Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как парковаться будем?...
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #161
07-12-2010 16:59 RE: Как парковаться будем?...

В Киеве начался эксперимент с парковкой по четным и нечетным дням

С начала месяца по городу появились новые дорожные знаки – одна или две белые полоски на синем фоне, перечеркнутые красной линией. Знаки запрещают ставить машину по одной стороне улицы, разрешают по другой, в зависимости от того, четный день недели или нет.

В КП «Киевтранспарксервис» сказали, что делается это для того, чтобы снегоуборщики могли беспрепятственно чистить город от снега. По словам руководителя КП Елены Полищук, водители должны сами понимать, что это сделано для их блага, пишет Газета по-киевски.

Правда, пока водители на эти знаки внимания не обращают. Вчера на улице Воровского автомобилями были заняты и тротуары, и обочины с обеих сторон, причем в несколько рядов.

«Идея хорошая, но нужно штрафовать. По-другому наши водители знаки соблюдать не будут», – говорит таксист Ярослав Синица.

«Знаки в начале месяца повесили, но без эвакуаторов толку от них не будет, – считает парковщик, который закреплен за этой улицей. – Многие водители вообще не знают, что это за знаки, у меня спрашивают. А в центре и так места, куда машину можно поставить, мало. Вот на широких улицах можно экспериментировать».

Штраф за нарушение правил стоянки - 255–340 грн. Но ГАИ пока активно не штрафует нарушителей.

Кстати, от службы парковки есть еще один сюрприз для автомобилистов. Если раньше на парковке разрешали стоять бесплатно до пяти минут, то теперь требуют за это деньги.

«Останавливается машина на пару минут кого-то подождать, в это время она занимает место, куда я могу поставить другое авто за деньги, – продолжает парковщик. – Поэтому я предлагаю договориться: покупайте у меня талон – и стойте несколько минут, не заполняя его».

http://www.focus.ua/kiev/159494

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #162
07-12-2010 18:03 RE: Как парковаться будем?...

(07-12-2010 16:59)Rider :  В Киеве начался эксперимент с парковкой по четным и нечетным дням

«Идея хорошая, но нужно штрафовать. По-другому наши водители знаки соблюдать не будут», – говорит таксист Ярослав Синица.

Говорит отряд тех кто паркуется исключительно по правилам и никогда никому не мешаютEvil or Very Mad

(07-12-2010 16:59)Rider :  В Киеве начался эксперимент с парковкой по четным и нечетным дням

«Знаки в начале месяца повесили, но без эвакуаторов толку от них не будет, – считает парковщик, который закреплен за этой улицей. – Многие водители вообще не знают, что это за знаки, у меня спрашивают. А в центре и так места, куда машину можно поставить, мало. Вот на широких улицах можно экспериментировать».

Кстати, от службы парковки есть еще один сюрприз для автомобилистов. Если раньше на парковке разрешали стоять бесплатно до пяти минут, то теперь требуют за это деньги.

«Останавливается машина на пару минут кого-то подождать, в это время она занимает место, куда я могу поставить другое авто за деньги, – продолжает парковщик. – Поэтому я предлагаю договориться: покупайте у меня талон – и стойте несколько минут, не заполняя его».
Вообще зажралось быдло, мало того что я плачу транспортный сбор что б эти дороги ремонтировались, так оно еще будет свою быковню разводить что я там место занял? Будут они у меня летать во все стороны если что-то мне скажут по этому поводу, больше поблажек и культурной манеры разговора с ними не будет, быкота понаехала будет тут рассказывать, пусть у себя в коровнике рулит кому и сколько стоять!!!!Evil or Very Mad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2010 18:04 k66.)
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #163
07-12-2010 18:19 RE: Как парковаться будем?...

Законодательно нет оснований для взимания платы за стоянку до 5 минут. Вообще, если не ошибаюсь, до 5 минут - это остановка)) Так что можно смело посылать на... читать законодательство.Hello!

Gonna ride the wild wind
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #164
07-12-2010 18:27 RE: Как парковаться будем?...

(07-12-2010 18:19)Rider :  Законодательно нет оснований для взимания платы за стоянку до 5 минут. Вообще, если не ошибаюсь, до 5 минут - это остановка)) Так что можно смело посылать на... читать законодательство.Hello!

Даже если они узаконят, всеравно буду их посылать, надоело уже скоро счетчики на голову повесят и будут плату за воздух брать!
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #165
07-12-2010 19:03 RE: Как парковаться будем?...

(07-12-2010 16:59)Rider :  «Останавливается машина на пару минут кого-то подождать, в это время она занимает место, куда я могу поставить другое авто за деньги, – продолжает парковщик. – Поэтому я предлагаю договориться: покупайте у меня талон – и стойте несколько минут, не заполняя его».
Вообще совесть потеряли! Повбывав бы Место в виде нескольких квадратных метров Киева - это не личная собственность парковщика, его дело искать места куда прибывающую машину поставить, помочь заехать и помочь выехать. Обленились, паскуды, договариваться предлагают Драка Может он будет на месте стоять, а водители ему деньги подносить будут?

Дим, а что там с документиками по теме на следующий год? Hello! Хоцца Smile
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #166
08-12-2010 09:25 RE: Как парковаться будем?...

Будут, ждемс.

Gonna ride the wild wind
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #167
08-12-2010 13:03 RE: Как парковаться будем?...

Ну знаки о парковки чет и ничет видел давненько, но на них даже ни кто не смотрит....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #168
11-01-2011 13:29 RE: Как парковаться будем?...

Есть разрешения на парковку 2011 г., подписываются исключительно начальником ГУ, не замами. Бланки нового образца, чем-то похожи на пропуска мэрии.

Вопрос решается дешевле чем в прошлом году.

Gonna ride the wild wind
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #169
11-01-2011 16:46 RE: Как парковаться будем?...

Добрые вести, Дима-сан, я тебе на почту сбросил два заказика, а то дозвониться к тебе нереально, занято постоянно Hello!
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #170
11-01-2011 17:00 RE: Как парковаться будем?...

(11-01-2011 13:29)Rider :  Есть разрешения на парковку 2011 г., подписываются исключительно начальником ГУ, не замами. Бланки нового образца, чем-то похожи на пропуска мэрии.

Вопрос решается дешевле чем в прошлом году.

Можно в личку условия получения?
Спасибо

73! Алексей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мы будем учиться у белорусов? SergM 24 6 392 20-10-2010 18:47
Останнє: Victor
  Господа дизелисты! Что будем делать стопливом при -26 С? Сапыч 57 11 449 04-02-2010 11:01
Останнє: engin_r

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5