Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
сміття з вікон авто
Автор Повідомлення
sk74 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Roomster
Повідомлення: #11
25-10-2010 09:57 RE: сміття з вікон авто

На светофоре, .. вышел, поднял пачку из под сигарет, и назад забросил ему в окно. (правда предварительно оценил силы Laughing Very Happy) Все это без единого слова. ИМХО: БЫК! он и в Африке БЫК. Считаю что только таким способом нужно с ними поступать.

С Уважением.
Константин.
Шукати всі повідомлення учасника
denekvas Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #12
25-10-2010 10:44 RE: сміття з вікон авто

не завжди хочеться діяти на емоціях... не хочеться опускатися до їхнього рівня. Дружина часто звертає увагу на таке, бо колись щось стається, їй доводиться вислуховувати нецензурні речі. І це теж неприємно.
Але просто проїхати поруч теж не получається.
Блимання та фа-факання може трактуватися по різному.

Приємно, що знаки з'явилися на дорогах "Дякуюмо за чисті узбіччя", хоч якась пропаганда.

Не все так просто - все набагато простіше!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #13
25-10-2010 10:49 RE: сміття з вікон авто

Прошлым летом совершаю утреннюю пробежку по лесу(Черниговская обл.)вдруг вижу как останавливается "копейка" из неё выходит мужик лет 55-ти и тётка примерно такого возраста и начинают выгружать из багажника прямо в лес!!!Добыча мыслей кульки,мешки,картон какой-то и т.д., мусор короче всякий. Ну не мог я мимо такого действа пробежать мимо.Я дождался пока они всё выгрузят, а потом заставил их под страхом инвалидности загрузить всё обратно. Пристыдил их ещё на дорожку. Как можно такое творить? Суки. Людям по 60 лет, а ума как небыло так и не будет.

[Зображення: connie_23.gif]
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #14
25-10-2010 11:15 RE: сміття з вікон авто

Это сплошь и рядом...
Разруха, она в головах
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #15
25-10-2010 11:27 RE: сміття з вікон авто

Под окнами был такой случай. Стояла машина, водитель куда то ушел, а на переднем пассажирском осталась курица, пила пиво.
Когда допила, приоткрыла дверь и поставила на дорогу возле бровки, прям под машину (бутылка упала и прям под колесо). Я остался ждать, чем же закончится, так как впереди была другая машина и, чтоб выехать надо сдавать назад. Итак, пришел водитель, сдает назад т тут трах бах!!!! Как же он ее материл!!!!
А насчет мусора - так постоянно останавливаются на перекус и все прям под бровку Повбывав бы !!!!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #16
25-10-2010 11:36 RE: сміття з вікон авто

(25-10-2010 11:27)Dre@m :  А насчет мусора - так постоянно останавливаются на перекус и все прям под бровку Повбывав бы !!!!
весной на Московском мосту из едущего правее меня опеля вылетает прям передо мной бутылка, благо оказалась пластиковая, а то я немного труханул, я завёлся, обганяю, смотрю в машине два зажранных лба, реально натуральные жлобы, и понял я что им без толку что то объяснять Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #17
25-10-2010 11:45 RE: сміття з вікон авто

(25-10-2010 10:49)КОТяра :  Прошлым летом совершаю утреннюю пробежку ...
Respect
Хорошо бы чтоб они, когда уехали, выкинули весь тот хлам в мусорник, а не в другом месте леса Курить

Действительно, взрослые ж люди...Курить

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #18
25-10-2010 12:17 RE: сміття з вікон авто

обычная ситуация для Киева, быдло необразованное, как правило наблюдается выкидывание бутылок из машин с номерами регионов. Хотя и много раз видел когда едет престижная машина с Процева, останавливается в лесной посадке на обочине, открывает багажник и выкидывает мусорный черный пакет, впадло довезти до Киева и выкинуть в контейнерДятел Начать надо с себя, я тоже раньше мог выкинуть обвертку из под конфет на тротуар, после посещения Львова мне стыдно выбрасывать мусор на улице. Жаль что этого не понимают мои соседи с моего парадного, твариПовбывав бы

Бачу ціль не бачу перешкод!
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #19
25-10-2010 12:23 RE: сміття з вікон авто

Понаезжали позасерали Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы

Переехал Wave
Dimon325 Немає
ЧибуражГо