(19-01-2011 10:35)Consta : Так сразу можешь и не почувствовать, потом...., когда машинка ехать перестанет... и фильтр бензиновый менять будешь...
последний раз на ней где то года 2 назад заправлялся только заливал в другие машины.
(19-01-2011 11:20)МЫМ : Если это именно та синяя заправка, то забудь о ей навсегда, отзывы о ней на многих ЗП форумах самые-самые говнянные
Да мне ее посоветовал знакомый, ездит он на солидном авто, как он считает!
(19-01-2011 16:51)FOX : угу....плюс ко всему там на ней еще и недолив больше чем везде
выкатаю бак и посмотрим как с шеллом по расходу получится и выяснится: не долив или нет!
(19-01-2011 17:00)Consta : Так при чем не долив, главное дешево и разницы с Шеллом нет (пока)
Катюш, смотри не спугни, не кому будет отписываться, какой бензин на ТНК
Константинушка ты меня поражаешь. У тебя что кредо под.....нуть?!
ну напиши мне в личку мол есть талоны на ВОГ 95 за недорого и я куплю!
нет же ты сразу проорать. проорать и я могу, но ..ля как то уважение к вам у меня есть, и к тебе в часности! или это уже не модно уважать друг друга?! или ты не человек и в тебе кровь не течет?!*
По поводу испугнуть)))))))))
не вы не испугнули, все же праздники надо отдохнуть, а на отдыхе нет полноценных клавишь для написание сообщений но всегда можно почитать!**
(19-01-2011 17:08)FOX : Та и так походу спугнули новогодним празднованием
куда ж еще больше-то
смотри **
(19-01-2011 17:14)Consta : (19-01-2011 17:08)FOX : Та и так походу спугнули новогодним празднованием
куда ж еще больше-то
Согласен, цех 12 дней не слышали А больше можно - в сауну повезти - совсем пропадет
"...Болван, признаю..." (Операция Ы)
Я не ожидал что я тебе так понравлюсь что ты будешь считать дни до моего появления, уверяю тебя
мне нравятся только девушки и как бы ты не хотел я не поведусь на тебя, так что не соблазняй.
Смотри *,**
(19-01-2011 21:51)МЫМ : В результате проверок бензина и дизельного топлива на АЗС Запорожья на соответствие существующим ГОСТам претензий у экспертов не оказалось только к дизтопливу.
Проверку бензина на качество проводил народный контроль автомобильного Интернет портала AutoVisio. В частности, в конце 2010 года представители сайта совершили контрольные закупки топлива на всех АЗС Запорожья, которые они нашли. Делалось это для проверки соответствия реализуемого на заправках топлива ГОСТам.
Как сообщается в итоговом обзоре проверки, из 28 проб «европейского» и брендированного бензина, взятых на Запорожских АЗС, третья часть не соответствует действующим стандартам и не может назваться «А95 Евро». При этом эксперты отмечают, что в Запорожье набирает обороты так называемое «бродяжничество». Так, если в 2009 году было обнаружено всего 4 АЗС торгующих некачественным бензином А95, то в конце 2010 года таких уже оказалось 10.
Проверялось также дизельное топливо, и только к нему у экспертов не оказалось претензий.
а в продолжении этого высказывания есть список надежных заправок?!