Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар или что?
Автор Повідомлення
walik_rr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Київська обл.смт Згурівка
1.Fiat Doblo 1.9JTD. 2.Оctavia tur 1.9TDI 3,Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion Sport Life
Повідомлення: #21
23-01-2011 01:35 RE: Антирадар или что?

Вислер 68se класний 5 днів як купив 2 рази вже виручив!!!!

[Зображення: ab167578.gif]

Трактор 1.9TDI **9969** Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion ** 0033** http://www.drive2.ru/users/valik-rr/
Стоматолог – врач, которого боятся не только дети, но и львиная доля взрослых людей
Шукати всі повідомлення учасника
Salsero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5 FSI
Повідомлення: #22
23-01-2011 12:48 RE: Антирадар или что?

whistler pro 78 se
пользуюсь больше года, правда только на трассе, в городе лень с ним возиться. за это время свою стоимость отбил несколько раз Rulez без него по трассе не езжу

вчера по дороге из Буковеля - выручил дважды - это "вчистую" - т.е. в ситуациях, когда не был предупрежден встречными машинами и тормозил по сигналу детектора.
+ еще 4-5 раз засекал радары, но уже в ситуациях, когда перед этим мне моргали, другими словами и без радара бы выкрутился.

но важно также понимать, что радар-детектор - не панацея, гаишники тоже не дураки, стараются постоянно не "светить" и включать радар по машинам, которые явно идут с превышением скорости. в конечном итоге играет роль реакция - удастся ли сбросить скорость до того момента, как радар ее зафиксирует. в 90% случаев удается.

кроме того на радар-детектор действуют помехи разные - например от автоматических дверей на заправках часто срабатывает. несколько раз я отмечал гаишников, которые стояли возле заправок маскируясь под помеху. в общем настоящая "радиоэлектронная борьба" выражаясь военной терминологией Smile
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #23
23-01-2011 13:03 RE: Антирадар или что?

(22-01-2011 21:02)Alex_jr :  поверьте за 255 грн. начальству ГАИ я бы не звонил.
Хотя может у нас разные понятия о начальствеLaughing
Такие вопросы можно решить через суд. Лично у меня уже 3:0 в мою пользу. При чем каждое дело по разному виду нарушения. Все работаетМир
завидую людям у которых есть время и желание судится с гаи

(23-01-2011 01:35)walik_rr :  Вислер 68se класний 5 днів як купив 2 рази вже виручив!!!!
+1, очень удачная модель, одна и таже платформа с 78 основное отличие - нет голоса и жк дисплея

з.ы. Еще Valentine One хвалят, но дорого и много функций будет не востребовано
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ongbak Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2010
Киевская обл.
Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI Elegance, VW Transporter T5 1,9 TDI
Повідомлення: #24
23-01-2011 13:09 RE: Антирадар или что?

Crunch 213B владею 2 года. Использую только на трассе. Реагирует на раздвижные двери на заправках - со временем привык (по началу стремался :eyeshokSmile
Правила стараюсь не нарушать, но бывает всякое. Раз при вьезде в нас. пункт гайцы стояли, я притормозил, проехал и еду себе, веду разговор с пасажиром, ну и газку начал поднажимать - дорога хорошая была, и тут он запищит Rulez, оказывается гайцы в попу стреляли и я вовремя скинул скорость.
Было также раз и не спас меня - стояли сразу за поворотом и машин передомной не было. Радар детектор запищал только поздно было.
Так что лучший способ не платить штраф - не нарушать...
Salsero Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 FSI
Повідомлення: #25
23-01-2011 13:09 RE: Антирадар или что?

(23-01-2011 00:12)GrivnaDolar :  как ни смешно и не порадоксально, лучший радар это ПДД.
Замечена следующая зависимость: ранее имел не хлебную корочку и ездил как хотел, не знаю как все хорошо закончилось. Теперь не хочу ее иметь (лукавлю-иногда хочу) чем больше дозволенности, тем больше себе позволяешь довольно необоснованных маневров с экономией в 30 секунд подвергаю в первую очередь себя лишней опасности.
Так и с радаром-детектором. У меня он лежит только в бардачке (другой вопрос, что он реагирует на что попало) я его не использую. Да и зимой он нах нужен...

уважаемый, в целом вы конечно правы.

при условии, что знаки и разметка, которые мы встречаем на дороге имеют какое-то отношение к безопасности дорожного движения, а не рисуются для других каких-то целей. классический пример - знак 40 перед выездом из Житомира в сторону Киева.

а про дорожную разметку стихи писать можно. на дороге между Бучачем и Тернополем есть прямой участок, где плавний спуск переходит в плавный подъем - прекрасная видимость километра полтора, там штук 7 обгонов можно выполнить безопасно. НО - сплошная осевая. Тянешся за доходягой КАМАЗом, потому что понимаешь, что линию рисовали не для движения, а для гаишника, которому с горба тоже далеко видно. заезжаешь на горб (Т образный перекресток, поворот на Тернополь, заправка ВОГ) - почти всегда стоит гаишник. Зато сколько на дорогах мест, когда сплошная разметка заканчивается аккурат перед слепым поворотом или горбом, за которым даже фуру не видно!Я удивлен
Lugtruck Немає
Дизелист
**

Приєднався: Oct 2010
Луганск
Oktavia 1,8T
Повідомлення: #26
23-01-2011 15:21 RE: Антирадар или что?

Спасибо за ответы! А еще такой вопрос: Обязательно ли его ставить на лобовое стекло, или торпеду? Или можно просто положить в кармашек под рулем? И какая модель радар-детектора максимально компактная?
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #27
23-01-2011 19:20 RE: Антирадар или что?

Присоединяюсь к поборникам соблюдения ПДД. Давно привык уже. Не напрягает абсолютно. А если есть желание полетать, спокойно летаю и штраф в случае чего заплатить не жалко. Чего строить из себя целку-пятиклассницу? Very Happy
И всегда смешно слышать, когда говорят: "это ж сколько мы времени будем тратить на передвижение". А по несколько часов в день бессмысленно телек смотреть - времени не жалко?

Броня крепка и танки наши быстры.
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #28
23-01-2011 21:22 RE: Антирадар или что?

я ни в коем случае не приуменьшаю роль радара-детектора, но что мне в нем не нравится: начинается деградация инстинктов и слепая вера транзисторам. Далее ... при проезде ложных сработок остается инстинкт вытормаживаться, хотя в этом нет потребности. Предпочитаю находить спонсора и ехать за ним, а еще лучше 2ух 3ех впереди идущих спонсоров + доверять встречным предупреждениям.
Поверьте, после приобретения появится дополнительный соблазн нарушить, дабы оправдать его покупку и якобы отбить его стоимость.
Да и зимой он практически бесполезен (снежной зимой)

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #29
23-01-2011 22:58 RE: Антирадар или что?

Я бы добавил ,что пора привыкать к соблюдению Законодательства!!! - какое оно не есть...Hello!
Так можно сохранить : нервы ,деньги и Жизнь,что не мало ВАЖНО...Хм
ПоехалиНаши люди (по себе сужу)все чаще бывают за рубежом - а там Соблюдение Законодательства -это норма Жизни. Wave
Пора привыкать к Цивилизации!!!Хмпривычка "умничать" может оказать плохую службу...Rolling Eyes
да и хватит кичится тем,что Ты такой крутой...летаеш...яко бы обманывая Ментов...Поехали а может себя? проехал пост(засаду) и ГОРД сэкономил 100гр ?...Laughing
И - Где? ... по нашим дорогам ? Заблуждение - ЭТО себе (подвеске) - дороже!!!
красиво сказал Мангул - нарушил отвечай!!!Аплодисменты
И вообще - безнаказаность - порождает БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2011 23:00 vil100.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #30
23-01-2011 23:09 RE: Антирадар или что?

Річ не нова але гарно працює....
Виставляємо круїзом граничну дозволену швидкість по навігатору, мінус 2км.
Практика показує що по часу поїздки,а це наприклад Київ-Батурин, я втрачаю 15хв. порівняно з тим як їздив використовуючи радардетектор.
Зате витрата палива стала меншою....

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  антирадар Nikolay 261 57 313 15-11-2009 22:05
Останнє: ЮрийS
  Антирадар Таксист 8 2 866 02-07-2007 10:13
Останнє: smile
  Антирадар cop 25 6 504 02-11-2006 21:34
Останнє: Hedg