Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самопроизвольное открытие окон.
Автор Повідомлення
Ivan_Oleynik Далеко
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #11
23-12-2010 10:07 RE: Самопроизвольное открытие окон.

-----
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2014 02:09 Ivan_Oleynik.)
Шукати всі повідомлення учасника
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #12
23-12-2010 14:00 RE: Самопроизвольное открытие окон.

У меня такое было с одним окном. После поездки на СТО была выявлена ошибка блока управления дверкой (стеклоподземником и замком).

Проявлялось все тем, что при постановки на сигналку окно открывалось гдето на 2/3.

Пытались прошить на СТО комп - не удалось. Пробовал "научить" - не удалось (отключил аккум на 5 минут, подключил и ключом орудовал в замке водительской двери туда сюда пока каждое окно по очереди не открылось не закрылось а потом все 4).

В результате менять блок было дорого поэтому разобрал, нашел на плате дорожки питания, которые шли в стеклоподъемник, акккуратно ножем перерезал и припаял накрест проводочки. Потом если мне память не изменяет провел процедуру "обучения" описанную выше. Как и раньше диагностика показывает ошибку но все работает как надо.

Помог мне тогда одноклубник вродибы с ником Test.

Электроника - наука о контактах (с) Упал и качаюсь

http://www.Skodniki.org.ua
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2010 14:01 StE@LtH.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #13
23-12-2010 16:06 RE: Самопроизвольное открытие окон.

Вполне возможно что слишком длинный импульс на "грани" для родного управления распознаётся некорректно.
Fee4ka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Киев
Fabia New 2008 г.в. 1,4
Повідомлення: #14
24-12-2010 17:54 RE: Самопроизвольное открытие окон.

(22-12-2010 23:28)Калян :  Это глюк блока комфорта с сигналкой типа "шериф" никто эту проблему так и не решил, поскольку дефект проявляется очень редко (один - два раза в год) и на сервисе вычеслить глюк ни у кого нет терпения и желания!
Попросту при постановке машины на охрану обращайте внимание на передние стекла, иногда они приоткрываются на треть!Курить

Согласна полностью!! Ставлю машину на сигнализацию ( родные автоматические доводчики), через минут 10-20, а то и 30, открывается водительское окно. Тоесть, утром выхожу, машина на сигнализации, но окно открыто. причем что б сделать диагностику, мне надо пригнать к ним на СТО машину, именно в тот момент когда окно заглючило)))))))))), это как на Эвакуаторе?????? в итоге я оставляла им машину , что б они зафиксировали случай, естественно, ниче не получ. Короче говоря, я на нервах, стояла сама там час клацала эту сигнализацию, и БРАВО!! оно заглючило. Вобщем , диагностика никаких неполадок не показала, и меня опять "послали" к электрикам, тип это ихнее. Переустановка сигнализации ничего не дала. Вобщем я закрываю окна вручную, вроде как не глючит Smile надеюсь не накаркала)))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самопроизвольное добавление "газа" на холостых оборотах developer 5 2 005 20-05-2011 12:38
Останнє: developer
  Открытие багажника при закрытых дверях Kwinto 3 1 743 09-10-2008 12:53
Останнє: Вета

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3