не хочу вас огорчать, но я все выложила). Вот прайс, который я получила от ЕК:
Прайс-лист на базовые модели автомобилей Škoda Roomster МГ2011
Прайс-лист действителен с 01 января 2011г.
Все расчеты осуществляются в гривнах по курсу НБУ на дату продажи + 1,5%.
На все автомобили предоставляется гарантия сроком на 2 года без ограничения пробега.
Модель Комплектация Объем, тип, мощность двигателя Цена розничная (Доллар США)
Roomster Basis 1,2i/51kW 15 501
Roomster Style 1,2i/51kW 17 203
Roomster Style 1,4i/63kW 17 984
Roomster Style 1,6i/77kW 19 325
Roomster Active 1,2i/51kW 17 754
Roomster Active 1,4i/63kW 18 534
Roomster Active 1,6i/77kW 19 877
Roomster Comfort 1,2i/51kW 17 569
Roomster Comfort 1,4i/63kW 18 349
Roomster Comfort 1,6i/77kW 19 692
Примечание:
Доплата за цвет металлик 490$
Описание базовых комплектаций:
Basis
Интерьер “STONE”, внешние зеркала заднего вида и внешние дверные ручки окрашены в черный цвет, хромированная отделка верхней части решетки радиатора,
иммобилайзер, табличка с VIN-кодом, подушка безопасности водителя, два регулируемых по высоте ремня безопасности спереди с трехточечной фиксацией и натяжителем, три автоматических трехточечных ремня безопасности сзади, два регулируемых по высоте подголовника спереди и сзади, подготовка для крепления двух детских сидений с системой безопасности ISOFIX на заднем сидении, задние противотуманные фары, 3-й стоп-сигнал,
тахометр с электронными часами, электрогидравлический усилитель руля, регулировка рулевой колонки в двух плоскостях, держатели для бутылки 1,5л. в отделениях для хранения дверных панелей со стороны водителя и пассажира, отделение для хранения на панели приборов (открытое), перчаточное отделение открытое (без подсветки и охлаждения), держатель для бутылки, отделение для хранения и разъем 12V в центральной консоли, подсветка багажного отделения, система крепежа в багажном отделении со складывающимися крючками, зеркало в солнцезащитном козырьке пассажира, AERO-стеклоочистители ветрового стекла, омыватель и очиститель заднего стекла, обогрев заднего стекла, система размещения задних сидений - VARIOFLEX, двухуровневое покрытие в багажном отделении (для улучшенной загрузки), складывающаяся ручка в потолке со стороны пассажира (без крючка для одежды), пакет “OVERHEAD I” (3 складывающихся ручки в потолке (с крючками для одежды, сзади), 2 лампочки для чтения спереди (для водителя и пассажира)), запасное колесо со стальным диском, домкрат, колесный ключ, без набора для ремонта шин, фильтр от попадания пыли в салон, радиоподготовка – 4 динамика спереди, антенна, кондиционер "CLIMATIC" с автоматической регулировкой и комби-фильтром;
Style
Basis + стальные диски "SATELLITE" 6Jx15”, интерьер “DOMINO”, внешние зеркала заднего вида и внешние дверные ручки окрашены в цвет кузова, хромированная отделка решетки радиатора, пакет “CHROME” (элементы коробки передач, кнопка стояночного тормоза), “MFA” - многофункциональный дисплей (бортовой компьютер), перчаточное отделение закрытое (c подсветкой без охлаждения), карманы для хранения на спинках передних сидений, пакет для курящих (пепельница + прикуриватель), бокс для хранения под правым передним сиденьем,
ABS+MSR+Dual Rate, задние дисковые тормоза (кроме двигателя 1,2i/51kW), подушка безопасности пассажира впереди, центральный замок (система SAFE), регулировка сидения водителя по высоте, тонированные стекла, передние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары с функцией DAY LIGHT, задние брызговики;
Active
Style + легкосплавные диски AVIOR 6Jx15", регулировка по высоте передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с подогревом, подлокотник между передними сиденьями, отделение для хранения очков, боксы для хранения под передними сиденьями, перчаточное отделение закрытое (с подсветкой и охлаждением), “CLIMATRONIC” - система кондиционирования с электрорегулированием и комби-фильтром;
Comfort
Style + легкосплавные диски AVIOR 6Jx15", интерьер “CHESS BLACK”, регулировка по высоте передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с подогревом, подлокотник между передними сиденьями, отделение для хранения очков, боксы для хранения под передними сиденьями, перчаточное отделение закрытое (с подсветкой и охлаждением), “CLIMATRONIC” - система кондиционирования с электрорегулировкой и комби-фильтром;
сообщения объединены
(03-01-2011 12:04)Slavapro : Цитата:Интересно, если предзаказ делался еще в 2010 году, по какой цене придет авто...
Если внесли уже 10% от суммы и подписали контракт-то по той сумме,что указана в контракте..По идее это повышение не должно Вас коснутся.
Если Вы спрашиваете не из праздного интереса, а это реальная ситуация, Вам следует обратиться к Вашему продавцу. Я могу Вам ответить, если Вы заказывали авто у нас, и я буду знать Вашу фамилию.