Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пенсіонерам накинули 5 років
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1
17-12-2010 13:50 Пенсіонерам накинули 5 років

Пенсіонерам накинули 5 років

Прем'єр-Міністр України Микола Азаров вніс до Верховної Ради України проект Закону України «Про заходи щодо законодавчого забезпечення реформування пенсійної системи», текст якого нам вдалося отримати і розмістити на сайті http://www.zakonoproekt.org.ua

Текст проекту спеціально не оприлюднюють, і не роздають народним депутатам, щоб не збурювати населення, зазначається на сайті http://www.zakonoproekt.org.ua

І це зрозуміло,якщо ознайомитися з основними новелами проекту Закону України «Про заходи щодо законодавчого забезпечення реформування пенсійної системи» викладені в статті 2. Максимальний розмір пенсій або щомісячного довічного грошового утримання:

1) максимальний розмір пенсій або щомісячного довічного грошового утримання не може перевищувати дванадцяти прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність;

2) граничний вік перебування на державній службі становить 65 років для чоловіків і 60 років для жінок;

3) максимальний розмір пенсії (з урахуванням надбавок, підвищень, додаткової пенсії, цільової грошової допомоги, пенсії за особливі заслуги перед Україною, індексації та інших доплат до пенсії, встановлених законодавством, крім доплати до надбавок окремим категоріям осіб, які мають особливі заслуги перед Батьківщиною) не може перевищувати дванадцяти прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність. Достроково призначена пенсія з урахуванням доплат працюючим пенсіонерам не виплачується.

Повний текст проекту Закону України «Про заходи щодо законодавчого забезпечення реформування пенсійної системи» готується до публіккаціїі його можна буде прочитати і скачати.

Источник: http://www.zakonoproekt.org.ua

Правоохранители массово уходят в отставку из-за пенсионной реформы

Офицеры Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и прокуратуры тысячами подают рапорты об отставке из-за ожидаемой пенсионной реформы, чтобы успеть уйти до нее. Об этом заявил секретарь комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Валерий Бевз.

"В правоохранительных органах таких рапортов порядка 8 тысяч. Конечно, пока самого документа никто не видел. Но комментарии о том, чего ожидать от реформы, заставили многих правоохранителей поспешить с отставкой", - сообщил Бевз.

"Во-первых, выслуга лет увеличивается с 20 до 25 лет - для кабинетного работника трудиться до 55 лет не страшно, но стоять в таком возрасте на дороге или служить в "Беркуте" уже проблематично. Во-вторых, ограничивается максимальный размер пенсии, а выходное пособие по бюджету-2011 равняется 2-месячному окладу, а не годовое, как сейчас. Выходит, если сейчас майор или подполковник, уходя, может получить до 100 тысяч гривен, то в 2011-м - всего две зарплаты. Все это и повлекло массовый отток правоохранителей на пенсию", - рассказал секретарь комитета ВР.

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что массового увольнения нет. "Есть единичные случаи, но это люди, которые достигли пенсионного возраста - от 45-50 лет", - говорит глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

Между тем, один из сотрудников прокуратуры пенсионного возраста заявил обратное: "Желание уйти изъявляют как раз те, чей стаж не превышает 10-15 лет. А нам, кто давно уже получает пенсию, но еще работает, бояться реформы нечего. Потому что закон обратной силы не имеет, и если кто-то посягнет на мою пенсию, я ее спокойно отсужу черед суд".

Как пишет издание "Сегодня", в Вооруженных Силах Украины рапорты с просьбой об отставке подали уже около 10 тысяч офицеров и контрактников.

Как сообщалось, глава МВД Анатолий Могилев заявил, что пенсионная реформа не нацелена на ухудшение социальных стандартов сотрудников, хотя считает неправильным, когда некоторые уже в 35-37 лет имеют право на пенсию.
По материалам Сегодня

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #2
17-12-2010 15:07 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

Дожить бы то 65Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #3
17-12-2010 19:29 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

(17-12-2010 15:07)AlexGor :  Дожить бы то 65Курить
Я удивленздесь? утопияКурить
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #4
17-12-2010 20:11 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

Там проблема не только в пенсии, но и в выходном пособии, которое хотят очень сильно обрезать. Тут я в некотором роде согласен. Судьи получают выходное от 800000 до 1200000 гр!!! и это районного масштаба. Пенсия до 70000 гр. Потому и бегут пачками. Но правду НИКТО не скажет.
ПС.И эти люди хотят от меня отчислений в ПФ?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
17-12-2010 21:43 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

В милиции из-за этого проэкта сейчас такое Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Думаю в следующем году начальники РайОтделов будут капитаны Laughing
Все разваливаем, все......

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #6
17-12-2010 21:57 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Так то... Hello!
О себе в первую очередь надо заботицца, ИМХО
А то шо решения такие принимают?... Так у них есть такая возможность, вот и принимают Hello!
Slavapro Немає

Приєднався: Aug 2010

Skype IDHyundai Accent '11
Повідомлення: #7
17-12-2010 22:16 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

А как вам такое что работающий пенсионер будет получать пол оклада(или пол пенсии-Не помню))..Нонсенс...То есть инициатива работать и зарабатывать себе на еду будет наказуема...Я удивлен

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #8
18-12-2010 08:02 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

(17-12-2010 22:16)Slavapro :  А как вам такое что работающий пенсионер будет получать пол оклада(или пол пенсии-Не помню))..Нонсенс...То есть инициатива работать и зарабатывать себе на еду будет наказуема...Я удивлен
А как Вам такое: учитиля, медики, держслужбовцы и тд сидят на работе до смерти, получая при этом и пенсию и зарплату, а молодым некуда устроится на работу и прокормить семью?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #9
19-12-2010 23:22 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

(17-12-2010 21:43)ABU :  В милиции из-за этого проэкта сейчас такое Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Думаю в следующем году начальники РайОтделов будут капитаны Laughing
Все разваливаем, все......
думаю шо сержат бо литех по пальцам пощетать можно!
Ket Немає
радистка

Приєднався: Feb 2010
Киев
Skoda Octavia 1,6 - капучинка
Повідомлення: #10
19-12-2010 23:58 RE: Пенсіонерам накинули 5 років

(18-12-2010 08:02)kiy :  
(17-12-2010 22:16)Slavapro :  А как вам такое что работающий пенсионер будет получать пол оклада(или пол пенсии-Не помню))..Нонсенс...То есть инициатива работать и зарабатывать себе на еду будет наказуема...Я удивлен
А как Вам такое: учитиля, медики, держслужбовцы и тд сидят на работе до смерти, получая при этом и пенсию и зарплату, а молодым некуда устроится на работу и прокормить семью?

по нынешней реформе у медиков все надбавки поснимали, медсестра теперь будет получать свои 900 грн, интересно, кто из молодежи пойдет работать на чистый оклад? и как за эти деньги можна семью прокормитьЯ удивлен

[Зображення: f3d1b287c28ff92a60b32fea566edba5.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ШКУ - 10 років!!!! vo 242 27 317 29-07-2015 21:30
Останнє: ОМсhik
  Євреї 40 років йшли ... smile 3 1 209 07-06-2014 13:31
Останнє: Denis
  Володимир Івасюк. 65 років з дня народження. Шкодчук 5 1 657 05-03-2014 18:26
Останнє: Мавпун
  85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола). Шкодчук 228 39 910 07-09-2013 19:38
Останнє: ~Water~
  У ПР повертаються до практики СРСР: за наклеп хочуть саджати на 5 років vetalkiev 4 1 275 24-07-2012 10:02
Останнє: Шкодчук
  Зав'яжи стрічку. 20 років незалежності Vprave 9 2 709 17-08-2011 14:28
Останнє: Шкодчук
  Підстреленого київським суддею тракториста засудили до 2 років умовно. Шкодчук 8 2 323 04-06-2011 20:31
Останнє: Fantomgood

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3