Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не связывайтесь с VABбанком
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1
13-12-2010 14:22 Не связывайтесь с VABбанком

Да уж. Годик выдался.
Теперь все по порядку.
Этим летом ездил отдыхать в Европу. Сделал себе золотую карточку евро ВИЗА в VAB банке. Положил денежки на счет. Все нормально, хотя. Италия !!! Показал карточку в банке, чтоб снять наличку, на меня посмотрели и усмехнулись. Вопрос, а что это за карточка и потом валите быстро. Ну ладно, я не сильно расстроился. Главное, что в магазинах работала.
Приехал домой. Пошел в банк, взял распечатку. Офигел. – 392 ЕВРО. Потом ВРОДЕ разобрался (тут тоже совет нужен), хотя я подписывал, чтоб в минус не уходило. Погасил и выше положил.
Потом через месяц, решил еще раз проверить. И тут тихий шок. В августе с карточки в Санкт-Петербурге с автомата в аэропорту снято 500 долларов (лимит по карточке на снятие). Понятно, сразу написал заяву, мне БЕСПЛАТНО поменяли карточку. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 3 месяца никто не звонил, я раз в месяц заезжал, мне говорили разбираемся, ждите звонка.
Сегодня терпение лопнуло, поехал в отделение, где открывал счет выяснить все. На словах мне говорят, что передали из главного отделения, никто Вам возвращать деньги не будет.
Понятно, что так я все не оставлю. На днях поеду в главный офис этого г…… банка.
Советы есть? Как мне быть?

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #2
13-12-2010 14:59 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(13-12-2010 14:22)ABU :  Советы есть? Как мне быть?

Разбираться нужно в любом случае, но имхо эта ситуация возможна в любом украинском банке.

Опять же имхо ВАБ не самый плохой банк, был их клиентом более 5 лет, за исключением мелких моментов одни положительные эмоции. Был с карточкой такой момент: около полугода карточку не юзал, вставил в банкомат, а она заблокирована, стал разбираться, и выяснилось, что была попытка снятия из Англии (делал заказ в инет магазине, но товара не оказалось) , банку показалось подозрительным и они заблокировали. Неприятный момент что вовремя не сообщили а так респект за бдительность.

P.S. Наличка рулит Rulez

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
13-12-2010 19:12 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Пользуюсь услугой (не знаю как правильно называется) , но при любой манипуляции с моей картой (снятие денег, внесение денег, запрос баланса) мне на телефон приходит смска об этой операции. Помогает контролировать расходование средств
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #4
13-12-2010 19:20 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(13-12-2010 19:12)Ulisss :  Пользуюсь услугой (не знаю как правильно называется) , но при любой манипуляции с моей картой (снятие денег, внесение денег, запрос баланса) мне на телефон приходит смска об этой операции. Помогает контролировать расходование средств

Называется "смс-банкинг". Только, не во всех банках она есть. Действительно очень удобно

Соблюдайте pdd.ua

Карен Немає
Классик

Приєднався: Jul 2009
Киев, Троещина :-)
KIA Soul 1.6AT 2011г.в. 126л.с.
Skype IDkaren_vlasenko
Повідомлення: #5
13-12-2010 20:15 RE: Не связывайтесь с VABбанком

В таких случаях необходимо сразу подключать СМС-Банкинг, смс даже заграницу приходят...

По теме ВА Банк не самый безнадежный, но деньги Вам вряд ли вернут... и не только в этот банк бы так поступил...
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #6
13-12-2010 23:52 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Платежами через интернет часто пользуетесь?
Не задумывались, как злоумышленики могли завладеть данными вашей карты? не совершали ли вы каких то платежей в сомнительных местах?

Мое IMHO: деньги врядли вернут.

Соблюдайте pdd.ua

atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #7
14-12-2010 09:26 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Обычный СКИМИНГ, почитайте в нете, что енто такое! В Украине пока слабо равито карточное мошенничество, но в России и Европе на высоком уровне! С магнитной полосы карты считывается информация и делается дубликат карты, вот и фсё! А вернуть обязаны, так как транзакция была проведена без вашего согласия и участия!!! В случае проведения транзакции с использованием поддельной карты банк-эмитенет обязан вернуть деньги держателю карты, в этом случае убытки несет банк!
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
14-12-2010 11:51 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(13-12-2010 23:52)mashi :  Платежами через интернет часто пользуетесь?
Эта карточка использовалось только в Италии, Швейцарии и Германии - это все одна поездка. Бронировалась гостинница на букин.ком от сюда под мою карточку Hello!
В Украине ниразу не вставлял в банкомат и никому не давал в руки Hello! В Питере вообще не был Курить

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #9
14-12-2010 12:10 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Андрей привет, заявление по скимингу в СБ банка уже писал или все на словах? Желательно заявление зарегистрировать + копию себе оставь. Уже после официального ответа можно решать какие шаги в дальнейшем принимать.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #10
14-12-2010 12:28 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(14-12-2010 12:10)Ruslan :  Андрей привет, заявление по скимингу в СБ банка уже писал или все на словах? Желательно заявление зарегистрировать + копию себе оставь. Уже после официального ответа можно решать какие шаги в дальнейшем принимать.

У меня есть Заява про спірну транзакцію в отделение банка где я обслуживаюсь от 21 августа 2010 года с печатью этого отделения. Ответа до сих пор писменного мне никто не дал.

Андрей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2010 12:29 ABU.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не связывайтесь с магазином Palladium Босяк 18 4 345 23-02-2015 12:12
Останнє: Fiora

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1