Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
какие сейчас нормальные автономера? (харьков)
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #71
19-12-2010 15:38 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(19-12-2010 12:27)vo :  большая часть этой серии (первые пару сотен) висят на автомобилях СБУ. легко расшифровывается ХС - Хорошковский))
Да, я знаю, поэтому и написал что эта серия интересна.
Останавливать бесполезно, - талоны на всех авто.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Asasad® Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #72
20-12-2010 09:17 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(18-12-2010 09:16)Punisher :  Это ж надо как человека разколбасило Упал и качаюсь
Да не колбасило меня абсолютно - я спокоен, как удав.
сообщения объединены
(18-12-2010 09:55)MaxX :  Если Вы не спрашиваете разрешение на съёмку у владельца авто, то как у Вас хватает наглости обвинять кого то в обрезке ваших фоток? Тут Вы имхо равны.
А давайте посмотрим на это с точки зрения логики. Фотографии мои? Мои. Этого достаточно, чтобы у меня "хватило наглости" возмущаться, когда кто-либо лишает их авторства. Какая разница, что именно на них изображено? Если я нарушил какие-либо украинские законы (кстати, ткните меня носом, плиз, если Вам известен закон, запрещающий фотографировать автомобили в общественных местах), пусть владельцы этих машин подают на меня в суд.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2010 09:27 Asasad®.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #73
20-12-2010 12:19 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(20-12-2010 09:17)Asasad® :  А давайте посмотрим на это с точки зрения логики. Фотографии мои? Мои. Этого достаточно, чтобы у меня "хватило наглости" возмущаться, когда кто-либо лишает их авторства. Какая разница, что именно на них изображено? Если я нарушил какие-либо украинские законы (кстати, ткните меня носом, плиз, если Вам известен закон, запрещающий фотографировать автомобили в общественных местах), пусть владельцы этих машин подают на меня в суд.

Следуя Вашей логике - Какие украинские законы нарушает тот, кто обрезает и редактирует Ваши фотографии лишая их Вашего авторства? Может у Вас и авторские права на них зарегистрированы? И Вы также можете подать в суд на "редактора".

Имхо тут исключительно вопрос этики и человеческих отношений.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2010 12:21 MaxX.)
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #74
20-12-2010 16:18 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(18-12-2010 00:10)pete :  купите себе сразу голубые номера - символы не важны. Помогает 100% Laughing

Если на дороге будут стоять не местные ГАИшники, а полковые или Кобра, то автомобиль с голубыми номерами могут остановить и проверить его так, как простого автолюбителя не проверяли бы (путевой лист, техосмотр, регистрационные документы на авто и т.д.).
К Вашему сведению, голубые номера ставят исключительно на служебные авто (т.е. те, которые зарегистрированы на соответствующее автохозяйство того или иного отделения/управления МВД). Либо на автомобилях личного пользования, но уже не рядовых сотрудников, а первых лиц того или иного подразделения (начальники главков, департаментов).
Так вот, даже если предположить, что каким-то образом Вы получили голубые номера (99% невозможно), то первая же проверка доставит Вам столько хлопот, сколько Вам и не снилось.
Asasad® Немає
Ученик
*

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #75
20-12-2010 17:36 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(20-12-2010 12:19)MaxX :  Следуя Вашей логике - Какие украинские законы нарушает тот, кто обрезает и редактирует Ваши фотографии лишая их Вашего авторства? Может у Вас и авторские права на них зарегистрированы? И Вы также можете подать в суд на "редактора".

Имхо тут исключительно вопрос этики и человеческих отношений.
Абсолютно полностью с Вами согласен. У меня тоже нет юридических оснований для подачи в суд на "редакторов". Если бы были - я давно это сделал. Собственно, я и возмущаюсь не юридической, а этической стороной этого вопроса. Против копирования и размещения где бы то ни было моих необрезанных фотографий я ничего против не имею.

Кстати, скажу (вернее, напишу) даже больше: на моей машине тоже стоят именные номера, и её фотографии гуляют по сети. И я отношусь к этому абсолютно спокойно.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #76
21-12-2010 09:15 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

А о чем, собственно спор???
(15-12-2010 13:57)Asasad® :  На фотографиях до лета 2008-го этой сетки не было.....
А smip пост с фотками выкладывал:
29.08.2006 20:26
На даты не мешало бы еще смотретьLaughing

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Asasad® Немає
Ученик
*

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #77
21-12-2010 11:34 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 09:15)Vovan :  А о чем, собственно спор???
(15-12-2010 13:57)Asasad® :  На фотографиях до лета 2008-го этой сетки не было.....
А smip пост с фотками выкладывал:
29.08.2006 20:26
На даты не мешало бы еще смотретьLaughing
Не было полупрозрачной сетки (она же "watermarks", она же "водяные знаки") по всему полю. А жёлтая подпись внизу была. Её и обрезали. Я же даже пример на 6-й странице привёл.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 11:36 Asasad®.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #78
21-12-2010 12:20 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(20-12-2010 09:17)Asasad® :  А давайте посмотрим на это с точки зрения логики. Фотографии мои? Мои. Этого достаточно, чтобы у меня "хватило наглости" возмущаться, когда кто-либо лишает их авторства.

Уважаемый, я не спорю, что какие-то фотографии Вы делали сами. Но как Вы выразились, наглости у Вас все-таки хватает. Прежде чем поднимать вонь из-за ничего, потрудились бы объяснить происхождение всех фотографий. Именно вонь, так как писать сейчас претензии по поводу сообщения 4-х летней давности иначе не назовешь.
Для начала объясните тут людям что Вы клянчите фотографии именных номеров на различных форумах, а потом пишете, что все фото сделаны лично Вами или Вашими друзьями.

[Зображення: 458555.png]
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #79
21-12-2010 12:30 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

caonima :Именно вонь, так как писать сейчас претензии по поводу сообщения 4-х летней давности иначе не назовешь.

Может барыга, а не фотограф????Курить
Asasad® Немає
Ученик
*

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #80
21-12-2010 12:31 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 12:20)caonima :  Уважаемый, я не спорю, что какие-то фотографии Вы делали сами. Но как Вы выразились, наглости у Вас все-таки хватает. Прежде чем поднимать вонь из-за ничего, потрудились бы объяснить происхождение всех фотографий. Именно вонь, так как писать сейчас претензии по поводу сообщения 4-х летней давности иначе не назовешь.
Хамство и переход на личности детектед. На таком уровне дискуссию (а, точнее, срач) я продолжать не намерен.

Цитата:Для начала объясните тут людям что Вы клянчите фотографии именных номеров на различных форумах, а потом пишете, что все фото сделаны лично Вами или Вашими друзьями.
Вот это уже лучше, почти без хамства (за исключением выделенного слова - я не клянчу, а вежливо прошу). Поэтому объясняю. Всё, что выложено на моём сайте, действительно сфотографировано лично мною или моими родственниками/коллегами/друзьями специально для меня. В качестве доказательства готов предоставить raw-файл по любой фотографии.

Те же фотографии, которые я "клянчу", я держу на жёстком диске своего компьютера и никогда под своим именем не выкладываю. Они нужны мне для того, чтобы знать, каких номеров у меня ещё нет.
сообщения объединены
(21-12-2010 12:30)VLADICHEK :  Может барыга, а не фотограф????Курить
Нет, я не барыга. Фотографирование именных и "красивых" номеров - всего лишь одно из моих хобби. Если ты заметил, на моём сайте нет ни одного коммерческого баннера или какой-либо другой рекламы. Деньги я зарабатываю по-другому. Мне просто обидно, когда другие присваивают себе плоды моего труда, вот и всё.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 12:37 Asasad®.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автономера TeMoXa 13 3 222 07-12-2014 12:50
Останнє: TeMoXa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2