Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Летали или нет?
Летали
Не летали
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Полет американцев на Луну - реальность или афера?
Автор Повідомлення
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #71
02-11-2010 12:41 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 12:25)OlegOk :  Андрюха, ну вот последняя из твоих фото, вот она четко показывает наличие нескольких источников света.Ну не могут тени от одного источника быть направлены в разные стороны.Это даже в школьном курсе физики есть.
(02-11-2010 12:16)AlexB :  Отвечу всем. Копипастить сюда скептик не вижу смысла. Там КОНСТРУКТИВНО опровергаются ВСЕ ваши доводы. Если вы можете КОНСТРУКТИВНО опровергнуть доводы скептика - пишите.
Отдельно по поводу теней: вы думаете они нарисованные?
слушай, ты приколист??Почему тени должны быть нарисованы?о каком конструктиве можно говорить,если ты цепляешься к словам,не вдумываясь в их смысл....ТЕНИ ПАДАЮЩИЕ ОТ ОДНОГО ИСТОЧНИКА НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ!!!!!!!Сядь и проведи у себя дома эксперимен-выключи весь свет,включи лампу и направь н адва предмета, и увидишь результат.На Насовских же снимках. тени, если продлить их проекции,то пересекаются.хотя на фотках это можно увидеть и невооруженным взглядом(в смысле не параллельность теней)Даже если предположить.что снимали шириком, а скорее таки было.у них хасельблат был широкоугольным, который дает бочку. то объекты и тени в том числе будут просто бочковатыми. но никак не пересекаться....А вы говорите.конструктив....

На ровной поверхности будут параллельными. На неровной МОГУТ в ПРОЕКЦИИ (а фото это проекция) быть и не параллельными. Поверхность луны имеет очень сильную отражательную способность, поэтому всех неровностей на фотках просто не видно, и кажется что поверхность гладкая. Точно так же мы не видим сферичность светящейся лампочки, а видим только контур. Нам кажется, что она плоская.
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #72
02-11-2010 12:44 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

я знаю,что такое фото!!!И знаю что такое проекция, посмотрите на длину тени лунного корабля и скажите мне, если там и есть неровность, то она должна быть значительная относительно самого корабля, чтобы так исказить тень корабля.Повторюсь,чтобы тень была искажена холмом, к примеру, то тот лунный модуль должен быть под холмом-горой непосредствено,чтоб так сильно тень пошла в другую сторону!Ну понаблюдайте просто за земными обьектами и тенями.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 12:47 Брдэ.)
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #73
02-11-2010 12:49 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 12:25)OlegOk :  Какая длина с шириной.вы хоть думаете о чем вы говорите.Длина окажется шириной????Mr. Green

А с чего ты решил, что тень от дальнего камня не параллельна остальным? По проекции?

По поводу длины и ширины. Длинная сторона коробка при изменении проекции может стать короткой в проекции. Точно так же и здесь может быть.
(02-11-2010 12:44)OlegOk :  я знаю,что такое фото!!!И знаю что такое проекция, посмотрите на длину тени лунного корабля и скажите мне, если там и есть неровность, то она должна быть значительная относительно самого корабля, чтобы так исказить тень корабля.Повторюсь,чтобы тень была искажена холмом, к примеру, то тот лунный модуль должен быть под холмом-горой непосредствено,чтоб так сильно тень пошла в другую сторону!Ну понаблюдайте просто за земными обьектами и тенями.

Если это фотка где модуль стоит далеко от снимающего, то там четко эффект перспективы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 12:51 AlexB.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #74
02-11-2010 12:54 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

от какого дальнего камня,я такого не говорил.....Я сказал по поводу лунного модуля который расположен в далеке.да по проекции я решил .что они пересекуться -тени от близлежащих камней и от лунного модуля.патамушта фотографии были сделаны 60 мм обьективом .которые никогда вам не даст бочки. соответственно тени не исказятся!!!!В лунном полете ,в частности аполло-11 была использована камера Hasselblad EL Data Camera объективом 60 мм .Ну это так для разнообразия!
а объясните мне незнающему,что такое эффект перспективы?
ширина станет длиной,если вы будете смотреть с другой стороны.И это вам даст не более чем разную длину теней, но не их характер!!!!!!Мы же говорим о характере тени, а не о ее длине,которая станет шириной если посмотреть с другой стороны.на фото четко показано все объекты с одной стороны. а не один с одной,а другой с другой стороны,правда же?Так вот, если вы внимательно посмотрите на тени, то они таки отличаются.Но отличаются они, да и могут отличаться только самой длиной и шариной отностительно друг друга. В зависимости от величин самих обьектов друг к другу.Но не могут отличаться ну никак по направленности самих теней,если используется один источник!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 13:07 Брдэ.)
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #75
02-11-2010 14:09 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 12:54)OlegOk :  от какого дальнего камня,я такого не говорил.....Я сказал по поводу лунного модуля который расположен в далеке.да по проекции я решил .что они пересекуться -тени от близлежащих камней и от лунного модуля.патамушта фотографии были сделаны 60 мм обьективом .которые никогда вам не даст бочки. соответственно тени не исказятся!!!!В лунном полете ,в частности аполло-11 была использована камера Hasselblad EL Data Camera объективом 60 мм .Ну это так для разнообразия!
а объясните мне незнающему,что такое эффект перспективы?
ширина станет длиной,если вы будете смотреть с другой стороны.И это вам даст не более чем разную длину теней, но не их характер!!!!!!Мы же говорим о характере тени, а не о ее длине,которая станет шириной если посмотреть с другой стороны.на фото четко показано все объекты с одной стороны. а не один с одной,а другой с другой стороны,правда же?Так вот, если вы внимательно посмотрите на тени, то они таки отличаются.Но отличаются они, да и могут отличаться только самой длиной и шариной отностительно друг друга. В зависимости от величин самих обьектов друг к другу.Но не могут отличаться ну никак по направленности самих теней,если используется один источник!

Я не говорил что тени искажены объективом, я показал что тени на проекции МОГУТ не выглядеть параллельными вследствии кривизны поверхности, которую мы не замечаем из-за того что поверхность сильно светится.
Ты так и не ответил почему ты решил, что тень от модуля не параллельна остальным. Там кстати видно, что возле модуля как раз небольшой кратер, и соответственно неровность. Как ты вобще можешь по той фотке судить куда направлена тень? Я по примеру коробка попытался показать, что исключительно по тени от коробка невозможно точно сказать, где длинная сторона, а где короткая. А ты на фото увидел тень от модуля и решил, что она напрвлена вдоль длинной стороны тени.
Эффект перспективы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B8%D1%8F)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 14:14 AlexB.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #76
02-11-2010 14:11 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 12:16)AlexB :  Кий - а Вы легко подбрасываете 30 кг одной рукой?
Опять Вы читаете невнимательно:
(02-11-2010 10:21)kiy :  Вес человека в скафандре на Луне 25-30 кг. И Земля тут не причём.
Они друг друга должны были поднимать ОДНОЙ рукой для наглядности или подбрасывать как игрушку. Не тяжело ведь было сделать два захвата на скафандре, чтоб мы, Земляне, увидели, как Армстронг подымает своего товарища двумя руками с Земным!!! весом 160 кг 10 раз. Причём с лёгкостью движений. Покажите мне ошибку в моих Лунных расчётах.
При весе астронавта 70 кг+ скафандр- 25 кг на Луне;
при весе 80 кг+скафандр-26,6 кг. Думаю поднять разок другой за шиворот такой вес не проблема. Но смоделировать манеру хождения- это уж точно проблема. Все знают, какие неуклюжие космонавты в невесомости. У тут, при гравитации в шесть раз меньше Земной они б как неваляшки были б. НЕЧАЯНЫЙ!!! чуть сильнее самого слабого шаг, привёл бы к потере равновесия. Тем более в вакууме.
А такие фото, где Луноход не оставляет следов- забота о Лунном грунте? А натоптали декораторы как кони.
[Зображення: b954bbb25aeat.jpg]

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 14:14 Майстер.)
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #77
02-11-2010 14:21 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 14:11)kiy :  
(02-11-2010 12:16)AlexB :  Кий - а Вы легко подбрасываете 30 кг одной рукой?
Опять Вы читаете невнимательно:
(02-11-2010 10:21)kiy :  Вес человека в скафандре на Луне 25-30 кг. И Земля тут не причём.
Они друг друга должны были поднимать ОДНОЙ рукой для наглядности или подбрасывать как игрушку. Не тяжело ведь было сделать два захвата на скафандре, чтоб мы, Земляне, увидели, как Армстронг подымает своего товарища двумя руками с Земным!!! весом 160 кг 10 раз. Причём с лёгкостью движений. Покажите мне ошибку в моих Лунных расчётах.
При весе астронавта 70 кг+ скафандр- 25 кг на Луне;
при весе 80 кг+скафандр-26,6 кг. Думаю поднять разок другой за шиворот такой вес не проблема. Но смоделировать манеру хождения- это уж точно проблема. Все знают, какие неуклюжие космонавты в невесомости. У тут, при гравитации в шесть раз меньше Земной они б как неваляшки были б. НЕЧАЯНЫЙ!!! чуть сильнее самого слабого шаг, привёл бы к потере равновесия. Тем более в вакууме.
А такие фото, где Луноход не оставляет следов- забота о Лунном грунте? А натоптали декораторы как кони.
[Зображення: b954bbb25aeat.jpg]

На фото - заднее колесо после ремонта. В миссии аполо 16 у ровера оторвалось крыло и астронавтов засыпало пылью. Они сделали крыло из пластиковой карты места приземления, на фото хорошо ее видно. Натоптали действительно как кони, но не декораторы, а астронавты. И следы от ровера соответственно они затоптали.
Все остальные слова - ваше субъективное мнение. Как аргумент не воспринимаю.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #78
02-11-2010 14:26 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

ты смешной человек...Mr. GreenПри чем здесь где длинная сторона,а где короткая.еще раз поясню.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДЛИННАЯ СТОРОНА ИЛИ КОРОТКАЯ,ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ШИРИНА И ДЛИНА САМОЙ ТЕНИ,А ВОТ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ И ШИРИНЫ,НАПРАВЛЕНИЕ ТЕНИ ЗАВИСИТ ОТ РАСПОЛОЖЕНИЯ ИСТОЧНИКА СВЕТА ОТНОСТИТЕЛЬНО ОБЕКТА,ПУСКАЮЩЕГО ТЕНЬ И НЕ БОЛЕЕ.На фотографии видно,что тени даже в малейшем приближении ну никак не стремятся к параллельности!!А они должны быть паралллельны ну или стремиться к этому в результате кривизны поверхности. но стремиться же не в больших углах разброса, это не может быть при данной фотографии 30 градусов и более.А на фото разница очень сильная!И это видно невооруженным взглядомHello!

Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #79
02-11-2010 14:30 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 14:11)kiy :  ....А такие фото, где Луноход не оставляет следов- забота о Лунном грунте? А натоптали декораторы как кони....
[/IMG][/URL]
Там же написано, шо осевшая пыль их быстро замелаУпал и качаюсь причем, очень идеально так замелаУпал и качаюсь
Ты лучше почитай как на скептике отжигают про перспективуУпал и качаюсь
kiy , скептик, это шо то вроде
"сайта-вакцины, призванной вызывать чувство страха за своё здравомыслие при попытке разоблачений Лунной программы НАСА"
В продолжении перспективы :
" Изначально В.Яцкиным и Ю.Красильниковым было анонсировано весьма громкое обещание: «...солнечные лучи падают на поверхность очень полого, и направление и длина тени могут заметно измениться даже из-за небольших неровностей», - то есть авторы грозились объяснить посредством неровностей не только изменение длины теней, но и изменение их направления. Однако в трех последующих написанных ими абзацах, они ни единым словом не обмолвились, каким же образом неровная поверхность может привести к различному направлению теней! Ни единым! Оно и понятно: неровная поверхность к этому феномену никакого отношения иметь не может, ибо это противоречило бы основам геометрической оптики. Более того, авторы статьи прекрасно осведомлены об этом."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 14:42 Predator_76.)
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #80
02-11-2010 14:31 RE: Полет американцев на Луну - реальность или афера?

(02-11-2010 14:26)OlegOk :  ты смешной человек...Mr. GreenПри чем здесь где длинная сторона,а где короткая.еще раз поясню.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДЛИННАЯ СТОРОНА ИЛИ КОРОТКАЯ,ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ШИРИНА И ДЛИНА САМОЙ ТЕНИ,А ВОТ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ И ШИРИНЫ,НАПРАВЛЕНИЕ ТЕНИ ЗАВИСИТ ОТ РАСПОЛОЖЕНИЯ ИСТОЧНИКА СВЕТА ОТНОСТИТЕЛЬНО ОБЕКТА,ПУСКАЮЩЕГО ТЕНЬ И НЕ БОЛЕЕ.На фотографии видно,что тени даже в малейшем приближении ну никак не стремятся к параллельности!!А они должны быть паралллельны ну или стремиться к этому в результате кривизны поверхности. но стремиться же не в больших углах разброса, это не может быть при данной фотографии 30 градусов и более.А на фото разница очень сильная!И это видно невооруженным взглядомHello!

Если я смешной, то ты наверное тупой (сори). Повторяю, с чего ты решил, что тень не параллельна? Как ты определил ее НАПРАВЛЕНИЕ?
По ДЛИННОЙ стороне тени, которую ты видишь в проекции?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 14:33 AlexB.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бронестекла на авто миф или реальность ВУТЯ 18 5 384 15-12-2017 17:10
Останнє: AlexMotel
  Давайте спорить про луну TFT 223 35 188 20-11-2013 22:23
Останнє: AlexMotel
  Полет Фабии на Воздухофлотском Петрович 10 2 310 12-10-2012 16:38
Останнє: matveyDK
  Русская семья глазами американцев vovaATG 1 5 814 06-04-2011 09:49
Останнє: Mirik
  40 vs 220, или полет на луну :) Demyan 1 1 216 08-11-2010 20:57
Останнє: Владислав
  Полет за штурвалом легкого самолета. Отчет :-). Max_On_Skoda 18 5 677 15-09-2009 11:17
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1