Не удержался,чтобы не привести цитату одного из владельцев форда(язык оригинала):
"Эх почти не писал про "любимый" форд фокус, но сейчас прямо не сдержался,хватит уже говорить что это супер авто и что он супер надежный. Вообщем начнем ,выезжаю из салона еду километра 3, скорость где то 70-80 км,сзади сидел племянник и говорит я что то не пойму, что так дребезжит как будто стекло плохо приклеено и вот вот отвалится, останавливаюсь выходу смотрю вроде все в порядке,думаю племянник что то придирается,ведь я ничего не слышу,кроме очень сильного шума колес,приезжаем к другу ,говорю сядь проедь а я сзади посижу, сел поехали вроде все хорошо, я ему говрю давай до 70-80 поддай, вот тогда я слышу это дребезжание стекла и тогда мне становится очень стремно от этого, сразу сажусь за руль и еду в автосалон говорю че за х...., садится со мной менеджер который мне её продал, тоже замечает эту хрень, приезжаем и оказывается что стекло в некоторых местах не приклеено, вот думаю она родимая сборка, оставляю авто правда еще поругавшись,потому как такой косяк на новой машине у которой пробег 50 км,на следующий день правда мне вернули атво устранив этот косяк. Но всю ночь я не спал честно,думал что вот это попадос,где тут качество. Ну ладно не будем делать отзыв из комментария, это просто было так к слову, как авто в первый же день подбросил мне такую пакость. На 4-5 тыс не помню точно, стали греметь двери причем сначала с пассажирской стороны к вечеру стали греметь уже и моя и пассажирская и задняя правая, и в тот же вечер начала скрипеть ручка водительской двери (внутри) кладешь руку и все нормально,смирился думаю музыку погромче ,а через месяца 2 проклею и сделаю шумку салона, но пробег точно помню 8000 тыс сломался кондиционер, порвалась прокладка ждал наверное недели 2-3,на 10 замена бензонасоса -на трассе начало дергать авто и не набирает скорость, после того как постоишь все нормально ,а потом опять через минут 20-30, причем ставил сам не по гарантии так как отказали ничего ослиной мочой заправляться,хотя на той заправке все время заправлялся и знакомые там тоже заправляются,так что незнаю,думаю сервисмены развели,косяк наеврное бензонасоса был,до 25 не ломалось ничего вроде,только двери так и бухали и ручка тоже,денег на проклейку не получалось отложить, но вот 27 тыс и потекла жидкость гура, заменили патрубок к рейке, 30 тыс магнитола sony перестала заглатывать диски ,заменили магнитолу по гарантии через неделю,дверных уплотнители примялись чтоль, нужно закрывать дверь как на классике, сказали что ничего такого-это не гарантийный случай,40 тыс была последняя капля,умер генератор,заменили по гарантии, через неделю начал выть следующий, думал опять ему пришел пипец приезжаю, а мне говорят мы не знаем что вы там делаете с авто мы ничего больше менять не будм, ну я с ними побадался позвонил в представительство форд россия,поменяли опять вроде все хорошо, но вот что то около 41 тыс км и руль стал поворачиваться рывками оказалось проблема с насосом гидроуселителя руля, когда ехал в сервис раздался дикий писк из всех динамиков особенно из высокочастотных я чуть не оглох на трассе ,продлилось это секунд 6, потом магнитола выключилась и погасла и уже не откликалась на включение, приехал и у меня уже не было никаких чувств я все рассказал оставил авто и уехал домой,потому как сказали что нужно ждать долго,когда приехал домой напился с горя и понял, что форд это та марка которую я не куплю никогда в жизни,кто бы мне что не говрил и не писал,я понял что это за техника,посадить бы туда тех кто проектировал этот автомобиль и заставить проехать на нем до 100 тыс,он бы повесился наверное с ним. Вот такой получился огромный коммент извините , но просто не смог сдерживаться на эти комменты что форд надежный авто, но с мондео вам удачи, кстати езди на нем пассажиром скрипят двери очень сильно.Удачи."
|