Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Подскажите способ расслабления...
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #41
09-12-2010 10:54 RE: Подскажите способ расслабления...

И вообще- плохие оценки учеников- это диагноз учителя. У меня бы все ученики класса получали бы максимальные оценки. Иначе расчитался бы с работы. Не умееш учить- иди в дворники, тебе государство за это деньги платит. Купили дипломы, ничего не знают сами и портят нервы как детям так и родителям.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #42
09-12-2010 11:00 RE: Подскажите способ расслабления...

Мое мнение.
Советов можно давать очень много, разных (хороших и плохих), НО в ситуации можно разобраться только самим папе, маме и ребенку. Каждый человек, семъя - это отдельный мир, в котором никто из вне не разберется и не даст совета.
Советы друзей - это их личный опыт в жизни и не каждому он подойдет. У каждого своя психология, умение держать ситуацию под контролем, вести диалог...
Мне кажется, что в случае с Тиной училка ребенка использует ее как громоотвод. Она (училка) скорее всего дама между 45-55 лет у которой в жизни не очень сложилось со своими детьми (если такие есть). А ребенок Тины не попадает в "стандарты" училки и она пытается "не упустить шанс" перевоспитать его на свой лад посредством мамы. Мама, в свою очередь, допустила "слишком близко" к себе училку и позволила себе "войти" в конфликт, не разобравшись полностью в сложившихся обстоятельствах.
Но тут проблема и в маме. Очень она впечатлительна и принимает все за чистую монету. Пытается искать себе оправдание в т.н. "невоспитанности, гиперактивности" своего чада. Это грубейшая ошибка. Не надо думать о себе плохо, тем более о своем ребенке.
Надо оградить ребенка и себя от нападок из вне не путем избегания ситуации, а путем ее изменения (если хотите продолжить учебу сына в этой школе).

Если б у меня так произошло, то я прежде всего поступил бы для себя так: оценил бы прежде всего отношения своего сына с однокласниками; узнал бы у него о том, как много родителей ходят на беседы с училкой...
Если все с однокласниками в норме, то проблема в самой училке.
Если к ней другие родители ходят регулярно - я бы забил бы вообще на общение с училкой и свел бы все к посещениям род.собраний, и то не чаще 2-х раз в учебный год или в случае серъезных конфликтов.
Если Вы, Тина, одна из немногих, которая удостаивает своим вниманием училку и не можете от этого избавиться, то я бы рекомендовал бы Ваше общение с училкой "переключить" в другое направление: приходите к ней и с ходу: "как поведение моего сына во время уроков, перемен; с кем он общается..." Нападки на внешний вид, отношения в семье и на все то, что не имеет отношения к школе, должны отшиваться сразу и категарично!
Если Вы сможете критично (объективно) оценить ситуацию и не увидеть в ней негатива, то постарайтесь завести общение в плоскость виновности старших "товарищей", а не детей. Пусть училка перед Вами оправдывается.
Позиция "еврейской мамы" может привести к очень страшным последствиям. Большинство детей реагируют не совсем правильно. Как правило дети на все забивают, уверевшись в своей "уникальности", что приведет во взрослой жизни к отсутствию способности критично мыслить и объективно себя оценивать. А для мужчины это важно.
П.С. Не фиг каждый день, забирая ребенка, общаться с учителем. Сводите все к "здрасте - досвидания".
П.П.С. Отдайте пацана на любое единоборство.
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #43
09-12-2010 11:26 RE: Подскажите способ расслабления...

(09-12-2010 11:00)SlavaP :  Позиция "еврейской мамы" может привести к очень страшным последствиям. Большинство детей реагируют не совсем правильно. Как правило дети на все забивают, уверевшись в своей "уникальности", что приведет во взрослой жизни к отсутствию способности критично мыслить и объективно себя оценивать. А для мужчины это важно.
Очень здравая мысль.
Последнее время идут навеевания о детях индиго и прочей уникальности подростающего поколения. Это приводит к тяжелым последствиям для самих детей.

(09-12-2010 11:00)SlavaP :  П.П.С. Отдайте пацана на любое единоборство.
Таки да. Smile

И еще небольшой совет. Не показывайте ребенку, что вы стоите в данном конфликте на стороне ребенка, а не учителя. Не говорите ничего плохого об учителях при ребенке даже если они того заслуживают.

(09-12-2010 10:54)kiy :  И вообще- плохие оценки учеников- это диагноз учителя. У меня бы все ученики класса получали бы максимальные оценки. Иначе расчитался бы с работы.
Вы рассуждаете в корне не верно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-12-2010 11:29 tma.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #44
09-12-2010 11:45 RE: Подскажите способ расслабления...

(09-12-2010 11:26)tma :  
(09-12-2010 10:54)kiy :  И вообще- плохие оценки учеников- это диагноз учителя. У меня бы все ученики класса получали бы максимальные оценки. Иначе расчитался бы с работы.
Вы рассуждаете в корне не верно.
+1 Сейчас большинство детей еще те "подарки"... Без обид, но отец учитель математики в сельской школе (в школе около 2 тыс учеников), так говорит, что нормально учатся (или хотят учиться) пару человек в каждом классе - остальные играются на мобилках и т.д. и утверждают, что им знания и нах не нужны, так как все равно при поступлении в вузы надо платить деньги, да и учиться тоже за деньги... Правда и учителя есть не адекватныеХм

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #45
09-12-2010 15:14 RE: Подскажите способ расслабления...

(09-12-2010 11:26)tma :  Вы рассуждаете в корне не верно.
На подготовительных занятием перед поступлением в 1988 году молодой преподаватель по математике (нас было около 100 человек) дал мне знаний больше за месяц, чем за 10 лет школы. Препод по английской в агроуниверситете г. Киев дала за два года намного больше, чем за 6 лет в школе (с 4 класса мы учили). Моя родная сестра ( на 10 лет старше меня) учитель алгебры- геометрии. У нас с ней постоянные споры по системе обучения и по уровню обучения. Я очень даже знаю о чём я говорю, тем более, что ходили ко мне на занятия по той же матиматике бесплатно и я видел результат. Обидно, что запущено с начальных классов. Тут творческий подход нужен, а не совдеповская муштра. Когда говорят об учёной степени многих наших политиков, артистов или спортсменов- а просто смеюсь. Во первых что они закончили? Киевский, Харьковский или Одесский Вуз? Да их там не видели в глаза никто, да и если идёт разговор о степени аккредитации того или иного Украинского Вуза за границей, так они и про Украину слышали только из-за Чернобыля или Кличко. Вы посмотрите кто нами правит, ужас. Кто из них закончил Кембриджский или Оксфордский университет либо любой из этой ДЕСЯТКИ.
Вот мой сосед бывший Бадюк С.Н. - University of Chicago. Для меня это показатель.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #46
09-12-2010 16:12 RE: Подскажите способ расслабления...

Плавно перешли от обсуждения способов расслабления до способов обучения, да простит нас Тина.
Но все же...
(09-12-2010 15:14)kiy :  
(09-12-2010 11:26)tma :  Вы рассуждаете в корне не верно.
На подготовительных занятием перед поступлением в 1988 году молодой преподаватель по математике (нас было около 100 человек) дал мне знаний больше за месяц, чем за 10 лет школы. Препод по английской в агроуниверситете г. Киев дала за два года намного больше, чем за 6 лет в школе (с 4 класса мы учили).
Боюсь ошибиться, но мотивы к обучению в Вас были несколько иные чем в школе. Соответственно и результат. Конечно, навыков преподавателя откидать не будем.

(09-12-2010 15:14)kiy :  Моя родная сестра ( на 10 лет старше меня) учитель алгебры- геометрии. У нас с ней постоянные споры по системе обучения и по уровню обучения. Я очень даже знаю о чём я говорю, тем более, что ходили ко мне на занятия по той же матиматике бесплатно и я видел результат. Обидно, что запущено с начальных классов. Тут творческий подход нужен, а не совдеповская муштра.
Слишком сильно хаять обучение в СССР я бы не стал, т.к. сравнение пока не в нашу пользу (если взять глобально).

(09-12-2010 15:14)kiy :  Когда говорят об учёной степени многих наших политиков, артистов или спортсменов- а просто смеюсь. Во первых что они закончили? Киевский, Харьковский или Одесский Вуз? Да их там не видели в глаза никто, да и если идёт разговор о степени аккредитации того или иного Украинского Вуза за границей, так они и про Украину слышали только из-за Чернобыля или Кличко. Вы посмотрите кто нами правит, ужас.
С этим согласен. Большинство политиков получивших степеня после развала союза могут смело ими подтереться в большинстве случаев.

(09-12-2010 15:14)kiy :  Кто из них закончил Кембриджский или Оксфордский университет либо любой из этой ДЕСЯТКИ.
Тут сказать ничего не могу. Никто из моих знакомых там не учился. Однако, судя по прогрессу в науке, похоже, учат там таки толково. Есть к чему стремиться.

(09-12-2010 15:14)kiy :  Вот мой сосед бывший Бадюк С.Н. - University of Chicago. Для меня это показатель.
Показатель чего? Он сказал свое слово в науке?
"российский актёр, бизнесмен, инструктор по карате".
Да и Высшая школу КГБ как-то мало увязывается у меня с University of Chicago.
Parker@ Немає
ЦобачГо Аф-Аф!

Приєднався: Oct 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8T
Повідомлення: #47
09-12-2010 16:41 RE: Подскажите способ расслабления...

Массаж, маникюр-педикюр - мастер с удовольствием послушает вашу историю, а в нагрузку выдаст еще парочку своих SmileSmile

[Зображення: nomua_AA_8888_AA.png]

+38 097 25 27 125
Жека и Стасик !!! Mr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #48
09-12-2010 17:11 RE: Подскажите способ расслабления...

(09-12-2010 16:41)Parker@ :  Массаж, маникюр-педикюр - мастер с удовольствием послушает вашу историю, а в нагрузку выдаст еще парочку своих SmileSmile

Всё правельно. Только вот проблемма от этого сама неразрешится. Wink

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #49
09-12-2010 17:23 RE: Подскажите способ расслабления...

Банька с веничком и холодным басейном - самое тоHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #50
09-12-2010 18:21 RE: Подскажите способ расслабления...

Спасибо вам всем Heart
Я, наверно, и правда все близко к сердцу принимаю. Малой сегодня хорошо себя в школе вел, но один раз ударил мальчика. А я из-за этого умудрилась расстроиться.

Огромное спасибо Владиславу за тренинг молодого родителя по телефону Wave
А также Олесе за совет (уже обсудили и сын заказал наклейки для поощрений)))

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой самый лучший способ отдохнуть? Мангуп 387 57 668 05-07-2013 08:53
Останнє: TFT
  Новый способ заработать на украинцах - посмертное донорство. bUNK 33 6 939 23-11-2012 10:12
Останнє: Лёха
  Самый тупой способ сжечь двигатель Vitaly_N 10 4 040 07-02-2012 13:24
Останнє: Тур
  Хороший способ устранить сверчки в салоне:) SoSyra 5 3 256 05-08-2011 14:25
Останнє: Yurentij
  Найди способ выйти из комнаты Oleg1987 160 38 588 15-04-2011 16:33
Останнє: andyvit

Швидкий перехід:

Переглядають: