Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тонирование за и против!
Автор Повідомлення
Ronie Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Superb 1,8T
Повідомлення: #61
12-12-2005 10:23  

Ну что ж, выскажусь и я по этому поводу. Это все дело привычки. Я, например, не привык к тонировке. На трех машинах, которые у меня были стекла были не тонированы. Сейчас, хочу купить шторку для заднего стекла и боковые шторки на задние двери на Суперб, но тонировать не буду.
Шукати всі повідомлення учасника
Sashok Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #62
12-12-2005 11:21  

да как по мне то тонировать надо щас такие пленки колбасят что видно что днем то и ночью почти одинаково клево, да и тачка начинает хорошо смотреться. бо ездишь и всякие бомжи смотрят как ты в своей иномарке в носу колупаешься....
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #63
14-12-2005 23:06  

Тонировал на фирменном СТО, поставил 15%. Класс!
Понял, как мне было до этого противно - ездил как в аквариуме, везде - на перекрестке или вообще где-то стоишь - все на тебя глазеют... Сейчас же - я вижу всех, а меня - нет Cool
Днем не так ярко светит солнце, глаза у меня меньше устают. Ночью - даже если сзади едет джип с ксеноном - мне по барабану, не ослепляет. Если не падает прямой свет, что разглядеть кто в машине или что оставлено при стоянке невозможно.

Хорошо тонированные машины реже подрезают - по наблюдениям.

Коллега по работе еще выдвинул одно преимущество - тебе пофиг, если ты не один в машине... ну вы поняли Very Happy Mr. Green
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #64
15-12-2005 14:44  

Dave сказал и мои мысли тоже. Wink
Кроме того, машинка с тонировкой еще и выглядит красивше.
Недостаток как по мне один - труднее парковаться задом ночью в плохоосвещенных тесных местах Wink
Копченый Немає
Писатель

Повідомлення: #65
16-12-2005 14:02  

Согласен что с тонировкой машина смотрится симпатичнее, и на стоянке салон не просматривается. Но в сумерки, с дождичком, да со слегка запотевшими стеклами и без тонировки плохо видно, а с ней ...
Кроме того, на дороге стараюсь не ехать за тонированными машинами, как и за грузовиками Laughing, бывало едет себе впереди тонированная развалюшка, а стопари то не светят Повбывав бы
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #66
16-12-2005 15:33  

Dave :Тонировал на фирменном СТО, поставил 15%. Класс!
Понял, как мне было до этого противно - ездил как в аквариуме, везде - на перекрестке или вообще где-то стоишь - все на тебя глазеют... Сейчас же - я вижу всех, а меня - нет Cool
Днем не так ярко светит солнце, глаза у меня меньше устают. Ночью - даже если сзади едет джип с ксеноном - мне по барабану, не ослепляет. Если не падает прямой свет, что разглядеть кто в машине или что оставлено при стоянке невозможно.

Коллега по работе еще выдвинул одно преимущество - тебе пофиг, если ты не один в машине... ну вы поняли Very Happy Mr. Green

Согласен по всем позициям ОСОБЕННО по последней....
KOZAK Немає
Ученик
*

Oktavia Combi 1.8Turbo 4x4
Повідомлення: #67
27-12-2005 14:18 Re: Тонирование за и против!

Blizzard :Народ расскажите стоит тачку тонировать или нет. На чем можно наколоться при тонирование? Курить
papik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #68
27-12-2005 17:12  

Dave :Тонировал на фирменном СТО, поставил 15%. Класс!

Hello! Аналогичный ситьюэйшен у меня, как вроде я писал Тикаю
Drunya Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #69
28-12-2005 00:37  

У меня Civic тонирован 15% американской пленкой (по-моему, Johnson), делал на Элси, за 2 года чуть-чуть посветлели передние боковые стекла или просто кажется - лобовое не тонировано Smile Октавию тонировать не собирался, а вот сейчас задумался. Действительно, когда не один в машине Wink и все такое, тогда очень полезно. С другой стороны - машина серебристая, на "родных" литых дисках, с тонировкой будет совсем как все. Дилемма, в общем. Думаю, интересно будет смотреться тонировка с легким зеркальным эффектом. Кто-нибудь знает, во сколько это выйдет в финансовом плане?
Drunya Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #70
28-12-2005 00:42  

У меня Civic тонирован 15% американской пленкой (по-моему, Johnson), делал на Элси, за 2 года чуть-чуть посветлели передние боковые стекла или просто кажется - лобовое не тонировано Smile Октавию тонировать не собирался, а вот сейчас задумался. Действительно, когда не один в машине Wink и все такое, тогда очень полезно. С другой стороны - машина серебристая, на "родных" литых дисках, с тонировкой будет совсем, как все. Дилемма, в общем. Думаю, интересно будет смотреться тонировка с легким зеркальным эффектом. Кто-нибудь знает, во сколько это выйдет в финансовом плане?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Тонирование sps_black 12 3 813 09-08-2011 09:26
Останнє: sps_black
  Битва заряженных хэтчбэков. MINI Cooper против Skoda FabiaRS ityth 8 3 217 02-07-2008 11:39
Останнє: smile
  КРАСНАЯ ОКТАВА АТГ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ШКОДЫ ВТГ vovaATG 150 29 865 13-01-2008 22:58
Останнє: $elezen
  Skoda Octavia Tour 1,9TDI против 1,6 Hedg 120 52 516 15-04-2007 19:09
Останнє: smip
  еще тонировка (художественное тонирование) zagoleg 5 2 442 07-03-2007 21:38
Останнє: zagoleg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4