ и Украины-несопоставимы.Складываеться впечатление что Севас не нужен урядовцям Украины.
На сегодняшний день Севас гораздо ближе к РФ чем к Укр.
Городом русской славы он будет всегда учитывая безмозглость укр политиканов.
Я согласен с brx, а вот Алексу хочу возразить.
Севастополь всегда будет поддерживаться Россией отдельной статьёй финансирования, так как:
1. Это военно-морская база России, город стратегического значения;
2. Это выгодно для России именно для того, о чём Вы пишете - чтоб создать впечатление как классно Севастополю с Россией, а украинцы его не ценят! Это выгодно для российской власти. Отсюда и мысли, что Севастополь - русский город, сепаратистские лозунги (которые вполне правомерно пресекаются СБУ) и т.п.
Политикой объясняется и то, что российские власти стимулируют не только Севастополь, но и весь Крым быть фактически Россией в Украине.
Пусть лучше переведут эти деньги в поддержку вымирающим сёлам и городам Сибири, Приморья и т.д.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #108
31-01-2011 12:37 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 11:55)Aлекс :  ....
Повторюсь-основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей.И вопли типа не нравиться ненька Вкраина-уезжайте нах... не катят....
Так а нах жить в стране с более низким уровнем жизни имея русский паспорт??? И еще хаять народ и язык страны, в которой живешь?
Не нравиться - на.....Воротит

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #109
31-01-2011 12:45 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 12:34)Flagman :  Я согласен с brx, а вот Алексу хочу возразить.
Севастополь всегда будет поддерживаться Россией отдельной статьёй финансирования, так как:
1. Это военно-морская база России, город стратегического значения;
2. Это выгодно для России именно для того, о чём Вы пишете - чтоб создать впечатление как классно Севастополю с Россией, а украинцы его не ценят! Это выгодно для российской власти. Отсюда и мысли, что Севастополь - русский город, сепаратистские лозунги (которые вполне правомерно пресекаются СБУ) и т.п.
Политикой объясняется и то, что российские власти стимулируют не только Севастополь, но и весь Крым быть фактически Россией в Украине.
Пусть лучше переведут эти деньги в поддержку вымирающим сёлам и городам Сибири, Приморья и т.д.
+100
Так само з Придністров'ям та Осетією.
Хоча можливо і політика українського керівництва ведеться невдало в цьому регіоні

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #110
31-01-2011 12:48 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(31-01-2011 12:37)Vovan :  
(31-01-2011 11:55)Aлекс :  ....
Повторюсь-основная причина всех недовольств-это низкий уровень жизни по сравнению с близкой Рашей.И вопли типа не нравиться ненька Вкраина-уезжайте нах... не катят....
Так а нах жить в стране с более низким уровнем жизни имея русский паспорт??? И еще хаять народ и язык страны, в которой живешь?
Не нравиться - на.....Воротит

+10000000000000000000000000 пудофф

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ. Шкодчук 83 19 586 20-01-2012 21:14
Останнє: Joy
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 414 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили vetalkiev 40 10 729 22-11-2011 12:20
Останнє: Combik
  Лужкова уволили в связи с утратой доверия президента РФ Sergey_Ded. 24 6 988 03-12-2010 13:14
Останнє: vo
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 911 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
Wink Эталон Инспектора ГАИ osa77 25 7 070 29-06-2010 17:40
Останнє: PerezDR

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1