Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тоже прошу помощи "Ограбили"
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #1
21-12-2010 16:27 Тоже прошу помощи "Ограбили"

Вечером в субботу был ограблен частный дом моих родителей.

Если у кого то из одноклубников/знакомых есть ломбарды, или связи с ними - прошу отслеживать возможное появление таких вещей:

1. часы Tissot (коллекция Le Locle - ограниченный тираж) модель Т41.5.413.73 без коробки и документов (коробка, чеки и т.д. у нас остались)
2. Часы Rado коллекция Anatom , модель 193.0365.3.015 ( на них есть чек и серийник часов), а у грабителей все остальное - часы, коробка, "тех" паспорт...
3. Мало вероятно - но все же может где то вместе всплывет КПК Асус P535
4. - деньги - Smile))) (сумму озвучивать не буду.. там одних часов на 1,5-2 штуки у.е.)
5. Ствол пневматический под патрон Флабера.

Теоретически могут всплыть на троешке, в броварах или на лесном - это ближайшие места от с.Погребы, Броварского р-на где и находится дом.
Почему прошу помощи - так как часы не из массовых, и довольно заметные особенно в вопросе "впарить"....

Уголовное дело Броварской р-ной милицией возбуждено, но толку "0" (хоть и предлагали денег для скорейшего поиска злоумышлинников)

Так же, может у кого есть корочка и право на обыск - тогда еще проще - можем поехать и обыскать сразу дом грабителей.

Теперь в подробностях (извините за сумбурность):
в 7 вечера предки уехали в магазин и вернулись часам к 10 вечера.
Что обнаружили - взлом двери металопластиковой (выход на терассу) и пропажу указанных вещей.
Вызвали ментов, те приехали, опросили потерпевших, пофоткали (не снимали отпечатки) и уехали. Они отказались осматривать следы оставленные вокруг дома и тем болие пройти по следам 50 метров до соседнего двора куда следы и уходили то....

Почему акцентирую внимание на следах. Свежий снег, и вокруг дома больше никаких других признаков хождения небыло (окраина села однако). Одни следы с четко видным протектором топтались возле калитки отвлекая собаку, а вторые следы с другой стороны дома - через забор и в дом... И потом эта же парочка уходит к соседям через три дома. От дома соседей никто не выходил и не уезжал - опять таки судя по следам.
Техника, фото и видео техника на месте. украшения тоже не брали, что очень странно. Видимо после того как увидели пачку евро и у.е. - просто перестали дальше искать.
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #2
21-12-2010 16:40 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

это не ограбление, а кража. разница существенная.

обыски с корочками и "Правом обыска" не проводятся. Т.к. это следственное действие которое проводится следователем в провадженни которго находится дело, только на основании Определения суда (т.к. предполагается обыск домовладения физического лица).

Мой вам совет, требуйте признания вас потерпевшими, после этого ходатайствуйте перед следователем о проведении указанных вами следственных действий. Жалобы на бездействие паралельно в райпрокуратуру.
svk_group Далеко
\\..//
**

Приєднався: Jun 2010
Kyiv
Octavia A5 FL Elegance 1.8 tsi
Повідомлення: #3
21-12-2010 16:43 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

между прочим, скажите, что работаете в столице в органах, иногда помогает и наводит на страх.
а так, сочувствую!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #4
21-12-2010 16:44 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

Сочувствую(((((((((

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #5
21-12-2010 16:47 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

Извините за незнание терминологии Embarassed

В прокуратуру... в Броварах... Да после написание туда - можно вообще забыть о расследовании. Это Вам не Киев....
Дом один раз обворовали уже. когда только строили - вынесли все отопление (батареи, котел, инструмент строителей)... Менты тогда ничего не делали, мы в прокуратуру.. и после этого менты вообще позвонили и сказали "Ну чтот ж Вы так.. теперь мы вообще обиделись и ничего делать не будем".. Хотя они знали и кто, и где точка на базаре (на котором все краденное продавали)...

Может кто может помочь припугнуть..... ?! .... Я знаю, противозаконно и т.д. .... Но все же.... И не нужно мне морали читать, я отца еле сдержал чтоб он с ружьем туда не пошел, а то я его знаю, как припугнет, дык всем мало будет Smile ...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 16:50 ntischenko.)
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #6
21-12-2010 17:01 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

именно в прокуратуру и в Броварах, там тоже прокуратура есть.
Я не советовал сразу писать в прокуратуру. пишите ходатайства следователю о проведении следственных действий как потерпевший. О разрешении вашего ходатайства (следователь обязан в трехдневный срок или удовлетворить и провести след действие или отказать). если ни то ни другое не делается и реакции нет никакой вот тогда и есть основания для обжалования бездействия.

занимайте активную позицию, иначе милиция все спустит на тормозах чтоб ничего не делать.

припугнуть, обыскать по бесприделу, надавить -это все глупости которые никто делать не будет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 17:02 VasiliSK.)
Платон Немає
:)

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
21-12-2010 17:31 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(21-12-2010 16:44)Dimoner :  Сочувствую(((((((((

+1Недоумение

Бачу ціль не бачу перешкод!
svk_group Далеко
\\..//
**

Приєднався: Jun 2010
Kyiv
Octavia A5 FL Elegance 1.8 tsi
Повідомлення: #8
21-12-2010 18:04 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(21-12-2010 17:01)VasiliSK :  именно в прокуратуру и в Броварах, там тоже прокуратура есть.
Я не советовал сразу писать в прокуратуру. пишите ходатайства следователю о проведении следственных действий как потерпевший. О разрешении вашего ходатайства (следователь обязан в трехдневный срок или удовлетворить и провести след действие или отказать). если ни то ни другое не делается и реакции нет никакой вот тогда и есть основания для обжалования бездействия.

занимайте активную позицию, иначе милиция все спустит на тормозах чтоб ничего не делать.

припугнуть, обыскать по бесприделу, надавить -это все глупости которые никто делать не будет.

если исходить из ваших реплик, так выходит, что мы все живем в НОРМАЛЬНО государстве.
напишут ходотайство, ответа месяц не будет, пойдут в прокуратуру тоже самое получится, а даже через месяц ищи ветра в поле.
у нас те кто делают правильно, редко что-то получают!!!!
при том что следаки даже не пальчиков ни следов не смотрели - вот они вам напишут за пол часа ответы на все ваши ходотайства и т.д.
может напишут, когда те загонят часы и все остальное потратят и при этом с ними поделятся!!!
сообщения объединены
(21-12-2010 18:04)svk_group :  
(21-12-2010 17:01)VasiliSK :  именно в прокуратуру и в Броварах, там тоже прокуратура есть.

если исходить из ваших реплик, так выходит, что мы все живем в НОРМАЛЬНО государстве.
напишут ходотайство, ответа месяц не будет, пойдут в прокуратуру тоже самое получится, а даже через месяц ищи ветра в поле.
у нас те кто делают правильно, редко что-то получают!!!!
при том что следаки даже не пальчиков ни следов не смотрели - вот они вам напишут за пол часа ответы на все ваши ходотайства и т.д.
может напишут, когда те загонят часы и все остальное потратят и при этом с ними поделятся!!!

еще стоит добавить декабрь месяц, а к концу года надо побольше дел закрыть!
и слышал, что в броварах очень хорошие как милиция так и прокуратура, только в кавычках!

я не говорю, брать ружье и идти искать свое вещи у тех паскуд, не выход, но если все делать по правилам, ничего никто не найдет.
улик нету!!!
а менты уже договорились с сосседами наверняка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 18:08 svk_group.)
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #9
21-12-2010 21:56 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

О Броваркие ето сила, наши вещи уже 15 лет ищут(хотя сразу сказали что шансов 0.
Сочуствую.
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #10
22-12-2010 12:46 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

Отписался в личку Hello!

Всем хорошего дня!