Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помпа
Автор Повідомлення
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #11
25-11-2010 22:22 RE: Помпа

А что скажите про ремонтные помпы?
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #12
26-11-2010 07:58 RE: Помпа

Есть бабло - покупай оригинал. Я в оригинале смысла не увидел, купил себе HEPU, причем Х-овые (типа отреставрированные) предлагали, но дороже, чем обошлась HEPU...
Choni Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
SkodaS
Повідомлення: #13
26-11-2010 09:57 RE: Помпа

Востановленые- это корпус не новый, а всё внутри новое, с корпусом то врядли что случится.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #14
26-11-2010 12:42 RE: Помпа

И цена автоматом в 2 раза ниже... Это говорит о том - что накрутка, только из-за слова - "оригинальный" - 200%. Хороший бизнес, играть на страхах людей я вам скажу...Когда себе брал, оригинал - 1100 грн, иксовая - 500 грн, НЕРУ - 400 грн(металлическая крыльчатка)..
И чем оригинал лучше, кроме фразы- ну...это же оригинал!
finn7 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Kiev
Skoda Octavia 1.8T Elegance, Toyota RAV4-III 2.0
Skype IDvolkivskiy
Повідомлення: #15
10-12-2010 12:53 RE: Помпа

(25-11-2010 17:27)my1stlife :  Менять нужно раз в 180тыс. если с нуля и стоит оригинал, остальное развод на бабки...

вот и я думал, что развод на бабки. на 90 тык решил все же и помпу поменять. хорошо, что так решил - оригинальная с машины снятая была с частично сломанной крыльчаткой. сказать, что поломали при демонтаже не могу, т.к. снимали в моем присутствии. фотки постараюсь выложить позжее.
поставил помпу SKF - тож с пластиковой.
а еще ремень ГРМ Gates 5491XS, ролик натяжной INA 531050020, и гидронатяжитель (дампфер устройства натяжения ремня) INA 533003020 (двиг. 1.8т AGU).

по полученной инфе пластик стали ставить т.к. металлическая, при выходе из строя подшипников помпы, клинила в корпусе и рвала ремень. в результате чего клапана и иногда поршня в топпку! при выходе из строя пластиковой если сразу не заметишь перегрев движка, а если заметишь - только помпа.

так что каждый сам для себя решает – перебдеть, или недобдеть.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #16
10-12-2010 15:55 RE: Помпа

Торгаши говорят что РУВИЛЬ сам деталей не делает,а только закупает у производителей и фасует в свою упаковку.Тоисть там могут положить стоящую вещь,а могут откровенное фуфло(передаю слова человека,что торгует запчастями 15 лет).Вобщем: Або пан - або пропав...
Так что наверное не стоит экспериментировать,лучше оригинал.Hello!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
finn7 Немає
Рассказчик
**

Kiev
Skoda Octavia 1.8T Elegance, Toyota RAV4-III 2.0
Skype IDvolkivskiy
Повідомлення: #17
15-12-2010 21:24 RE: Помпа

(10-12-2010 15:55)ydod-73@meta.ua :  Торгаши говорят что РУВИЛЬ сам деталей не делает,а только закупает у производителей и фасует в свою упаковку.Тоисть там могут положить стоящую вещь,а могут откровенное фуфло(передаю слова человека,что торгует запчастями 15 лет).Вобщем: Або пан - або пропав...

смешно... человек, который торгует 15 лет впарит тебе все, лишь бы денег на тебе наварить! проверено собственном на горьком опыте... поменьше их слушать нужно!
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #18
15-12-2010 22:32 RE: Помпа

Ruville - это паковщик. В упаковке может оказаться noname, а может быть и SKF и KOYO. Я не припомню откровенного г..на среди помп. Даже те же итальянские SIL вполне сносного качества. Как вариант поиграться с Рувилем - посмотреть, что лежит внутри. Опять же замечу, что откровенного хлама по помпам как бы и не припомню. Смотрите SKF как достойную альтернативу ОЕ. Но SKF не всегда дешевле.

Вижу цель - не вижу препятствий.
sheik Немає
Мегаписака

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #19
17-12-2010 14:04 RE: Помпа

Блин а кто для ВАГа помпу делает. Ну не ВАГ же их штампует, он их заказывает у тех производителей, которые в своей упаковке продаются дешевле.Потом все это перепродается еще раз. Кто здесь есть торгует з\ч напомните кто поставляет помпы для ВАГа, я просто забыл. И не одна там контора. Вот то что там ОТК уровень может выше, а может и нет - с этим спорить не буду...

Ет типа того как еще очень многие думают, что блоки питания к електроприборам делают фины, немцы, ... за ложку риса Smile
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #20
17-12-2010 14:10 RE: Помпа

(15-12-2010 21:24)finn7 :  
(10-12-2010 15:55)ydod-73@meta.ua :  Торгаши говорят что РУВИЛЬ сам деталей не делает,а только закупает у производителей и фасует в свою упаковку.Тоисть там могут положить стоящую вещь,а могут откровенное фуфло(передаю слова человека,что торгует запчастями 15 лет).Вобщем: Або пан - або пропав...

смешно... человек, который торгует 15 лет впарит тебе все, лишь бы денег на тебе наварить! проверено собственном на горьком опыте... поменьше их слушать нужно!

Ничего он мне не впарил,просто обьяснил принцип работы РУВИЛЯ,господин PopoFF подтвердил практичесски то-же.Мир

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1