Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Видаляти ппд чи ні ???
Автор Повідомлення
begemotuk_29 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2011

Повідомлення: #21
22-01-2011 19:15 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(20-01-2011 20:11)Сергей_м :  
(19-01-2011 23:34)lfml :  Серега ну как может быть разница 1см если проставка 2 см?)
логики не улавливаю...
могут быть уставшие подушки на 1 см

а посмори внимательней, как стоит эта хрень, уже много раз спорили. Она просто сжимает пружину, а не тупо долепливает высоты на стойке.
сомотрим на сторение стойки с ППД
[Зображення: 88cd2d0e260635a7-main.jpg]
А теперь думаем - если бы пружина не сжималась (вообще) то что бы тогда было? - Правильно подняли бы на 2 см авто, ну прижина то сжимается и вес у морды то хороший!!! Так как объясните можна этой подрочью поднять авто на 2см??? КАК??? Просто усиливаем натяг пружины - следствие получаем подвеску которая нифига не отрабатывает, стучит на неровностях и т.д.
Может конечно я и не инженер и леплю всякий бред, но то что на 2 см она не поднимает авто, это точно!

ну припустимо Ви праві, тоді як можна пояснити той факт:

- аммо з ппд має довший шток???

- якщо ця шайба не збільшує кліренсу, то навіщо ж її туди взагалі втсановлюють??? для зтискання пружини? - не логічно!

- чому необхідно обов'язково купувати задні європружини коротші на 2см., щоб авто вирівнялось і не виглядало смішним Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-01-2011 19:30 begemotuk_29.)
Шукати всі повідомлення учасника
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #22
26-01-2011 09:20 RE: Видаляти ппд чи ні ???

- аммо з ппд має довший шток???

=========Длина штоков на передних одинаковая,что с пдд, что без. Я здесь как-то выкладывал фото.
Kosss4 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #23
26-01-2011 09:21 RE: Видаляти ппд чи ні ???

Я думаю варто знімати ППД, собі буду робити
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #24
26-01-2011 12:00 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 09:21)Kosss4 :  Я думаю варто знімати ППД, собі буду робити

Предупреждаю что без пдд машинка едет ровнее. Раскачки почти нет, вот только на полицейских и т.д. появились клевки с переди. Проставки как-раз придают жесткости пружине. А чем она жесче , тем выше машина, тем меньше продавливание. Вот и вся разница. Или амики другие втулить, правда не бюджетно. Задние пружины - клас. Если много чего перевозишь, лучше не менять.
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #25
26-01-2011 13:22 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 12:00)Sad :  ...без пдд машинка едет ровнее. Раскачки почти нет, вот только на полицейских и т.д. появились клевки с переди...

занижение центра тяжести - классика тюнинга
на eibach -30 будет еще ровнее ехать и клевков не будет Wink
если у вас повседневный автомобиль и спорт кар, то надо разделять эти понятия

Тюнинг - автомобильное искусство!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2011 13:22 Пожарник.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kosss4 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #26
26-01-2011 14:20 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 12:00)Sad :  
(26-01-2011 09:21)Kosss4 :  Я думаю варто знімати ППД, собі буду робити

Предупреждаю что без пдд машинка едет ровнее. Раскачки почти нет, вот только на полицейских и т.д. появились клевки с переди. Проставки как-раз придают жесткости пружине. А чем она жесче , тем выше машина, тем меньше продавливание. Вот и вся разница. Или амики другие втулить, правда не бюджетно. Задние пружины - клас. Если много чего перевозишь, лучше не менять.

Я считаю это только плюсами
begemotuk_29 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #27
26-01-2011 14:43 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 09:20)V-Al :  - аммо з ппд має довший шток???

=========Длина штоков на передних одинаковая,что с пдд, что без. Я здесь как-то выкладывал фото.

то есть, после удаления проставки перед не садится на 2см.?
hate Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Kiev
WTS black
Повідомлення: #28
26-01-2011 14:53 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 13:22)Пожарник :  
(26-01-2011 12:00)Sad :  ...без пдд машинка едет ровнее. Раскачки почти нет, вот только на полицейских и т.д. появились клевки с переди...

думаю спорткар здесь не при чем, если просто поменять на европружины разница в езде реально чувствуется, не буду расписывать в очередной раз, так как эта тема уже обсуждалась сто раз, но скажу по своему опыту после замены пружин я все так же заезжаю на те же бровки и так же езжу на природу, никакого дискомфорта не ощущаю
ЗЫ конечно если возить с собой бригаду рабочих и в багажнике кирпичи то будет тяжело на бровки заезжать Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2011 14:53 hate.)
begemotuk_29 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #29
26-01-2011 14:57 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 14:53)hate :  

думаю спорткар здесь не при чем, если просто поменять на европружины разница в езде реально чувствуется, не буду расписывать в очередной раз, так как эта тема уже обсуждалась сто раз, но скажу по своему опыту после замены пружин я все так же заезжаю на те же бровки и так же езжу на природу, никакого дискомфорта не ощущаю
ЗЫ конечно если возить с собой бригаду рабочих и в багажнике кирпичи то будет тяжело на бровки заезжать Mr. Green

какое реальное занижение? некоторые утверждают, что оно даже не заметно, а удаление ппд скорее убет аммо!
hate Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Kiev
WTS black
Повідомлення: #30
26-01-2011 21:57 RE: Видаляти ппд чи ні ???

(26-01-2011 14:57)begemotuk_29 :  
(26-01-2011 14:53)hate :  

какое реальное занижение? некоторые утверждают, что оно даже не заметно, а удаление ппд скорее убет аммо!

ниже стала на 2см, я не скажу что она стала на много лучше рулиться в поворотах, для этого надо аморты менять и не только, но по крайней трогаться и останавливаться стало по приятнее, клевков стало меньше при торможении и при резком старте перестала "козлить", ну в общем я доволен и назад на ппд не вернулся бы не за что, а на счет "удаление ппд скорее убет аммо" не знаю почему оно должно убить аморты, просто по факту многие поменяли пружины и наездили уже на них 10ки тыс км и все нормально, но я не в коем случае вас не агитирую, тем о замене пружин миллион почитайте и решите надо оно вам или нет Hello! мое мнение что на 1.8т ппд это злая шутка еврокара Mr. Green
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: