Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
перекраска машины в черный мат
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #31
24-12-2010 16:43 RE: перекраска машины в черный мат

1.6 :
SergM :– Не корректный по контексту и персонально вопрос.
вопрос по теме и совсем не персональный.
Потому как рекомендовать что-то должен только тот человек который имеет опыт в использовании.
Вы себе так не сделали а другим предлагаете. Это неправильно :!:
– Могу рассмотреть постановку вопроса в таком ключе, но сразу приходит на ум "а если все пойдут с моста прыгать"... – Это я должен всё пререпробовать чтобы получить право на своё мнение?

Если интересна подоплёка, то тёплые цвета радуют глаз и душу сами по себе, а оранжевый к тому же хорошо выделяет. Но я с равным успехом мог написать и что-то другое, чтобы обозначить мысль, а точнее – суть.

Yoji :господа, холодильник есть, все дома есть,

хочу сделать ремнкарнацию машины, так как покупать другую не вижу смысла - шкода 1.8Т аналогов не имеет, это танк
О! – Намечается конструктив.

Т.к. все нормальные маляра не желающие банально срубить денег говорят примерно одно и то же: перекрашивать есть смысл только если много мелких работ вылазит в стоимость полной покраски ("я хочу" и пр. не в счёт). (Всё банально – нужно аккуратно разбирать и собирать, хорошо красить.)

Поэтому можно определиться:
0) бюджет
1) внешние изменения
2) внутренние
3) – 1) + 2)
4) составить список того, что вообще можно сделать
5) составить список того, что хотелось бы сделать (что нравится)
6) выбрать варианты
7) подумать - посмотреть - поспрашивать чтобы урезать варианты (взвесить "+" и "-")
8) окончательно выбрать
9) воплотить
10) обмыть и показать что получилось
Шукати всі повідомлення учасника
Maga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010

A5, MB 124
Повідомлення: #32
24-12-2010 17:28 RE: перекраска машины в черный мат

ТС - может сначала вонючку новую в салон?
Глядишь и перехочеца что-то менять Laughing
Yoji Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #33
24-12-2010 17:31 RE: перекраска машины в черный мат

(24-12-2010 17:28)Maga :  ТС - может сначала вонючку новую в салон?
Глядишь и перехочеца что-то менять Laughing

думал над этим - уже вкинул 1000 у.е. на ТО на 80 тисячах, поменял все что можно. еще сцепление поменяю и машина в идеале. нужно тюнить - скучно стало))

Джек
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #34
24-12-2010 18:45 RE: перекраска машины в черный мат

:поменял все что можно. еще сцепление поменяю и машина в идеале. нужно тюнить - скучно стало)) :
Деньги карман жмут?Так их иожно направить на другую машинку-разве окташа предел мечтаний?????????
pland Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2010
Днепр
А5FL 1,6 л + CRV-II 2,0 л авт.
Повідомлення: #35
24-12-2010 19:18 RE: перекраска машины в черный мат

Да уж - черный мат Оцтой это не реинкарнация авто
а реинкарнация малиновых пиджаков и голды на пузе Смешно
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #36
25-12-2010 01:22 RE: перекраска машины в черный мат

Смешно
(24-12-2010 19:18)pland :  Да уж - черный мат Оцтой это не реинкарнация авто
а реинкарнация малиновых пиджаков и голды на пузе Смешно
хоть бы имхо дописал...

ну просветите неграмотных, какие цвета авто сейчас в моде????

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Yoji Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #37
25-12-2010 09:48 RE: перекраска машины в черный мат

(24-12-2010 18:45)SergSh :  :поменял все что можно. еще сцепление поменяю и машина в идеале. нужно тюнить - скучно стало)) :
Деньги карман жмут?Так их иожно направить на другую машинку-разве окташа предел мечтаний?????????

Вы знаете, я эту модель очень люблю, она очень практична и не нежная. Не сказал бы что деньги жмут карман - просто машине уже 5 год, расставаться я с ней не хочу, а жизнь, как мы знаем одна, нужно в ней что то менять периодически)))

Джек
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #38
25-12-2010 10:34 RE: перекраска машины в черный мат

Ребят, переделка авто, это личное мнение каждого и его надо уважать. Сравнение с малиновыми пиджаками не считаю корректным.
Нравится - пусть делает, в этом нет криминала.

По перекраске. По уму, перекрас делать полный, то есть, с полным разбором машины, снятие дверей, ляды, капота, фар... и многого-многого другого. Какие бы правильнорукие не были мастера, в любом случае, какая-то резинка порвется, какая-то гайка потеряется, какую-то дверь не отрегулируют... и эти косяки будут вылазить в течении долгого времени. Второе, чтобы маляра не рассказывали о том как хорошо они красят, но так как на заводе у них никогда не получится, факт. У кого то раньше, у кого то позже, но не оригинальная покраска себя проявит. У меня допустим, после маленького скола на капоте от камешка, начала отслаиваться краска... такое происходит на двери, на капоте, на порогах... просто маляра не грунтовали перед покраской. Недокрасы в проемах, в подкапотном, там де стекла их же не отклеивали и внутри недокрасы. Отаке.
Разговаривал со знакомым, ему сивик перекрашивали в белый, так он не отходил от малярщиков, они ему переделывали многое по несколько раз, но все равно косяков куча.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #39
25-12-2010 14:59 RE: перекраска машины в черный мат

(25-12-2010 10:34)Pashka :  Ребят, переделка авто, это личное мнение каждого и его надо уважать. Сравнение с малиновыми пиджаками не считаю корректным.
Нравится - пусть делает, в этом нет криминала.

По перекраске. По уму, перекрас делать полный, то есть, с полным разбором машины, снятие дверей, ляды, капота, фар... и многого-многого другого. Какие бы правильнорукие не были мастера, в любом случае, какая-то резинка порвется, какая-то гайка потеряется, какую-то дверь не отрегулируют... и эти косяки будут вылазить в течении долгого времени. Второе, чтобы маляра не рассказывали о том как хорошо они красят, но так как на заводе у них никогда не получится, факт. У кого то раньше, у кого то позже, но не оригинальная покраска себя проявит. У меня допустим, после маленького скола на капоте от камешка, начала отслаиваться краска... такое происходит на двери, на капоте, на порогах... просто маляра не грунтовали перед покраской. Недокрасы в проемах, в подкапотном, там де стекла их же не отклеивали и внутри недокрасы. Отаке.
Разговаривал со знакомым, ему сивик перекрашивали в белый, так он не отходил от малярщиков, они ему переделывали многое по несколько раз, но все равно косяков куча.
Уважаемый,то что маляр не покрасит как завод-с одной стороны-да,с другой-нет.На заводе конвеер,а здесь индивидуальный подход,но нужен маляр,который ХОЧЕТ это делать,а не тупо бабки зарабатывать.Для полного перекраса в идеале с авто снять все- двиг,проводку,есно стекла,салон и т.д.,это очень много работы.По Вашей машинке-Вам попались просто не "правильнорукие" мастера.Еще-перед перекраской(в вашем случае)грунтуется не весь авто,как Вы считаете,а только голый метал и ремонтируемые места,т.е.шпаклевка и еще дефекты на старом лакокрасочном покрытии,а у вас просто плохо сбили глянец,или применили плохие материалы(краску,растворитель),вот и "начала отслаиваться краска",недокрасы-подтверждение моих слов о "не "правильнорукие" мастера".А косяки можно ин а новом авто найти-главное захотеть.
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #40
25-12-2010 17:24 RE: перекраска машины в черный мат

Уважаемый вы все правильно пишите и думаете.
просто качественный полный перекрас стоит 5 тыс у.е..
много готовых на такое????
а за 2000 и 2-3- недели не будет идеально выкрашенной машины

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Билинза в фары Тура + покраска в черный мат+черные повороты Dmik 44 27 587 13-12-2012 01:04
Останнє: Dmik
  Хочу сделать черный потолок AlexRS 55 22 060 13-07-2011 09:11
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Черный цвет авто JOHN27 64 18 703 01-10-2009 11:20
Останнє: uahero
  Покраска хрома в чёрный цвет miliy1980 32 18 699 31-08-2009 12:16
Останнє: Yurentij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1