Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А как ездят у вас?
Автор Повідомлення
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #11
27-10-2010 12:00 RE: А как ездят у вас?

Для себя заметил следующее. Это поведение Киевлян особенно на трассе Киев-Крым (Умань, Первомайск-Николаев-Армянск ...и.тд), чаще всего самые амбициозные водители и рулят по принципу:
1. Тормоза придумали трусы!
2. Умру-но газ не сброшу!

Сам грешу... даже с двигателем 1,6 упираюсь на все 2,5!
Мой плюс в том, что дорогу знаю идеально, уже 18 лет по ней ганяю регулярно!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #12
27-10-2010 12:00 RE: А как ездят у вас?

тоже много отъездил по Украине, аот мои наблюдения:
начнем со столицы:

Киев "бешенный город" - либо длиннющие пробки, либо ехаем очень быстро и почти бампер в бампер, с "педалькой в пол" на старте и на след светофоре также с "клевком" останавливаемся.
Перестроение с полосы в полосу (не имею виду пробки) при плотном активном движении почти всегда "почти втиснулся, ну а остальные не дураки, немного притормозят".

Львов - "медленно и печально", узкие улочки, и с кучей знаков запрещающих парковку. ничем не впечатлил - просто размеренно.

Николаев, Винница, Тернополь - как то не понятно, можно сказать "смешанные чувства", есть много "субъектов-таксунов" которые носятся и им пофиг, подрезал или нет, главное 3 рубля - немного напрягает.

Кировоград,Бердянск - ксе размерянно, и пока на светофоре зеленый не включится, никто даже не подумает включать передачу и готовится к движению, все происходит по факту включения зеленого сигнала, в итоге немного напрягает, но в принцыпе можно привыкнуть.

Донецк и Луганск - чем круче джип - тем он главнее на дорогеДрака, у меня создалось впечатление, что в Донецке и Луганске - есть только два цваета авто - "черные" и "металик" и при этом тонированные в куговую в 100% пленку.

Днепр - самый тяжелый для меня город в плане навигации и передвижения, все толкаются, и стараются побыстрее проскочить. + надо следить за дорожным покрытием (во всяком случае мне показалось, что иногда доргу не ремонтировали со времен войны) особенно в пром зонах.

Кеменьчук - АФИГЕННО ДЛИННЫЙ МОСТ, едеш-едеш, едеш-едеш, особенно ночью, а по бокам черная пропасть. тяжелые кольцевые развязки.

Крым, надо "перестраиватся" для обгонов по серпантину и узким доргам, постоянное "выглядывание" и резкие обгоны, обычно первых 4-5 часов приноравливаюсь с обгонами на "слепых" поворотах, обгоняю только на повороте на лево. если в несезон, то тапка постоянно почти в пол и 2-3 передачи (касаемо серпантинов) - но драйва просто полные штаны, очень нравится подъем и спустк на гору Ай-Петри (особенно в не сезон) - адреналину ААААААААААААААААААААААААА очень многА.Поехали

Симферополь - постоянно толкущаяся пробка
Севастополь, Керчь, Феодосия - очень размерянные города, мне очень нравятся, всегда там езжу с удовольствием.

вот такой беглый обзор, от того что запомнилось.
(27-10-2010 12:00)Эдгар :  Для себя заметил следующее. Это поведение Киевлян особенно на трассе Киев-Крым (Умань, Первомайск-Николаев-Армянск ...и.тд), чаще всего самые амбициозные водители и рулят по принципу:
1. Тормоза придумали трусы!
2. Умру-но газ не сброшу!

Сам грешу... даже с двигателем 1,6 упираюсь на все 2,5!
Мой плюс в том, что дорогу знаю идеально, уже 18 лет по ней ганяю регулярно!

+ 1

но когда по Киевской (Одесской) начинаешь с зади помигивать фатами шоб пустили, делают вид шо не замечают, но вот когда начинаешь обгон по правой стороне, тут же просыпаются и начинают гоняццоПоехалиДрака.

ну и тут науже смотриш с кем гоняешся или тапку в полик, либо цепляешся на "хвост" и делаешь вид шо никуда не спашиш, и на 200км\ч типа попиваю кохфеХм, хотя иногда очень удобно за такими держатся - точно знаешь шо на радар он попадает первым, главное держать дистанцию приемлемую и не раслаблятся

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2010 12:05 Sergey_Ded..)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #13
27-10-2010 12:06 RE: А как ездят у вас?

(27-10-2010 10:30)Mikka :  
(27-10-2010 09:48)Luka :  [quote='AlexB' pid='857082' dateline='1288129492']
...Днепр - не знаю какой там менталитет, но дорог там нет.

На всі 100% згоден з приводу перших! А от з приводу других... Я б так не гарячкував... Можливо, в Дніпрі це так, але в Києві не завжди МВ чи БМВ - це чєпушила, який вважає себе пупом Землі! Курить Дуже часто буває, що мене пропускають в тисняві ески МВ з крутими номерами, а коли я їх пропускаю - блимають аварійками у відповідь! Тому в цьому питанні однозначних відповідей немає!

+100...замечаю чтодорогие авто больше пускаю....меньше всего пускают псевдопредставительский клас....не в обиду владельцам- сонаты магентисы, также старые камри, епики,еванды и т д
такжезаметил сорванее всего ездят акорды старые, октавии(не в абиду) лансеры и чераты!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2010 12:07 Dimoner.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #14
28-10-2010 16:26 RE: А как ездят у вас?

И от меня пять копеек:

Днепр - с Лукой согласен, Крузы и 7-ки вне конкуренции - отморозки! Дороги отстой - очень классно ехать когда тебе кроме того, что нужно увиливать от отморозков, нужно еще и увиливать от ям...
отдельная тема - пешеходы...по сравнению с другими городами Украины только в Днепре пешеходы делятся на две категории:
1. (основная масса) - переходить дорогу боятся даже по пешеходному переходу, никто не пропускает (кроме случаев когда за зеброй гайцы стоят), даже на зеленый светофор пять раз оглянуться (просто не для всем водил было разъяснено, что означаю эти разноцветные лампочки в гирлянде странной формы)
2. (мало их осталось) - эти тупо, даже не смотря по сторонам прут как идиоты пытаясь перейти дорогу где попало на пох...
Ни в одном другом городе такого не видел...

Второй прикол города - это маршрутчики!!!(( это редкие моральные уроды, которые в боковые заркала смотрят исключительно для того чтобы выдавить прыщи или глянуть не бежит ли еще один желающий....за что часто остаются с разбитыми зеркалами (зачем им они?) или лицами...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #15
28-10-2010 22:19 RE: А как ездят у вас?

(28-10-2010 16:26)Медведь :  за что часто остаются с разбитыми зеркалами (зачем им они?) или лицами...

+миллион.Едешь на море в сезон по Москва-Симферополь и видишь в зеркало заднего вида или впереди себя безумные обгоны и подрезания-можно смело сказать,это Донецк или Киев или наши.Все остальные ездят более адекватно.У нас в городе бытует поговорка-Спасибо Куличенко(наш мэр.....ь его так)за то что научил нас экстремальному вождению.Ямы,пешеходы,чухонцы на лайносах,копухах и мажорных машинах,маршрутчики и геи....ой гаишники....все они делают нашу езду увлекательной и закаляющей нашу нервную систему.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #16
29-10-2010 06:28 RE: А как ездят у вас?

(28-10-2010 22:19)Syperb :  ... закаляющей нашу нервную систему.
...и повышаяLaughing водительское Laughingмастерство...Laughing

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #17
30-10-2010 14:38 RE: А как ездят у вас?

Ага, как в современной поговорке: "Кто ездил по Днепру месяц, тот курсы по экстремальному вождению прошел!":lol:

Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #18
30-10-2010 17:15 Question RE: А как ездят у вас?

А правда, что в Днепре, если голосовать на дороге, никто не останавливается? Даже такси. Может, смешно звучит, но мне товарищ рассказывал. Он у брата в Днепре гостил, пытался куда-то машину поймать. Причём вдвоём с женой стояли. После получаса позвонил брату, он и говорит, что, мол, на, записывай телефон, вызывай такси. Никто тебя так не подберёт.

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #19
30-10-2010 17:46 RE: А как ездят у вас?

(30-10-2010 17:15)Provato :  А правда, что в Днепре, если голосовать на дороге, никто не останавливается? Даже такси. Может, смешно звучит, но мне товарищ рассказывал. Он у брата в Днепре гостил, пытался куда-то машину поймать. Причём вдвоём с женой стояли. После получаса позвонил брату, он и говорит, что, мол, на, записывай телефон, вызывай такси. Никто тебя так не подберёт.

Таксеры подбирают без проблем, часники только если этим промышляешь или деньги очень нужны...просто были довольно часто эксцесы ( в том числе и со мной) так подбираешь парочку влюбленный, усаживаются на заднее сиденье, целуются, ну думаешь молодцы, хорошие ребята, мысль еще ушла как у тебя на шее удавка, которую держит молодая хрупкая девочка, а ее возлюбленный уже тебя по карманам шмонает....Повбывав бы

Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #20
30-10-2010 19:48 RE: А как ездят у вас?

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Я лично никого не подбираю принципиально.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Глава Житомира про дорогое авто: чиновники не ездят на "Тавриях" Vitaly_N 2 1 744 11-11-2011 12:17
Останнє: Шкодчук
  На каких авто ездят украинские политики Донской 2 1 927 25-04-2011 18:04
Останнє: VIR
  Крутые индусы ездят на Окташах )))) faster 10 3 312 21-08-2009 07:37
Останнє: student81

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1