Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Линзы InfoLight 4300K на Fabia New
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #91
03-12-2010 23:42 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

ТопікСтартер- :rulez!!!
Мені дуже сподобалась ВАША версія лінзованого ксенону!
Ви дійсно дбаєте про СВОЮ та про НАШУ безпеку....про це вже було немало сказано в Вашій темі.

Bulanets, Predator_76, жму руки Дружба...

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #92
04-12-2010 00:12 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(03-12-2010 21:45)SKODA-VIK :  Читайте внимательнее мои посты написанные ранее, писал не один раз, многократно повторяться не буду.Hello!
Информация для общего развития и для тов. Rider-а
Что такое "цветовая температура? и не только". Полная версия в прикреплении, дабы не сорить здесь.
Разные люди воспринимают один и тот же цвет по-разному.
Если цвет поверхности ненагретого неизлучающего предмета, то есть одну из его отражательных (а значит и фильтрующих) характеристик, можно описать длиной волны или обратной ей величиной - частотой, то с нагретыми и излучающими телами мы поступим по-другому. Представим себе абсолютно чёрное тело, то есть тело, которое не отражает никакие световые лучи.
Для примитивного эксперимента пусть это будет спираль из вольфрама в электрической лампочке. Соединим эту несчастную лампочку с электрической цепью через реостат (изменяемое сопротивление), выгоним всех из ванной комнаты, выключим освещение, подадим ток и будем наблюдать за цветом спирали, постепенно понижая сопротивление реостата. В один прекрасный момент наше абсолютно чёрное тело начнёт светиться еле заметным красным цветом. Если замерить в этот момент его температуру, то окажется, что она будет примерно равна 900 градусам по Цельсию. Поскольку все излучения происходят от скорости движения электронов, которая равна нулю при нуле градусов Кельвина (-273С), то в дальнейшем забудем про шкалу Цельсия, и будем пользоваться шкалой Кельвина. Таким образом, начало видимого излучения абсолютно чёрного тела наблюдается уже при 1200К, и соответствует красной границе спектра. То есть, попросту говоря, красному цвету соответствует цветовая температура 1200К. Продолжая нагревать нашу спираль, замеряя при этом температуру, мы увидим, что при 2000К её цвет станет оранжевым, а затем, при 3000К - жёлтым. При 3500К наша спираль перегорит, так как будет достигнута температура плавления вольфрама. Однако, если бы этого не произошло, то мы увидели бы, что при достижении температуры 5500К цвет излучения был бы белым, становясь при 6000К голубоватым, и при дальнейшем нагревании вплоть до 18000К всё более голубым, что соответствует фиолетовой границе спектра.
Ксеноновые лампы имеют температуру от 4050К и выше. Максимальная яркость достигается только на температуре 4300К и с ростом или уменьшением температуры яркость падет. Однако, 4300К многим не нравится из-за цвета - это яркий бело-желтый свет. Поэтому большинство предпочитает температуру 6000К яркий холодный белый свет. Яркость ниже незначительно зато красиво.
Температура выше 6000К уже мало пригодна для практического применения так как голубой(7000К) и синий(8000К) цвет по яркости не намного лучше обычных галогеновых ламп.
Диалог зокончен, всем спасибо!Не за чтоЧесть!Hello!

это никакого отношения к моему вопросу не имеет)
я читал посты, все в разброс... постоянные ссылки на НИИ

и если копируете то ствьте копирайт ©Ксенон.ру

дальнейшего диалога не будет по 2ум причинам
- вы позволили установить себе ксенон в рефлекторы не по незнанию последствий, а умышленно!
- на мои вопросы ответов я не увидел... поэтому рассказывать и доказывать ниче не собираюсь

у вас стоит самый колхозный ксенон из колхозных, я 2 года ездил и не ставил ксенон даже в туманку. потому что линза не под ксенон.

и от того что у меня и у вас нет сертификации НИИ,наши ксеноны на одну полку рядом не ложаться

удачи в борьбе за неправельный ксенон) это похоже как гайцы на затонированых в 0 5ках рассказывают что тонировка запрещена)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-12-2010 00:17 lfml.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #93
04-12-2010 00:55 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(01-12-2010 20:13)DenYalta :  ...купил не дешевый Китай за 100 долларов который светит во все стороны,а Пролюмен за 200 только потому,что граница у этих ламп оказалась наиболее четкая в данной оптике
Добыча мыслейДобыча мыслейБольшей глупости я никогда не слышал.....Вы перед тем как писать,хоть почитайте что такое газорозрядная лампа и про распространение света от разных источников,в том числе и от тех самых газоразрядных ламп!Светящиеся во все стороны и направленные-это способ реализации чисто технический, а интересно ваши не КЕтайские лампы технических исполнением отличаются от дешевого Кетая?Или там газ разряжается направленно?Mr. GreenMr. GreenКстати, например в дедолайтах стоит лампа накаливания, но тем не менее он имеет направленное свечение. и луч зависит только от отдаленности лампы с отражателем от линзы!А вот Арри 1200 имеет газорозрядную лампу, но тем не менее он тоже светит направленно,и ширина луча тоже зависит только от расположения лампы по отношению к линзе Фринеля.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-12-2010 01:00 Брдэ.)
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #94
04-12-2010 00:58 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

разница в соблюдении геометрии + качество используемых материалов ... а китай как неназови - китай .....

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #95
04-12-2010 01:08 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(04-12-2010 00:58)cool_before :  разница в соблюдении геометрии + качество используемых материалов ... а китай как неназови - китай .....
Антон, тебе рассказать,где стоят мощностя Пролюмена, или ты сам сообразишь?И что же вы все сравниваете Китай, который был в начале 90-х и Китай,который есть сейчас.Да блин шмотье именитых брендов производится в Китае.развейте свои иллюзии.Хотя. верите,верьте!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #96
05-12-2010 21:14 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(03-12-2010 20:56)SKODA-VIK :  
(03-12-2010 19:26)SergSh :  
(03-12-2010 14:46)SKODA-VIK :  А многие на форуме изменяют конструкцию стандартной фары путем установки сторонних линз.
И кто теперь из нас больше нарушает ПДД???
Если Вы читали внимательног ПДД,то там еще есть такое отступление,как замена оптики на альтернативу на авто,какие уже не выпускаются(многие машинки можно под это запросто подогнать).А фары врятли будете ставать и вытирать через каждые сто-двести метров,а в такую погоду как сейчас они на таком расстоянии уже будут запачканы и слепить .С линзой так не заслепят,простой эксперимент-выйдите на дорогу и посмотрите на движущиеся авто с полчасика-и поймете,что больше слепит линза или ксенон китайский.

Вы сами себе противоречите, ведь на линзе без омывателя такой же эффект как и ксенон без линзы...

У меня ксенон не китайский, а корейский.

А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть)?

А то тут на форуме многие поставят себе самопально китайские линзы и китайский ксенон, который светит не фонта (там конечно качество бегает от цены), но все же и при этом потом пишут, что линза отрегулированная на глаз светит отлично. Ну-ну, да...

Никак не противоречу-на линзе без омыва пятно все равно на много меньше,чем без линзы.
Хоть мадагаскарский,без линзы фокус не тот.
У меня заводской ксенон с омывателем заводским-я не парюсь.
На глаз(если он есть) тоже можно отрегулировать так,чтобы и себе видно было и другим не мешало.
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #97
06-12-2010 11:51 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(05-12-2010 21:14)SergSh :  Никак не противоречу-на линзе без омыва пятно все равно на много меньше,чем без линзы.
Хоть мадагаскарский,без линзы фокус не тот.
У меня заводской ксенон с омывателем заводским-я не парюсь.
На глаз(если он есть) тоже можно отрегулировать так,чтобы и себе видно было и другим не мешало.

С линзой и без линзы фокус разный однозначно; на линзе более четкий засчет светофильтра (линзы). На глаз, то можно отрегулировать, но глаз не является альтернативой регулировочному стенду, да и можно отрегулировать чтобы не мешало другим, но это 100%-но можно узнать лишь на стенде.
С таким уверением можно взять в обычную фару поставить ксенон и сказать: "Я взял инструмент и на глаз отругулировал фары и мне хорошо и другим не мешает". Это как посмотреть, можете попасть в норму, при регулировке, а можете и нет.Hello!
Для могиг, присутствующих здесь: "Диалог велся не в форме, что ксенон в рефлекторе - это круто, а в форме - НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПРО КОЛХОЗ, КОГДА САМ ЕГО ПЛОДИШЬ".
Уважаешь других, то делай все по закону, некоторые из них писаные кровью!
Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2010 12:34 SKODA-VIK.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #98
06-12-2010 13:25 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Вставлю 5 коп
то SKODA-VIK Вас никто и никогда не слепил не заводским ксеноном в рефлекторе ? Может иногда попадались ? Так вот поверьте, многие из них рассуждают как и Вы : " никого не слеплю, все ок" - тех кому просто все по... в расчет не берем ( мне видно и хорошо )
Может Вам действительно встретиться с кем-то с форума с Вашего города , посмотреть как светит, поменяться машинами - поехать на встречу друг другу , посмотреть как это выглядит со стороны, узнать мнение и отписаться. Может у Вас правда все так хорошо ?

(06-12-2010 11:51)SKODA-VIK :  Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......
Никто не пишет потому что у Вас свое железное мнение, и просто никому не хочется еще сто раз то же самое обсуждать...
MISTERD писал что подавляет в себе желание поставить ксенон в рефлекторную оптику, у меня скоро не хватит сил его подавлять...
А хуже всего (для меня) ксенон в ПТФ , в том числе в А5, это просто опа...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2010 13:28 1.2HTP.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #99
06-12-2010 13:42 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(06-12-2010 11:51)SKODA-VIK :  Уважаешь других, то делай все по закону

А Вы так и сделали - все по закону . Ксенон в рефлектор и фары в разные стороны Упал и качаюсь
И я никак не могу понять зачем Вам фары других?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #100
06-12-2010 17:03 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(06-12-2010 11:51)SKODA-VIK :  Для могиг, присутствующих здесь: "Диалог велся не в форме, что ксенон в рефлекторе - это круто, а в форме - НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПРО КОЛХОЗ, КОГДА САМ ЕГО ПЛОДИШЬ".
Продолжаем заниматься подменой понятий? По-моему я в предыдущем своем сообщении доходчиво и русским языком объяснил что есть гейство и колхоз, а что есть апгрейд. Если все нештатное и незаводское воспринимается как колхоз - так сразу озвучь свою позицию, а не занимайся перекладыванием с больной головы на здоровую.

Цитата:Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......
Почему этот вопрос так волнует? У меня штатный заводской адаптивный с омывателем, лампы Philips 5000К ColorMatch.

Если бы стоял перед выбором ставить просто гей-ксенон или врезать линзы - выбрал бы второе. Если бы боялся испортить или не хватало денег на линзы - не трогал бы вообще. А взывать к закону, моральности, когда сам нарушаешь все эти пункты - как минимум нагло.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установить линзы в фары egorka 42 12 881 23-11-2020 09:43
Останнє: Alex66
  Линзы в Skoda Octavia A5 до FL Ozzy 13 7 596 23-08-2020 00:00
Останнє: Casper_t
Lightbulb Линзы Valeo New в фарах Octavia tour Khomen 92 101 013 13-12-2019 14:51
Останнє: yuristkonsult
  Билед линзы или биксенон линзы egorka 42 12 195 08-11-2018 11:03
Останнє: toxic
  подскажите хочу заменить оптику D2S на новые линзы MAX84 9 4 535 16-11-2016 18:05
Останнє: Sanjok5
  Установка би-линзы Hellа с туарега в оригинальную ксеноновую оптику Тур Receptor 32 23 566 03-12-2015 21:47
Останнє: Антибиотик
  БИ-линзы в штатные места туманок Octavia mk1 Антибиотик 22 12 099 24-11-2015 01:35
Останнє: SalatNick
  би-линзы в A5 до FL vitabtech 24 11 760 26-06-2014 18:48
Останнє: vitabtech
  линзы в птф fabia I aleshka1471 12 7 536 20-03-2014 22:25
Останнє: aleshka1471
  Линзы в ближний WiNNeR 6 3 532 28-04-2013 21:22
Останнє: MrCrazy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1