19-01-2011 15:27 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
(19-01-2011 15:23)nika : ....а вдруг неурожай будет
и питаться только выращенным урожаем
Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Владислав хренасдва
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
19-01-2011 15:45 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
КагбЭ наблюдал в сёлах ,счастливых обладательниц огородов по 20,40,50..... соток ... но по какому то странному стечению обстоятельств крайне редко из стоящщих "раком" во время сбора урожая ,можно выделить Жешщин с размером штанов менее 56-го (а то и значительно больше).
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
19-01-2011 16:06 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
(19-01-2011 15:45)Владислав : КагбЭ наблюдал в сёлах ,счастливых обладательниц огородов по 20,40,50..... соток ... но по какому то странному стечению обстоятельств крайне редко из стоящщих "раком" во время сбора урожая ,можно выделить Жешщин с размером штанов менее 56-го (а то и значительно больше).
таГ эта ж всё элементарно просто, они просто активно поедают собранный урожай,чтоб он к следующему сбору урожая не пропал а поскольку на таких площадях урожая собирается не мало, то физические нагрузки не помогают сжигать те излишки жира,накопленные путём постоянного поедания какого-то харча
З.Ы. ИМХО,если человек имеет предрасположенность к полноте, то никакие диеты и т.д. ему не помогут...а если и помогут, то не на долго...я вон долгое время весил 62-64 кг, потом после свадьбы поправился до 82...теперь вес колеблется в диапазоне 72-78 живого весу...диеты не помогают (правда я на них никогда не сидел),а вот нервотрепки мне помогают скинуть за пару недель в пределах 5-6 кг...но ИМХО лучше быть толстым,чем таким способом худеть
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
19-01-2011 17:54 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
Кто хочет набрать вес- первым делом бросайте курить. Каши, макароны, мучное, мясо и тренажорный зал- результат на весах а не на лицо.
Похудать реально помагает диета с раздельным питанием и исклюсающая алкоголь и пиво тем более.
Знаю двух дам, продержались три месяца.
Главное не забывать, что во время резкого похудения вес уменьшается за счёт потери воды в организме и потом резко можно набрать и перебрать габариты.
142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
19-01-2011 18:08 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
Я когда-то в восьмом-девятом классе сильно похудел. Методом спортивной ходьбы - каждый день после занятий из лицея на Берестейской до Дворца Спорта пешкарусом (8 км. с гаком).
А ещё и после летних каникул (с поездками в санатории и детские лагеря - где режимное питание) результат был очень ощутим.
Итог: умеренные физические нагрузки и диета= нет лишнего веса.
Правда, с физ. нагрузками важно не переборщить.
P.S. Важно ограничить углеводы, особенно вечером.
Пиво и др. алкоголь вылить в унитаз.
Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
19-01-2011 22:12 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
(19-01-2011 21:45)BataneG : Зачем?
зачем быть худым, и за это НЕ пить пиво и т.д. ? НЕ есть рыбу и шашлык?
естественно если ходить регулярно в зал в басейн, делать по утрам разминку, нехавать после 18-ти, не бухать, не ..., не ..., не...
зачем такая жизнь нужна?
'BataneG', а зачем Вы тогда создали эту тему? Чудес не бывает. Хотите похудеть- худейте ( диета вам в помощь) , хотите сало есть килограммами, пиво пить бочками- на здоровье, но только с лишним весом. Это Ваш выбор, Вам никто не поможет, кроме Вас самого
Владислав хренасдва
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
19-01-2011 22:46 RE: "Женская ветка!" Вы бы лутше ветку о том как похуд
(19-01-2011 21:45)BataneG : Зачем?
зачем быть худым, и за это НЕ пить пиво и т.д. ? НЕ есть рыбу и шашлык?
естественно если ходить регулярно в зал в басейн, делать по утрам разминку, нехавать после 18-ти, не бухать, не ..., не ..., не...
зачем такая жизнь нужна?
Эээээ , ну исходя видимо из "кармических преобрзований чакр" могу Вам сказать , что:
Пиво пью (1,5-2 л. в день) , мясо ем - много и всегда ,в басейн - не хажу , разминку по утрам не делаю , после 18-ти могу и побухать , да...да...да...
Вешу блин 50- кг , живота нету и в помине.
П.С. Если кто то напишет о глистах - расстреляю смертью храбрых.
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.