Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Всё ли Вам нравится
Доволен Януковичем и правителством Азарова
Доволен Януковичем, но не доволен правителством Азарова
Не доволен Януковичем, но доволен правителством Азарова
Не доволен Януковичем и правителством Азарова
пох (йа касманавт)
[Показати результати]

Довольны ли Вы ныненшней властью
Автор Повідомлення
Khomen Немає
Чайник, но учусь

Приєднався: Aug 2009
Киев-Глеваха
Octavia 1.8Т Elegance + ГБО, Белая
Повідомлення: #41
19-11-2010 10:24 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

(18-11-2010 17:46)ComT :  Голубчик, а как фамилия? Откуда такой интересующийся, а?

"Фамилия моя слишком известная, что бы я её называл" (с) Иван Васильевич меняет проффесию

кроме 4-х довольных, у нас уже есть 8 космонавтов

[Зображення: nomua_XX_0329_XX.png]
Вы можете считать, что способны сделать это, и можете считать, что не способны сделать это – в любом случае вы правы (Генри Форд)
0985787513 Сергей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2010 10:28 Khomen.)
Шукати всі повідомлення учасника
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #42
19-11-2010 10:44 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

Один из космонавтов это Я, т.к. мне пох., т.к. выборы или нет, ходите Вы голосовать или нет, всеровно. Ведь судьба побеждающих была определена заранее.
Что на счет озвучиваю проблемы и пытаются их решить, могу сказать, что это прилюдие, работа на публику, нет более. Самая большая проблема в том, что Наша страна седит так глубоко в долгах, что ей и не выбраться, а отсюда и идет манипуляция другими персонами. А на мнение народа им ПОХ. Т.с. а ось Вам. Курить

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Khomen Немає
Чайник, но учусь

Приєднався: Aug 2009
Киев-Глеваха
Octavia 1.8Т Elegance + ГБО, Белая
Повідомлення: #43
19-11-2010 10:51 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

(19-11-2010 10:44)Brabus :  Один из космонавтов это Я, т.к. мне пох., т.к. выборы или нет, ходите Вы голосовать или нет, всеровно. Ведь судьба побеждающих была определена заранее.

Не, это все понятно и я с Вами полностью согласен. Мне просто было интересно отношение людей к тому, что сейчас происходит в нашей стране (изменение законодательства и т.д.)

[Зображення: nomua_XX_0329_XX.png]
Вы можете считать, что способны сделать это, и можете считать, что не способны сделать это – в любом случае вы правы (Генри Форд)
0985787513 Сергей
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #44
19-11-2010 10:51 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

(19-11-2010 10:07)Чебышев :  Смішно. Які реформи? Яка казна? Ні, не так. Чия казна?
Кошти хіба на дитячі будинки ідуть? На клюби у Міжгір'ї. Додатковий акциз на будівництво доріг буде, чи на нові гелікоптери? Гелікоптери для швидких та МНС? Ні.
Показуха. Звільняють одного за купівлю Лексуса, та не бачать, що гелікоптер іншого втричі дорожчий за аналогічні президентів США та Росії.
Єдиний плюс, у порівнянні з минулою владою, - активне будівництво. Це дійсно створення робочих місць.

Оптиміст... Вони вже намагались протягнути 48-годинний робочий тиждень. Зараз візьмуть приклад з Прохорова, який запропонував 60 годин в Росії, і оптимізму ще більше буде.
А для себе протягнули зміни в регламент, і тепер в парламенті взагалі можна не появлятися - дежурні "шістки" проголосують за все, що скажуть.
Повторюсь, сейчас мы дошли до той точки невозврата, что реформирование любой отрасли повлечет за собой реформу всего остального, т.к. все прогнило основательно. Есть ли реформы? Время все покажет. Судить пока не берусь, пока вижу что хоть что-то пытаются менять.
Мне нравится когда у нас на каждом углу "галасуют" на улицах "мы за реформы, нужно менять". Но все почему-то думают что реформы это улучшение их личного благосостояния сейчас. Smile Нет братцы, реформы это ухудшение материального состояния сейчас в надежде, что потом ВОЗМОЖНО будут улучшения. Воруют ведь почти все и это знают все. Но все надеются что реформы пресекут воровство сверху. Я хоть и оптимист, но понимаю что больше шансов пресечь воровство снизу, а уж потом пойманные на горячем мелкие воришки будут бунтовать и заставят уменьшить воровство в верхах. В любом случае реформы нужны, они или что-то улучшат в перспективе или забьют последний гвоздь в крышку гроба.

Мне не понятно во всей этой ситуации только одно. Почему только персонаж с двумя ходками пытается хоть что-то поменять? Что делали все предыдущие "патриоты"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2010 11:11 tma.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #45
19-11-2010 10:59 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

А когда люди были довольны властью? Такого никогда не было
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #46
19-11-2010 11:19 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

Народу уже столько обещано, а им все мало. Типа пообещайте еще че ни будь и нам не надолго станет легче Прыгаю от радости
(19-11-2010 10:59)Ulisss :  А когда люди были довольны властью? Такого никогда не было
Возьмем к приберу Белорусов с Батькой, народ там властью тоже, но доволен, но зато уровень страны, да и промышленности в цело там намного выше. Курить

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2010 11:21 Brabus.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #47
19-11-2010 11:46 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

(19-11-2010 09:28)tma :  Пока "Доволен Януковичем и правителством Азарова" хоть и не голосовал за них.
Жаль, что голосовалка закрытая (не светит имена).
Щимить стали на порядок сильнее везде, но анализируя текущую ситуацию в казне понимаю, что без реформ титаник "Украина" может закончить печально. Все что осталось от плохих "комуняк" уже прожрано, нового создавать не спешат.
Импонирует открытая позиция, озвучивание проблем и попытка делать непопулярные шаги, а не пение серенад.
Думаю если реформы таки продолжатся, а не останутся на бумаге, то шансы не "представиться" есть. Иначе,... впрочем я оптимист.
Давно читая ваши посты складывается впечатление что вам нравится в принципе противопоставлять свое мнение позиции большинства. Но, возможно, это таки и есть ваше ИМХО и это действительно хорошо, поскольку взгляд с разных позиций всегда делает отношение к вопросу более взвешенным.
Но тут риторика просто умиляет.
Куда и по каким причинам должен деться титаник Украина? Shocked Что он такое?
Страна давно состоит из двух основных частей - аппарата власти и населения, существующих в разных измерениях. Та часть населения, которая переходит во властную систему ударными темпами перековывается и забывает как там "внизу". Оставшаяся, подавляющая часть, ничего хорошего уже давно не ожидает от "верха" и хочет чтобы ей хотя бы не мешали. Катались на дорогих автомобилях-яхтах-самолетах, строили себе замки и т.д., воровали, как всегда, государственные деньги, но не мешали, не более того. И все абсолютно это знают.
На этом фоне не совсем понятно в чем плавает, по-вашему сравнению, этот корабль, из чего состоит и почему должен утонуть, особенно если учесть, что он как минимум катамаран и обе его составляющие идут разными курсами. Laughing Страны не тонут в куда как более сложных ситуациях, для примера можно взять Камбоджу где из 5 млн. населения красные кхмеры истребили 2 млн., задушевно и долго вели гражданскую войну, сейчас у власти находятся многие из тех же красных товарищей, но, как ни странно, страна на месте и туда уже ломятся туристы чтоб посмотреть на "поля смерти". Так что в нашем случае лучше оставить столь общее словообразование на уровне будущего государства, тем более, что из тех кто "вверху" никто не думает на государственном уровне , по объективным причинам их происхождения, целей и обязательных составляющих процесса достижения и удержания власти. Так что венки по государственности можно спокойно возвращать в ритуальный магазин по чеку.
Песня о состоянии бюджета давно в лучшем случае вызывает аллергию, это любимая мантра любой новой власти. Если Янукович столь героичен и последователен, то почему бы не стать оригинальным и не зайти к вопросу о формировании бюджета не с точки зрения увеличения поступлений, а с точки зрения предотвращения его разворовывания, повышения эффективности и предотвращения нецелевого использования? Ведь куда как просто - так же самоотверженно и открыто запусти процесс, отчитайся по реальным результатам и все, Герой Нации в полный рост, аплодисменты в зале, иконы уже пишут! Не за что
Но нет, на фоне работавшей уже не один год налоговой системы, при которой почему-то все эти годы хватало всем и, даже, во время кризиса, который "верх" сам же усугубил (государственное мышление во всей красе :lolSmile чтобы побольше набить себе карманы под шумок, чуть не завалив банковскую систему, мне говорят "не хватает, давай денег!". "А на что, простите вам не хватает? Вы хоть бизнес-план какой-никакой представьте, да отчитайтесь о его выполнении" - очень хочется ответить. Особенно если учесть, что я всегда налоги платил исправно, после кризиса стал зарабатывать на 50% меньше благодаря кое-кому, а теперь с меня кое-кто еще 40% хотчет снять. И ведь понятно, что просрут опять, но уже до такой степени быть затычкой в чьей-то жадной заднице это явный перебор.
Ну и пара конертных моментов, которые вызывают истерический смех.
1. В предвыборном процессе Янукович и Ко традиционно яростно клеймили Тимошенко и Ко за взятие кредита у МВФ и столь же традиционно яростное его просирание, как-то "будущие поколения будут за него расплачиваться...", "это приведет к обнищанию населения...", "не станем на колени перед МВФ проводя непопулярные социальные реформы..." и т.д..
Все это правльно, но... проходит год и мы видим картину маслом.
Янукович и Ко в первые же месяцы стоит не на коленях, а раком перед МВФ ради 15 млрд. и нас активно ставит повышая цены на газ для населения, увеличивая пенсионный возраст, подрихтовывая систему социального обеспечения и налоговою систему под пожелания того же МВФ. И где же проклятья и гордая решимость бороться и победить? Упал и качаюсь
На этом фоне до икоты доводит второй пункт.
2. "Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса"!!!! Упал и качаюсь Такая форма политического самоубийства действительно по силам только решительному дебилу.
Ну тут говорить особо нечего, баян так сказать, а на каникулы мы дружно отправимся с 01.01.2011г., на всеми любимый праздник для поднятия похмельного настроения после 31.12.2010.Laughing
Но, см. п.1! Т.е. "спасительный для бюджета" (как всегда и все о нем говорят) кредит взяли, на нас повесили, ракообразных наделали и все равно мало!? Shocked Всем хватало, а этим мало, еще и с нас по рубчику сбить решили. Действительно, такой решительности остается только позавидовать. Курить
Мне вот интересно, через некоторое время все же появятся непривычные украшения на толстых ветках красивых деревьев Мариинского парка или опять будет дефицит вазелина в аптеках? Курить
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #48
19-11-2010 11:55 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

каждому народному избраннику осиновый кол в последние сантиметры пищеварительного тракта и в днепр Мир

зы Митя Дружба
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #49
19-11-2010 12:01 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

ДимончеГ.... да ты прям как Пушкин в прозе!!!! Аплодисменты
Маладца!!! Красиво написал!!!Не за что

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #50
19-11-2010 12:09 RE: Довольны ли Вы ныненшней властью

Пора їх всіх Повбывав бы