Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
сміття з вікон авто
Автор Повідомлення
denekvas Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #1
24-10-2010 22:00 сміття з вікон авто

не знаю як кого, але мене подібні ситуації бісять набагато більше ніж будь-які інші дорожні обставини (підрізання наприклад).
Сам особисто бачив і пивні пляшки, і пачки з цигарок, сьогодні ось передімною літровий сік вилетів....Повбывав бы
Ось як можна культурно та мирно пояснити водію чи його пасажирам, що "так робити не можна".
в ідеалі це злапати цю пачку/пляшку, і закинути назад, але не встигається.

є якісь ідеї?

Не все так просто - все набагато простіше!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
24-10-2010 22:13 RE: сміття з вікон авто

У нас на работе есть начальник участка.
Бывший борец.
Вообщем не мужик а бетонная стена.
Так того аж клинит когда видит такое.

Был свидетелем ситуации, когда из машины что ехала перед нами выкинули мусор.
Короче его как быка на красное...
Догнал, остановил. Сначала была словесная перепалка.
Потом он приступил к физическому воздействию.
Короче те люди поехали назад за мусором который выкинули.

Народ на фирме рассказывал что иногда он и оружие доставал когда народ непонимал...
Он сам казах. Так говорит что у них на родине за такое в анальное отверстие имелибы все и жостко, за такое.

Пы Сы. Сам както при нем на землю кинул палочку после того как кофе ей помешал...
До рукоприкладства не дошло Хм но палочку я поднял и нес до ближайшего мусорника.
Впринципе это правильно.

А вообще тут надо себя приучить. Я когда далеко еду с семьей, то спецом беру пакетики куда все ложат мусор и остатки еды. А потом это все в мусорник.

Сами же материмся когда на природу пвыехал а кругом мусор. Сами материмся и сами же мусорим.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #3
24-10-2010 22:15 RE: сміття з вікон авто

Взять выкинутую пачку из-под сигарет, бутылку или др. (что там вылетело из машины), догнать и обогнать, подрезать, подойти к водителю, вручить ему со словами "Вы это потеряли, держите!" Курить

P.S. Как-то в мой первый год вождения, на трассе из впереди едущего москвича 412 (как потом выснилось, набитого простыми рабочими ребятами:lolSmile на скорости около 70-80 прямо в меня полетела зелёная прозрачная бытылка. Первую секунду думал как увернуться, так как показалось, что она стеклянная от пива. В итоге это оказалась бытылка от спрайта.
Что думаю о мусоре из окон едущих автомобилей говорить не буду, так как могу кого-то обидеть. Курить

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #4
24-10-2010 22:30 RE: сміття з вікон авто

Мну таке свинство дико дратує, а також. як рагулі з міста на пікнік до лісу їдуть і смітник після себе залишають... Sad Бик і в Украєні є бик...
Бачу подібне як на трасі так і посеред міста.
Нажаль, мені попадаються з такими випадками тільки модні великі іномарки - проводити виховну роботу не ризикую, хоча дуже хочеться...

Чому я та мої друзі можемо зібрати своє смітя в лісі і викинути у смітник у місті? Чому у мене в машині вистачає місця щоб жовести дрібне сміття до смітника?
Невже ті модні бики так срають і у себе дона, на подвір ї?! Сумніваюсь...
В європі за такі вчинки штраф від 30 євро (так мені казали) і ніхто собі бичок не позволить під ноги кинути! Проте не через штрав а завдяки вищій культурі. взаємоповазі...
Прикро, проте викорінити таке з народу важко Neutral Менталітет, бля...
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #5
24-10-2010 22:30 RE: сміття з вікон авто

(24-10-2010 22:13)VIESSMANN :  У нас на работе есть начальник участка.
Бывший борец.
Вообщем не мужик а бетонная стена.
Так того аж клинит когда видит такое.

Был свидетелем ситуации, когда из машины что ехала перед нами выкинули мусор.
Короче его как быка на красное...
Догнал, остановил. Сначала была словесная перепалка.
Потом он приступил к физическому воздействию.
Короче те люди поехали назад за мусором который выкинули.

Народ на фирме рассказывал что иногда он и оружие доставал когда народ непонимал...
Он сам казах. Так говорит что у них на родине за такое в анальное отверстие имелибы все и жостко, за такое.

Пы Сы. Сам както при нем на землю кинул палочку после того как кофе ей помешал...
До рукоприкладства не дошло Хм но палочку я поднял и нес до ближайшего мусорника.
Впринципе это правильно.

А вообще тут надо себя приучить. Я когда далеко еду с семьей, то спецом беру пакетики куда все ложат мусор и остатки еды. А потом это все в мусорник.

Сами же материмся когда на природу пвыехал а кругом мусор. Сами материмся и сами же мусорим.

Это как-то ночью, сидим в машине 4 человека, курим, разговариваем.
Машина стоит заведённая под бровкой, фары включены.
На встречу еле пхается какая-то дрычька, подезжает, останавливается, гольф второй. Опускает окно, там седит откормленное рыло,с золотыми зубами , и говорит :отрыгулыруй сваи хвары, а то ты мыне прямо в глаза свэтиш.
Короче долго писать впадло ну если короче, то он уехал с двумя розбитыми стёклами, и розквашенным рылом.

Суть в том , что когда-то ваш начальник может напороться очен них...во.
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #6
24-10-2010 22:44 RE: сміття з вікон авто

STALEVAR, в принцыпе, этот урод, будь у него хоть чуть разума, мог бы вас затаскать по судам и доить довольно долго Wink
Нет, я не на его стороне! Припустим, что у вас с фарами всё в порядке. и вёл он себя вызывающе.

Мы тут о другом, о культуре поведения и о мусоре из окон.
Знакомому VIESSMANN - а респект.
Вопрос стоит о том как и кому объяснять о культуре.... Одним нахамить, других ипать морально. Smile Получить по морде можно и низачно на ровном месте Sad
Опять таки, если бы у золотозубого был разум, он бы смог поднять вопрос так, что и не послан бы был. Ведь люди могут и нормально общатся между собой. Жаль, что некоторые и на культурный разговор могут хамить на ровном месте. Искренне верю, что когдато и им по рогам ктото насреляет, ибо безнаказанные борзеют Sad

У соседа недавно случай был. Сидели в четвером, в центре пиво пили, один попрощался, пошёл к такси. Таксисты в ряд стоят, один не едет, второй не едет, третий ждёт клиента, четвёртый. А четвертый не таксист.. Шашечек нету, а стал в ряд к таксистам. Сосед после пива не заметил, открыл дверцу спросил столько денег доехать туда-то. Чувак с бабой был, вскипел, а сам Шкаф 2 * 2 поднял парня в воздух. Подтянулись трое остальных, извинились, обяснили, хотели забрать своего. Чёрт всех уложил, спотсмен, один в больницу попал челюсть ушла, остальные на свидание тоже не скоро пойдут. И свалил чувак... Благо центр города, свидетелей море, номер записали, оформили. Бегает теперь спортсмен, денег носит, и ментам. и пацанам, и в больницу. Машину продал уже наверно, не знаю чем дело закончится для него. В любом случае, думаю, лутьше, нежели бы не оформили. а сами нашли потом...
Прав ли он? Неправы ли пиво пъющие? Не важно, я о том. что девяностые по зади, силой брать чревато. Одно дело припугнуть, другое дело калечить Smile
Кароче, Леопольда помните? "Ребята, давайте жить дружно!"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2010 22:57 Porter.)
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #7
24-10-2010 23:01 RE: сміття з вікон авто

Я прсто против всяких кугутов которые понаезжали тут, и рыла суют в чужие окна, потому что им что-то не нравится. Я считаю что мусор брошенный из окна, должен остаться на совести у бросившего (сам не такой) хотя не скрою (бывало).
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #8
24-10-2010 23:12 RE: сміття з вікон авто

Я просто описал метод одного знакомого.

Оно то ясно что на каждый болт найдется гайка с правой резьбой...

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #9
25-10-2010 08:00 RE: сміття з вікон авто

Бросающие мусор из окна совершенно не должны быть удивлены и тем более рассержаны (в отличии от не бросающих) когда выходя из квартиры они заметят, что у них на коврике насрана большая куча...
общая деградация в которой участвуют такие несознательные граждане, рано или поздно обязательно коснется и их...

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2010 08:01 Injector.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #10
25-10-2010 08:59 RE: сміття з вікон авто

часто такое быдло наблюдаю, в прошлом году очень поразил один тип на мерсовской купешке, он стоя в средней полосе на светофоре на пересечении Крещатик-Институтская открыл дверь и бросил пакет из макдональдса с недоедками Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2010 08:59 Misan.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Львівське сміття. Петрович 110 20 647 05-07-2017 10:07
Останнє: Railnolds

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1