Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
какие сейчас нормальные автономера? (харьков)
Автор Повідомлення
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #61
15-12-2010 09:31 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 09:11)Asasad® :  Сарказм? Понимаю. Также понимаю, что реально я с этим ничего поделать не могу: резали, режут и будут резать и выдавать за свои. Но и молча это проглатывать тоже не собираюсь.

А у Вас имеется разрешение от владельцев сфотографированных Вами авто, на публикацию их в сети ? Вы не задумывались, что некоторые владельцы были бы против и своими фотками Вы нарушаете их права, это имхо посерьёзнее нарушения вашего "авторства".

Так же ИМХО в погоне за своим "авторством" вы изуродовали фотки на своём сайте нанеся на них сетку с адресом вашего сайта, их просто неприятно смотреть - надпись мельтишит перед глазами.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #62
15-12-2010 09:35 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 09:31)MaxX :  А у Вас имеется разрешение от владельцев сфотографированных Вами авто, на публикацию их в сети ? Вы не задумывались, что некоторые владельцы были бы против и своими фотками Вы нарушаете их права, это имхо посерьёзнее нарушения вашего "авторства".
Разрешение на публикацию требуется в случае размещения фотографий самих людей, а невоодушевленных предметов, им принадлежащих.
А самая железный аргумент : "фотографировал пейзаж, но в кадр попал автомобиль".

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #63
15-12-2010 11:51 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

Давайте вернёмся к теме "крутых" номеров.
Раньше мне нравилась серия АА****АА, а сейчас хочу видеть на своей машинке АА****СС
Asasad® Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #64
15-12-2010 13:57 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 09:31)MaxX :  А у Вас имеется разрешение от владельцев сфотографированных Вами авто, на публикацию их в сети ? Вы не задумывались, что некоторые владельцы были бы против и своими фотками Вы нарушаете их права, это имхо посерьёзнее нарушения вашего "авторства".
Тут за меня уже ответил Rider.

Цитата:Так же ИМХО в погоне за своим "авторством" вы изуродовали фотки на своём сайте нанеся на них сетку с адресом вашего сайта, их просто неприятно смотреть - надпись мельтишит перед глазами.
На фотографиях до лета 2008-го этой сетки не было - и именно эти фотографии резали и размещали либо от своего имени либо без указания моего авторства. После того, как я стал ставить эту сетку, перестали. Видимо, потому что пропал смысл отрезать подпись внизу, когда она теперь есть по всему полю. Мне самому не нравится то, как теперь выглядят мои фотографии, но, увы, это вынужденная мера защиты моего авторства. Скажите "спасибо" тем, кто резал мои фото, когда они были без этой сетки.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #65
15-12-2010 15:07 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 11:51)Krava :  Давайте вернёмся к теме "крутых" номеров.
Раньше мне нравилась серия АА****АА, а сейчас хочу видеть на своей машинке АА****СС
Серия СС нынче ничем не примечательна, кроме того, что ее по-прежнему нет в ГОСТе. Конечно, тормозят чуть реже, если автомобиль вроде LS460 или GL550.
Серия АА****РР котируется выше.
А единственная серия, представляющая сейчас значительный интерес - АА****ХС.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #66
15-12-2010 22:24 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

Не знаю как где, но в Киеве сейчас ГАИ тормозят даже ВР номера. Не забывайте, что те номера ВР, которые не тормозят даже сотрудники "Кобры" уже давно развешаны на авто депутатов. То же и с Кабмином и прочими гос.учреждениями.

То, что вам там предлагают за 3-4 тысячи долларов, спасет разве что от сельского ГАИшника или молодого простофили. Прошли времена золотых номеров за деньги. А те номера, котрые реально помогают на дороге, практически недоступны. И достать их можно только через АП, КМ или ВР. А суммы там равны стоимости авто, на которых мы с Вами ездим.
Не замарачивайтесь с номерами. За нарушения ПДД Вас в любом случае остановят.
P.S. На правах бывшего сотрудника центрального аппарата МВД.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2010 22:26 Kurd.)
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #67
18-12-2010 00:10 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

купите себе сразу голубые номера - символы не важны. Помогает 100% Laughing
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #68
18-12-2010 09:16 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 09:11)Asasad® :  Сарказм? Понимаю. Также понимаю, что реально я с этим ничего поделать не могу: резали, режут и будут резать и выдавать за свои. Но и молча это проглатывать тоже не собираюсь.

Это ж надо как человека разколбасило Упал и качаюсь

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #69
18-12-2010 09:55 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 13:57)Asasad® :  
Тут за меня уже ответил Rider.

Если Вас устраивает такой ответ, то о каком "авторстве" может идти речь?

Если Вы не спрашиваете разрешение на съёмку у владельца авто, то как у Вас хватает наглости обвинять кого то в обрезке ваших фоток? Тут Вы имхо равны.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-12-2010 09:55 MaxX.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #70
19-12-2010 12:27 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(15-12-2010 15:07)Rider :  А единственная серия, представляющая сейчас значительный интерес - АА****ХС.
большая часть этой серии (первые пару сотен) висят на автомобилях СБУ. легко расшифровывается ХС - Хорошковский))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автономера TeMoXa 13 3 222 07-12-2014 12:50
Останнє: TeMoXa

Швидкий перехід:

Переглядають: