Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Подскажите способ расслабления...
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #31
08-12-2010 23:56 RE: Подскажите способ расслабления...

не стоит.. могут развиться комплексы. Плавание должно быть в удовольствие, а не из-под палки, как в прочем и любой спорт(кружок). Может через год-два ситуация изменится..
Так что, Тинчик, иди в баню !))) а сейчас - спать))) сыне от меня привет (и от Даши))

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #32
08-12-2010 23:56 RE: Подскажите способ расслабления...

Владислав вернись к вечернему употреблению пива так как агрессивность возрастает, новеньких не щадишь!

Tina сами себе накрутили это 100%, у всех людей семейных аналогичные проблемы. Как неадекватно сильно выбивает из колеи Вас. Может к психологу сходите или Владислав проведет сеант по телефону, потому что как по мне сами для себя чрезмерно при увеличили проблему.
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #33
08-12-2010 23:58 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:56)Бусёна :  сыне от меня привет (и от Даши))
спасибо, утром передам - дрыхнет уже)))
(08-12-2010 23:56)Demayn :  Tina сами себе накрутили это 100%, у всех людей семейных аналогичные проблемы. Как неадекватно сильно выбивает из колеи Вас. Может к психологу сходите или Владислав проведет сеант по телефону, потому что как по мне сами для себя чрезмерно при увеличили проблему.
уже не к одному психологу ходили. ответ один - "гиперактивный ребенок, таких в школах не любят, пока не начнутся олимпиады, терпите".
осталась вся надежда на Владислава)))

Вспомнила)) мне один из врачей сказал, что такие дети больше всего нравятся кубинским папам и меньше всего - советским училкам))))

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-12-2010 00:02 Tina.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #34
09-12-2010 02:24 RE: Подскажите способ расслабления...

Знайди гарного масажиста (без жартівSmile ) і нехай спину розбере і потім складе .... стресси під лопатками ховаються...
Про єврейську маму- правильно і гарно , тільки сім"я може захистити дитину від бидла(особливо підагогів).
Я так розумію, батько уділяє часу дитині скільки може? Відчувається дифіцит бАтьківської уваги?

moscovia delenda est
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #35
09-12-2010 08:24 RE: Подскажите способ расслабления...

Менять систему обучения надо в корне: начиная от самого принципа обучения, полностью всех учебников и заканчивая отменой всех домашних заданий.
Это старая совдеповская технология просто достаёт, из детей 6 лет хотят сделать роботов и в один день забрать у них детство.
Каждый раз, чтобы защитить свои диссертации, автора книг меняют программу в сторону утяжеления (с их то колокольни это семечки), дети неуспевают и получается эффект ещё тот: за 11 лет учёбы, например иностранного языка в рядовой школе, дети ровным счётом ничего не знают. Научите их ГОВОРИТЬ свободно и читать. Зачем им правописание. Так и получается- залезли в логарифмы, а таблицу умножения не знают или площу квадрата. Доводят рабочий день ребёнка до 10 часов.
Я хоть старшего и заставляю делать уроки, 11 класс, но сильно не напрягаю- 90% всего материала или опилки или ложь, как с Историей. Лично моё мнение о Истории: Давайте людям факты, а каждый пусть сам делает из этого выводы. А не тупо Бендеру всунуть в бандиты, герои, опять в бандиты и тд. Дайте факты из "деяний" безпредельщиков, защитников Неньки Украины из архивов и никаких коментариев. Каждый для себя решит.
Зауч жалуется, что на первый урок сын раз в две недели успевает, я ему: это не мешает ехать на областную олимпиаду по физике. Или в свои 15 лет как самоучка создать несколько сайтов и уметь переставить виндоус с любыми программами. Зауч, как учитель информатики, ноль против него в компьютерах, но всегда ЖАЛУЕТСЯ, как и моя сестра, учитель математики за несделанную домашнюю работу.
Старайтесь не сильно напрягать как ребёнка, так и себя. Что на его нервной системе, что на Вашей остаётся осадок, который может всплыть, как у Вас, и тяжело потом угомонить. Запомните одно- для учителя это работа мозги родителям компосировать, а Вам просто не брать в голову.
Ну типа ГАИшник пожурил "больше не будете пить за рулём, правда?" и не оштрафовал.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #36
09-12-2010 09:36 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:40)razrabotchik :  
(08-12-2010 23:35)Владислав :  Семейные дела. Курить

вижу много сообщений написал. а что-то неадекватный...показалось?
Если кажется, то крестится надоКурить
Wynns Немає
Шуппs
**

Приєднався: Mar 2010
Киев-Запорожье-Донецк
Турболёт
Повідомлення: #37
09-12-2010 09:47 RE: Подскажите способ расслабления...

А пока будет меняться система обучения ... советую послушать лекции Марины Таргаковой "Окна в мир ребенка". Доступно, полезно, бесплатно. Хочется надеяться это сможете помочь Вам найти ответы на какие-то острые вопросы. Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #38
09-12-2010 09:50 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:56)Demayn :  Владислав вернись к вечернему употреблению пива так как агрессивность возрастает, новеньких не щадишь!
Ну так ,ни вам здрасте ,ни ёмаё , а сразу в гущщю. Некошерно как то. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #39
09-12-2010 10:30 RE: Подскажите способ расслабления...

училка - дебилка.
Тина, не переймайся. У меня два гиперактивных спиногрыза.
Помню старший в районе первого класса учительнице заявил, что не сделал на выходных уроки, так как родители заставили работать на огороде.
Учительница отреагировала адекватно и смеясь рассказала об этом жене.
При этом огорода у нас нет в принципе (когда теща начала убеждать жену, что надо во дворе картошечку посадить, я сказал, что закатаю картошку асфальтом).
и такие приколы оба отмачивают регулярно. и если учительница старшего сразу раскусила, то учительнице младшего пришлось объяснить.

гиперактивность - это выдуманный диагноз. гиперактивный ребенок - это нормальный ребенок, который развивается в нормальной, не напряженной семейной обстановке, в которой нет внутреннего психологического прессинга.
вот у не гиперактивного ребенка скорее всего есть проблемы.

поэтому, объясни училке, что дети этого периода развития врут либо фантазируя (например на тему кто из них круче бэтмэн или черепашка-ниндзя), либо опасаясь неадекватной реакции (той же училки), либо не желая что либо делать, поскольку оно сейчас не интересно. Никаких долгосрочных мотивов.

Поэтому пусть училка проанализирует свое поведение. Она детям объяснила - зачем им надо одеть шапку и переобуться ? Или просто дала команду ? После слов ребенка об отсутствии шапки и обуви - она проверила, что их действительно нет ? Она вообще помнит, что имеет дело с шестилетками, а не со старшекласниками ?
Пусть шевелит мозгами и булками, прежде чем объяснять родителям, что им надо делать.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-12-2010 10:37 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #40
09-12-2010 10:50 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:40)razrabotchik :  
(08-12-2010 23:35)Владислав :  Семейные дела. Курить

вижу много сообщений написал. а что-то неадекватный...показалось?
вижу переход на личности... показалось? Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой самый лучший способ отдохнуть? Мангуп 387 60 617 05-07-2013 08:53
Останнє: TFT
  Новый способ заработать на украинцах - посмертное донорство. bUNK 33 7 335 23-11-2012 10:12
Останнє: Лёха
  Самый тупой способ сжечь двигатель Vitaly_N 10 4 151 07-02-2012 13:24
Останнє: Тур
  Хороший способ устранить сверчки в салоне:) SoSyra 5 3 335 05-08-2011 14:25
Останнє: Yurentij
  Найди способ выйти из комнаты Oleg1987 160 39 783 15-04-2011 16:33
Останнє: andyvit

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1