|
Паритет Моторс (г. Бровары)
|
|
| Автор | Повідомлення |
jolik
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 101 Приєднався: Sep 2008 Бровары Skoda 1.8T WTS |
|
||
|
waleks
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 404 Приєднався: May 2008 Киев 1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance + |
|
||
|
Eugeny
стажер ![]() Повідомлень: 48 Приєднався: Mar 2009 Бровары-Харьков Octavia Tour 5+ |
|
||
|
SeeCat
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 92 Приєднався: Jun 2009 Киев Octavia Tur 1.8t WTS |
|
||
|
waleks
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 404 Приєднався: May 2008 Киев 1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance + |
|
||
|
Titan
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 414 Приєднався: Mar 2008 |
|
||
|
Sly
Ученик ![]() Повідомлень: 23 Приєднався: May 2010 В. Дымерка Fabia 1,4 (2005) была. KIA Sportage 2011 |
|
||
|
Avtora
Ученик ![]() Повідомлень: 6 Приєднався: Nov 2008 Skoda Fabia, Toyota LC PRADO |
|
||
|
yevhen
Ученик ![]() Повідомлень: 22 Приєднався: Oct 2010 |
|
||
|
Алекс.
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 763 Приєднався: Oct 2010 Киев SuperB 1.9TDI AWX(2008) |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Сьезди на Автогарант за Терминалом, спроси Колю- Молдавана или в Автохауз на Торгмаше, там Саша. По этим людям есть очень много хороших отзывов от автолюбителей и автопрофессионалов.

, но есть как плюсы так и минусы.
Почитала коменты, многое удивило, но прокоментирую последний, что бы поэмы не писать. Многое конечно и от человека зависит, тем более я думаю многое зависит и обслуживающего персонала, поэтому и возникают непонятки, если уж Вы приехали по акции, то надо сказать, а то как часто бывает, записывает один человек, а приезжаешь к другому, думаю им всё и не упомница. А насчет ошибок компьютера им же виднее, для чегож их тогда учили?, у них спец программы, значит ее устранили, помоему Вы очень как-то предираетесь к обслуживанию, да еще эта Ваша фраза "решил для себя еще с утра - что что бы ни случилось - нервничать не буду", и чего это нервничать, вы ж только на диагностику приехали, берете чашечку чаю и расслабляетесь на втором этаже, пусть делают свое дело. Да и не поняла в чем весь сыр бор, по акции Вас обслужили, жидкость долили, что не устраивает, то? СТО хорошее, как для Броваров сервис на 5, просто надо дать людям делать их роботу.