Виагра light - хочется только целоваться.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
Водка для русских - это то же самое, что психоаналитик для американцев.
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает... Не хватает на низкие.
- Как спасти отечественный автопром?
- Разрешить установку мигалок только на авто, сделанные в России.
После громких высказываний президента Белоруссии Лукашенко в адрес Москвы, столичные власти приняли решение закрыть станцию метро Белорусская.
Женился один мужик. В первую брачную ночь пошел в ванну, возвращается, видит – молодая жена сидит на кровати, раздвинув ноги. Он ей:
- Не так, милая, ложись.
Она легла на бок, согнула ногу. Он ей опять:
- Да нет, милая, не так.
Она подумала, подумала и вообще на четвереньки встала. Он ей:
- Да нет, дорогая, вот так надо - ложись на спинку, ножки в коленках согни...
А сам думает: "Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться". А она думает: "Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!"
-а у народов Крайнего Севера мафия есть?
-Да-« Якутса».
Объявление:
Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает, на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик".
Отдыхаю в Египте живу в корпусе с названием NEFER , в разговоре выясняется что nefer переводится – красивый. Стало понятно, чем знаменита Нефертити - Nefer-titty .
ЕСЛИ ИЗ МЕБЕЛИ У ВАС ОДИН ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК --- ВЫ НЕ ЖУРНАЛИСТ ! --- ВЫ АЛКОГОЛЛИК !!!
Надпись на парте: "Здесь было зверски убито время".
Чукча купил "Волгу" и поехал в свое стойбище хвастаться, а как тормозить забыл. Покружился, покружился, да и врезался с размаху в камень. Машину - вдребезги, сам - в больницу попал. Вернулся через некоторое время из больницы домой и говорит: - Врачи сказали, хорошо, что мозгов нет, а то было бы сотрясение.
Спрашивают владельца табачного киоска:
- Скажите, а после того, как на пачках стали писать большими буквами фразу "курение убивает", у вас, наверное продажи упали?
- Наоборот, выросли!
- ???
- Теперь сигареты покупают даже некурящие, чтобы угощать своих недругов.
Одна модель учит другую:
-Мужчина должен уметь произносить только ДВА слова: люблю и куплю...
- Как уберечь морковку от зайцев?
- Выращивать её на хорошо простреливаемой местности.
Маленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно вышипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе:
- Ты что не любишь животных?
Первая зловеще поднимая глаза:
- Да я и людей, в общем-то, не очень...
Сынок спрашивает у папы:
- Пап, можно улицу на красный свет переходить?
- Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними.
- А зачем?
- Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пиз*ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
- Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
Тогда мужчина рассмеялся и сказал:
- Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Изрисовав школьные туалеты формулами, математичка повысила успеваемость в 9 «а».
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
|